Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
скат
Добавлено: 24-08-2009 20:41 Заголовок сообщения:
Слай писал(а):Paul Siberdt писал(а):Не знаю я их, жэнстчин подводнических, странные они... а вот кубики отрастить и поддерживать - это, знаю, работа сурьезная и ежнедневная.
"кубики отрастить" как раз небольшая проблема,мало того- если согнать лишний жир,в том числе и с пуза, то они там и обнаружатся

Т.е. тут дело не в наличии кубиков,а в наличии жира их покрывающего.Можно иметь совершенно железный пресс и мучать его ежедневно ,но так и не увидеть этих самых кубиков

Только в сочетании с диетой...ну или только диета

Кстати,если г-н Бородкин имеет хорошо прорисованный пресс это как раз и может ,хотя и косвенно,но говорить о невысоком уровне жизни фрилансера в Египте

Ну ладно женщина, а вас-то почему мой пресс взволновал? Боюсь подумать о Вас плохо. Или это сейчас хорошо? То-то Вы торс обнажили, что не клюёт?

Вы, кстати, знаете, что такое настоящий пресс у мужчины?

Последний раз редактировалось скат 24-08-2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
VVB
- Активный участник
Добавлено: 24-08-2009 20:42 Заголовок сообщения:
Овощной кибердайвенгист
-
Kisel_Pavel
- Активный участник
Добавлено: 24-08-2009 20:43 Заголовок сообщения:
и опять лень читать и вникать.
так что курим

, можно в даух словах?

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
Слай
- Активный участник
Добавлено: 24-08-2009 21:12 Заголовок сообщения:
скат писал(а):Слай писал(а):Paul Siberdt писал(а):Не знаю я их, жэнстчин подводнических, странные они... а вот кубики отрастить и поддерживать - это, знаю, работа сурьезная и ежнедневная.
"кубики отрастить" как раз небольшая проблема,мало того- если согнать лишний жир,в том числе и с пуза, то они там и обнаружатся

Т.е. тут дело не в наличии кубиков,а в наличии жира их покрывающего.Можно иметь совершенно железный пресс и мучать его ежедневно ,но так и не увидеть этих самых кубиков

Только в сочетании с диетой...ну или только диета

Кстати,если г-н Бородкин имеет хорошо прорисованный пресс это как раз и может ,хотя и косвенно,но говорить о невысоком уровне жизни фрилансера в Египте

Ну ладно женщина, а вас-то почему мой пресс взволновал? Боюсь подумать о Вас плохо. Или это сейчас хорошо? То-то Вы торс обнажили, что не клюёт?

Вы, кстати, знаете, что такое настоящий пресс у мужчины?

отвечаю по пунктам 1)Меня,как бывшего бодибилдера, вид красивого мужского пресса всегда волновал

2)"клёв" в моем возрасте(55) не есть жизненная необходимость. 3)А "настоящим"прессом

я тоже не обделён