Крымский дайвинг плюсы и минусы?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 10:39 Заголовок сообщения:

Ага... Жить в Севастополе, и иметь там свой "Дай-центр", стричь лохо-дайверов, как баранов, а на ети деньги ездить в Египет, и на Мальдивы....

И на "Тетисе" - всем говорить - "а чем вам дайвинг в Крыму не нравится, цены, сервис ? У нас - такие замечательные "вреки"... И такие непомерные расходы.... "

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 10:51 Заголовок сообщения:

То IgorOK : и с кем я там, "поругался", кто "в Европу приглашал" ??? :lol:

Или Вы уже Крым - "Европой" считаете ? :lol:

Я вообще то живу , в стране, входящей в Евросоюз, и мне особых "приглашений" и виз не требуется....

:wink:
Best regards, Valery

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:11 Заголовок сообщения:

а у вас шановный valery все жареной килькой торгуют? или только те кто на тетисе пишут? :lol:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:28 Заголовок сообщения:

У нас ??? :shock:

Давно жареной кильки не видел... Все "в томате", да соленая...

Да и не любитель сего блюда... Мне как то лососинка нравится, да миножка, угорь копченый... (Ентого у нас хватает, Витим не даст соврать...)...

:lol:

А в Крыму, что, только жареной килькой довольствоваться приходится ?

Последний раз редактировалось valery 14-09-2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

VVB
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:34 Заголовок сообщения:

valery писал(а): Я вообще то живу , в стране, входящей в Евросоюз....
Вот эти заявления шпротников меня всегда очень веселят. :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:36 Заголовок сообщения:

Игорь Зорин писал(а):а у вас шановный valery все жареной килькой торгуют? или только те кто на тетисе пишут? :lol:
:D :D :D
Овощной кибердайвенгист

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:37 Заголовок сообщения:

Веселитесь, в чем проблема ??? :lol:

Зато - никаких проблем с визами (безвизовый режим) - ни по всей Европе, ни в Штаты, ни в Англию... Взял билет - и полетел, куда душа желает...

:wink:
Best regards, Valery

VVB
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:43 Заголовок сообщения:

Ага.. с голой жопой... :D У меня сестра в Эстонии живет. Тоже гордо заявляет: "Мы - Европа. Куда захочу, туда поеду". Только вот работы нет и ехать не на что. За квартиру, коммунальные услуги платят столько, что не до поездок, с голоду бы не подохнуть. Во времена СССР имела 4-х комнатную квартиру, сейчас вынуждена была на двушку поменять, а скоро, похоже, на конуру менять придется... муж ее в Финляндии живет и работает, чтобы концы с концами свести... горбатится там рабом каким-то на барина... кем-то типа дворника-садовника... домой приезжает два раза в год..
вся "европейскость" в этих шпротно-сметанных "государствах" проявляется в ненависти к русским, в сносе памятников и в возведении эсэсовцев в ранг национальных героев...
Овощной кибердайвенгист

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:50 Заголовок сообщения:

Ну, у нас не Эстония....

А дебилов - нациков, везде хватает, и в России есть...
И не надо путать русских, проживающих здесь, с латышскими и эстонскими националистами... Фашизм - он и в Африке фашизм, а "нациков" везде хватает....

:cry:
Best regards, Valery

VVB
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:55 Заголовок сообщения:

Одно дело - отдельные дебилы, другое - государственная политика. За каждый антирусский выпад получают подачку от "цивилизованных"...
памятники русским героям сносят, а фашистам устанавливают, не отдельные дебилы... я говорю не о русских, а о государствах, проживанием в которых вы так гордитесь...
Последний раз редактировалось VVB 14-09-2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:58 Заголовок сообщения:

о как....а я то думал, что таки да, признайтесь пан valery....ведь приторговываете а? чтобы на лососинку да прочие явства хватало? а у нас в Крыму....конечно, впроголодь, по помойкам побираемся....у каждого "дай-центр", делать то тут больше нечего,якоря вот пилим по бедности.. побираемся завидуя жителям первопрестольной и прочего евросоюза, спасибо хоть жалеют периодически, пишут вот о своей жалости... :lol: так по чем килечка то? тобишь-"шпрот"?
Последний раз редактировалось Игорь Зорин 14-09-2009 12:13, всего редактировалось 2 раза.

Mihail647
Участник

#152 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:01 Заголовок сообщения:

так мы про дайвинг или про политику?
или бум погружаться в мутные воды политических дискуссий?
Хорошо быть смелым, но - страшно!

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:15 Заголовок сообщения:

Мне - "приторговывать" нет необходимости, я - пенсионер, работаю еще в дайв-центре, преподаю в Учебном центре, и академии...

Мне на жизнь хватает... Чего кстати, нельзя сказать о родителях жены в Крыму... :cry:
Best regards, Valery

VVB
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:18 Заголовок сообщения:

Родители жены в дайв-центре не работают? :D
Овощной кибердайвенгист

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:18 Заголовок сообщения:

То VVB : При чем здесь "государственная политика" ???

Я что - государственный деятель, депутат, министр ????
Я что ли определяю "государственную политику " ???

Я - простой житель, пенсионер... И здесь могилы моих родителей...

:twisted:
Best regards, Valery

vlad_chf86
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:21 Заголовок сообщения: крымский дайвинг плюсы и минусы?

Шолом,хлопцы! Ого вы тему расписали! Зато как хорошо иметь свой "дай-центр", отнырять два выходных с "лохо-дайверами", пострелять рыбки,нарвать мидии,потом приготовить это все и с шардоне подать этим "лохам" с удовольствием вечерок поседеть за столом в приятной компании, потрындеть за жизнь. А нырнув на Ил-2 налить всем по румочке в память о летунах, а потом и на "Куйбышеве" налить по второй не чокаясь за тех ,кто остался в море! И никто тебе(кроме форумчан естественно) не напомнит о том,что "выпил раз-не водолаз", и не откажется никто в третий раз в воду лезть после румочки-то,потомучто,если оно fun,то оно и на ЧМ- fun(тока не пишите про алкодайверов-люмпенов). Все-таки дайв-центр больше "мон плезир", чем бизнес. ДА и сайты стрЁмные,ДА не Тисель,ДА не Трук,зато атмосфЭра!
В общем правы Все,"кому и кобыла невеста"...
Зато результат есть, соцопрос удался. Итак,если не прав-поправте. Черноморский дайвцентр: трехэтажное капитальное строение (первый этаж дайв-шоп,ресторан,минимаркет,еще чего-нибудь ),второй и третий этаж номера (от эконома до люкса естественно).Мансардный этаж обязателен? Здание находится непосредственно на берегу водоема с глубиной от 0 до бесконечности, с температурой воды +22 и видимостью до 40м,а лучше до бесконечности(причем как по вертикали,так и по горизонтали), водоем заполнен рыбой (не из Сочинского океанариума) и имеет постоянное обновление рэков и пещер в зависимости от сезона. С плавсредствами,честно,теряюсь. На них же укачивает!Они ж солярой/бензином воняют. Блин,точно, аптеку забыл вписать в первый этаж. За трансфер писать не буду,кто-то может на лыжах захочет прийти своим ходом, а эта опция не предлагается и опять будет плюха. Коллеги, что еще упустил? Подсказывайте,тема серъезная. Мы ведь Черноморский ДЦ строим,не Египетский! Кстати, в р-не 35-й батареи что-то похожее видел. Хохлы,не молчите,как у Вас с "лохо-дайверами", были? Valery, это-же наши интеры,они потом к Вам прийдут учиться,или уже обучились. Зачем вы так о тех "кого приручили", Вы же Европейский инструктор, будьте снисходительней. Давайте договариваться за цену и за условия. :D
Всем кто обладает чувством эмора респект, кто слишком серьезен - дышите глубже,свежего Вам воздуха :wink:
Господа,писал бы еще, но перерыв окончен,надо зарабатывать бабулю, чтобы потом вкладывать в "мон плезир" .Всем доброго здравия.

VVB
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:22 Заголовок сообщения:

2 valery Но именно Вы гордо заявляете "Я живу в Евросоюзе"... а гордиться-то на самом деле нечем, учитывая плату за эту европейскость.... :( могилы Ваших родителей пока, слава Богу, не тронули...
Овощной кибердайвенгист

Алекс1954
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:26 Заголовок сообщения:

И шпроты стали говно. Раньше-то, до евросоюзу, жёстконькие были, крепенькие, подкопчоные. А теперь какая-то каша-размазня в банке, тьфу :cry:
RTGA #000 036

VVB
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:27 Заголовок сообщения:

+1 Я давно не покупаю...
Овощной кибердайвенгист

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:40 Заголовок сообщения:

То VVB : Я просто констатирую факт, не более того... И "плюсы" из етого..

"Гордится" - действительно нечем... :cry:

А касательно "национально озабоченных" идиотов - даже в дайвинге навалом... Как пример - у нас есть целый портал - http://www.daivings.lv/
где - все исключительно на латышском языке, и пасутся "национально озабоченные" дайверы, даже вопросы решают стратегические - почему ПАДИ сертификаты на латышском языке не выдает, типа - "во всем мире должны знать"...

Best regards, Valery

Ответить