Только о чем спор? В Тевтонский орден тогдашние лабусы-меченосцы действительно входили. Какое-то их количество и сейчас рэками лежит на дне Чудского озера.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот это и является ключевой фразой...VVB писал(а): Совка мне и в Москве хватает, чтоб я еще его и на отдыхе вкушал
не сомневаюсьkn9je писал(а):именно, только видим мы в ней разное
Pavel K писал(а):Выше ссылка упоминалась, на страничку с отчетом. Разве не о нём речь?
Да по всем описаниям - тот самый!Игорь Зорин писал(а):это тот самый "виновоз"...
В Покровке был?Гипанис писал(а):Вчера с Кинбурской косы вернулся.....
Дорог нет. 80 км по зыбучим пескам джипинговал. ...
http://wikimapia.org/#lat=46.4720937&lo ... 18&l=1&m=bIchtion писал(а): В Покровке был?
Небось бедный "Колхозник" трепал за бороду?
Профиль смотрел. Однако, только теперь понял, что Вы являетесь хозяином Севастополя и Владивостока!Andrey_Vl писал(а):... Конотоп:) возможно, и неплохой город, но не бывал там:) и хозяином его не являюсь:) см. мой профиль
Mardasov.A писал(а):Как все же странен мир! Андрея VI, настоящего русского офицера служащего ныне в Приморье, Севастопольца по рождению, чморят почему-то Конотопом и древними украми...
Понял... А valery - прям вылитый тевтонский лыцарь в полнолицевой маске и с повязкой СС на рукаве гидрокостюма и со шпорами на ластах... И, ясное дело, с рогами!Andrey_Vl писал(а):как и про укров древних... не интересуюсь. и себя к ним не отношу
Andrey_Vl писал(а):...к вашим европейским странам...
полагаю, лишь, что не стоило всех...
...секреты настоящего качественного незатратного европейского дайвинга
Во-во! Гораздо теплее, ПМСМ.Mardasov.A писал(а):Маршрут был такой...
что это за речь просветленной биомассы? давно ли вы вылезли из грязного подмосковного пруда, милейшее нечто? море не любит снобовBKC писал(а):Причём, если море - какое есть, такое есть, то остальное-то...