прикольно, это наверное давно было ...ocean07 писал(а):Да, не положено. Но сделать можно. Мы малость схитрили: обозначили вечерний дайв (без гида), долго собирались, ушли в воду на закате, внизу - уже темно. Ночной Бразерс меня удивил - никаких ночных животных. Видимо, все привыкли, что там (на стенке) всегда дует. А на дно ложиться не хотелось, глубоковато для ночняка. Может, на песке и есть что...Paul Siberdt писал(а):На Братьях у нас ночника не положено, как я узнал
А чё делать на сафарях меж вечерним и утренним погружениями?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
жаль что не в этом ...ocean07 писал(а):в 2005-м
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
а то бы?

Овощной кибердайвенгист
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее.. я на Вашу непровокацию не поддамсиocean07 писал(а):Да, не положено. Но сделать можно. Мы малость схитрили...Paul Siberdt писал(а):На Братьях у нас ночника не положено, как я узнал

Строго ИМХО нехрен на Братьях ночью в воду лезть... запрет правильный
Овощной кибердайвенгист
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
И правильно. Возле нас тогда крутились какие-то акулы, было не по себе. Но если всегда смотреть на стенку или видоискатель камеры, их можно и не заметить.Paul Siberdt писал(а):Неее.. я на Вашу непровокацию не поддамсиocean07 писал(а):Да, не положено. Но сделать можно. Мы малость схитрили...Paul Siberdt писал(а):На Братьях у нас ночника не положено, как я узнал![]()

Я тоже очень люблю ночники. Но на Братьях... ну его...
течения там, как говорят
лонгиманус и днем от бота не отходил... есть нормальные места для ночников 

Овощной кибердайвенгист