А москвичи никого к себе не заманивают, не расписывают "райские" прелести столичной жизни. Скорее, наоборот, уже не знают, как защититься от наплыва непрошенных, большей частью, гостей. И вообще, Москва - не курорт, а мегаполис с его сумасшедшим ритмом жизни, каменные джунгли.Гипанис писал(а):Ребята из Москвы, активно учат крымчан, как угождать гостям.
А вы поинтересуйтесь у приезжих в Москву о их мнении относительно
гостеприимства вашего.
Токо про гостарбайтеров не надо, о другом речь.
Крымский дайвинг плюсы и минусы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось VVB 17-09-2009 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Опередили...
Еще одно показательное высказываниеDiver Sant писал(а):А вы, люди, совсем озверели. Вы че, жрать в Крым приезжаете?

Сразу в Крым захотелось

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Александр Жуков
- Активный участник
Крым хорош без людей - море, горы...
Люди все портят
Люди все портят

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Особенно местные, когда среди ночи рушат палатку и проходятся битами по "холмикам"... Только потому, что туристическая снаряга была слишком яркого цвета...Zen писал(а):Крым хорош без людей - море, горы...
Люди все портят
ps: Судак.
Особенно местные, когда среди ночи рушат палатку и проходятся битами по "холмикам"... Только потому, что туристическая снаряга была слишком яркого цвета...
ps: Судак.[/quote]
По роже везде можно получить. Мыжевыже ещё не в ЕС. Там все белые и пушисты.
ps: Судак.[/quote]
По роже везде можно получить. Мыжевыже ещё не в ЕС. Там все белые и пушисты.
По роже везде можно получить. Мыжевыже ещё не в ЕС. Там все белые и пушисты.[/quote]На красноморье вряд ли.. Прикольный сервис.. Для садомазахистов!!sevoo писал(а):Особенно местные, когда среди ночи рушат палатку и проходятся битами по "холмикам"... Только потому, что туристическая снаряга была слишком яркого цвета...
ps: Судак.

- Гипанис
- Участник
- Контактная информация:
Совершенно верно!!!Zen писал(а):Крым хорош без людей - море, горы...
Люди все портят
Лично я езжу в Крым только в некурортное время - сентябрь,октябрь, июнь. Пансионатики и боты свободны, дороги пустые, цены умеренные. И опять таки, не жарко сухарь одевать.
-
- Участник
- Контактная информация:
чуйство юмора - оно как спид. либо есть, либо нетуbabr писал(а):Еще одно показательное высказываниеDiver Sant писал(а):А вы, люди, совсем озверели. Вы че, жрать в Крым приезжаете?![]()
Сразу в Крым захотелось
частично согласен с вышесказанным мною.
- Гипанис
- Участник
- Контактная информация:
Как прикольно!!! Остроумно, тонко, изыскано одел.valery писал(а):Новый сорт вина для "любителей Крымского дайвинга"
А мы то лохи! Не понимаем как нас пялят!
Спасибо пацан. Теперь токо в Красном море будем купаться.
побывал в этом году в Крыму. Отказался от идеи нырялки в том числе и по причине ценника. 100 баксов только за лодку - это мягко говоря перебор. Я уж не говорю про цены на гелий. Дешевле в ебипте нырять
- Mardasov.A
- Участник
- Контактная информация:
Валерий! тут в этом году рекордное количество народу было из Прибалтики. Такое ощущение, что кризис сподвиг их именно на Крым. Хоть одного б несчастливого найти. До сих пор не могу допить эти чудесные Вана Таллины и Рижские бальзамы. вы просто спросите ребят - как они съездили в Крым. Это клуб Декостоп из Эстонии и из Латвии много ребят было. Мы смогли разделить их восторг, иншалла.
И в горы ходили и ночевали в красивых местах и римские дороги были нами покорены... Бутылка-то симпатичная,конечно, с надписью "вас нае..." но мне кажется Вы увлеклись своей собственной идеей, погрязли в ней. а говорите про то что любите Крым.
И в горы ходили и ночевали в красивых местах и римские дороги были нами покорены... Бутылка-то симпатичная,конечно, с надписью "вас нае..." но мне кажется Вы увлеклись своей собственной идеей, погрязли в ней. а говорите про то что любите Крым.
Правда о дайвинге (по-крымски)
Люблю Крым, как дом родной, более 40 сезонов (с детства) там отбыл. Но с каждым годом все хуже и хуже! Кульминацией был май этого года, когда какой-то старый поц - дядя Толя, типа начальник порта, не выпустил нас из Балаклавы на сраный, раздолбаный подлодками виновоз, мы типа не с тем ботом договорились. У них оказывается очередь, как в совке на остановках такси. У них свои разборки. А чтоб другим неповадно было, он вообще запретил всем выводить нас из порта. А два хмыря из дайв клуба напротив, возле входа в схрон субмарин, заломили по 50 ойро с рыла за нырялку! В итоге сгрузили мы всю снарягу в бус и скоротали время в голимом рыбном, якобы крутом, и якобы, где места нужно резервировать заранее, ресторане, на самом деле, рыба, якобы только из моря воняла ржавой селедкой, и неизвестно, сколько раз она пережила заморозку-разморозку, и пиво было только по 50 грн.
Короче, при всей моей любви к Крыму, не нахожу ни одной причины, почему я должен туда ездить. Думаю, что с Крымом покончено!
Короче, при всей моей любви к Крыму, не нахожу ни одной причины, почему я должен туда ездить. Думаю, что с Крымом покончено!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ты проблему нашелMardasov.A писал(а): До сих пор не могу допить эти чудесные Вана Таллины и Рижские бальзамы.

2 Yaroslav - где в Египте гелий по 0,045 $? Найдете дешевле - вернем разницу

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- thermocline
- Новичок
valery писал(а):Новый сорт вина для "любителей Крымского дайвинга" :
Не порите чушь, далеко ен все дайв центры Крыма так работают, если Вы позволили с собой это сделать, то просто обратились не в то место.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Хе-хе... Принцип работы у Крымских ДЦ один - "миниум вложений - максимум бабла с клиента"...
А не нравится - "пошли - вон..."
Об этом уже достаточно много писалось, и многими, побывавшими в Крыму, и именно в ентой "ветке"...
Дайвинг - по системе "ОНД" ("очень надо денег")...

А не нравится - "пошли - вон..."
Об этом уже достаточно много писалось, и многими, побывавшими в Крыму, и именно в ентой "ветке"...
Дайвинг - по системе "ОНД" ("очень надо денег")...

Последний раз редактировалось valery 19-09-2009 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То г-н Mardasov.A : Ай-я-яй.... не стыдно ? Мы ж с вами все таки - водолазные специалисты СССР, служившие в ВМФ, одной стране... Только живущие сейчас - в разных...
Из Латвии - к вам едут в основном, ОВД - которые, акромя местных карьеров после курсов, ничего и не видели, и нигде не были, как дайверы, а посему, все в Крыму - воспринимают как должное...
"Опытные" - уже не едут, а те кто сьездили - плюются, от такого "дайвинга"...
И кстати , говорил я , и с бывавшими у Вас - не очень хорошие "впечатления" - на сайте одни цены , в реальности - другие.....
Да и с прошлого года - Ваш "ценник" - заметно "подрос", а "услуги" - на том же уровне...
Оно и понятно, конечно - "непомерные расходы", "овес - нынче дорог"....

Из Латвии - к вам едут в основном, ОВД - которые, акромя местных карьеров после курсов, ничего и не видели, и нигде не были, как дайверы, а посему, все в Крыму - воспринимают как должное...
"Опытные" - уже не едут, а те кто сьездили - плюются, от такого "дайвинга"...
И кстати , говорил я , и с бывавшими у Вас - не очень хорошие "впечатления" - на сайте одни цены , в реальности - другие.....
Да и с прошлого года - Ваш "ценник" - заметно "подрос", а "услуги" - на том же уровне...
Оно и понятно, конечно - "непомерные расходы", "овес - нынче дорог"....

Best regards, Valery
- Mardasov.A
- Участник
- Контактная информация:
Валерий, так и хочется Вам сказать в ответ, что мол сами Вы- "ОВД"
Люди, о которых мы говорим, в основном завербованы в Шарме, в "Дамине" для поедки в Крым,хотя есть и постоянные Прибалтийские группы из года в год и поверьте, вовсе не из новичков.
Цены на дайвинг у нас по сравнению с прошлым годом ощутимо упали:
а именно - в прошлом году - два дневных погружения стоило приблиз. 65 долларов (300 грн)
В этом году - 47 долларов (400грн)
Так что айяйяй и атата я могу сказать Вам, уважаемый водолазный специалист Валерий
Но не буду. Должна же быть все же корпоративная этика. Что-то все же в Вас есть такое, что вызывает сочувствие. Я правда, по-хорошему.

Люди, о которых мы говорим, в основном завербованы в Шарме, в "Дамине" для поедки в Крым,хотя есть и постоянные Прибалтийские группы из года в год и поверьте, вовсе не из новичков.
Цены на дайвинг у нас по сравнению с прошлым годом ощутимо упали:
а именно - в прошлом году - два дневных погружения стоило приблиз. 65 долларов (300 грн)
В этом году - 47 долларов (400грн)
Так что айяйяй и атата я могу сказать Вам, уважаемый водолазный специалист Валерий

Правда о дайвинге (по-крымски)
-
- Активный участник
- Контактная информация: