Вам бы его на руках носить, а вы шпротами упрекаете. Совершенствуйтесь дорогие наши крымчане и деньги потекут в ваши кассы!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не надо ругать Крым! Хорошее место! Правда, в последний раз был там, когда учился на втором курсе, в 1980 году, в Гурзуфе. Жили в прибрежной лесополосе, в шалаше, купались на диком пляже по ночам голышом, пили прекрасное вино - по 50 коп. за стакан, совершали "набеги" на виноградники.Вечером полная набережная девчонок красивых, танцы до утра! И никакого суперсервиса не надо было!!! Я уверен, если бы в то время довелось понырять - тоже было бы всё замечательно....BLACKSEAEXPLORERS писал(а):Судя по всем Вашим постам, Вас как-то сильно жизнь обиделаvalery писал(а):Какие "сокровища" ??? Кому вы мозги парите ???
Разве что - бабло приезжающих "лохо-дайверов", которых стрижете, как баранов, ссылаясь на охрененные "трудности и затраты"...
Миниум вложений - максимум бабла... Вот - ваш принцип, и подход в дайвинге в Крыму....
И пока вы его не измените, не надейтесь на лучшее...
Не я один уже на енту тему высказался...
![]()
И вложения Вы наши знаете, и цели наши Вам ясны и понятны, и принципы и подходы наши Вам известны. Аж с 1976 годанаверное, даже до Рождества Христова. По Вашим постам создается впечатление, что Вы уже живете вечно. Поэтому так устали и не умеете видеть позитива.
А нам нравятся наши легенды, про сокровища и тайны. И мы в них верим, и люди, которые приезжают к нам, в них тоже верят. Потому что в жизни должно быть место для мечты и сказкиЭто нельзя объяснить, это внутри нас... Но не внутри всех.
Про сервис и прочее - как вы относитесь к людям, так, чаще всего, и получаете обратно.
Согласен ,что бы поднятся до соответсвующего уровня надо РАБОТАТЬ, а Черное море перспективно и даже очень.Я бы с удовольствием понырял если бы был уверен в нормальном уровне нырялки и приличном сервисе,пусть не богато, но чисто пусть не 5*, но с местным колоритом.Ведь у многих 40 летних и старше в крови хорошие воспоминания о юге.Но их легко вытравливает "савок".Вот и сидим на красных, желтых, индийских морях, что бы не убить, хорошие воспонинания, возможной суровой действительностю.Да и страый анекдот:"А вы где отдыхали в Крыму о наверное вы очень богатый человек!!!!" ни как не уйдет в забвеннее.valery писал(а):Им до уровня и сервиса ДЦ на Белом и Баренцевом - расти и расти...
Только ведь - "бабло - побеждает добро..."
Сам подход, и отношение - менять в корне надо... Тогда и люди поедут...
Геннадий, а что Вы подразумеваете под "нормальным уровнем нырялки и приличном сервисе"?gennady golikov писал(а):Согласен ,что бы поднятся до соответсвующего уровня надо РАБОТАТЬ, а Черное море перспективно и даже очень.Я бы с удовольствием понырял если бы был уверен в нормальном уровне нырялки и приличном сервисе,пусть не богато, но чисто пусть не 5*, но с местным колоритом.Ведь у многих 40 летних и старше в крови хорошие воспоминания о юге.Но их легко вытравливает "савок".Вот и сидим на красных, желтых, индийских морях, что бы не убить, хорошие воспонинания, возможной суровой действительностю.Да и страый анекдот:"А вы где отдыхали в Крыму о наверное вы очень богатый человек!!!!" ни как не уйдет в забвеннее.valery писал(а):Им до уровня и сервиса ДЦ на Белом и Баренцевом - расти и расти...
Только ведь - "бабло - побеждает добро..."
Сам подход, и отношение - менять в корне надо... Тогда и люди поедут...
Вообще-то моряки на кораблях ходили и ходят. А вплавь, как все - плавали и плавают.vlad_chf86 писал(а):Valery,дружище, не позорьте флот! "Плавал и обплавал",позвольте напомнить, что морЯки "ходят", а плавает .амно в проруби.
Правильнее было бы сказать "обнырял"valery писал(а): Уважаемый, я имел ввиду свои спуски, погружения в Крыму.. Речь то - о "дайвинге"...
Helga писал(а):Игорь, вот ей-Богу, Вы же настойчиво демонстрируете именно то, из-за чего народ и не хочет ехать в Крым. Остыньте, ну к чему эти жареные шпроты? И чудесное обращение - шановный, не злоупотребляйте им, не стоит...Игорь Зорин писал(а):и эти страшнючие смайлики Вы наверное для тещи оставьте....а то описаюсь еще ночью......
Валерий, я не хочу сравнивать ценник, я хочу услышать, что люди вкладывают в те понятия, которыми оперируют. Вот и все.valery писал(а):То superstardiver - Я конечно, не Геннадий, но сравните просто "ценник" и "сервис" того же "Садко" в Хургаде - и все станет на свои места...