Крымский дайвинг плюсы и минусы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Причём, что характерно, не в одном и прёт встречно. Хотя и с разной интенсивностью, спорить не буду. Впрочем, если соединить потоки, исходящие от некоторых индивидуумов с обоих сторон, в единые реки, то ещё хрен его знает, чьё перепрёт 

RTGA #000 036
Вообще-то тут обсуждается крымский дайвинг, а не личные качества Valery. Если кто забыл.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
угу, а жители прибалтики все фашисты.....так наверое?valery писал(а):У Крымских "организаторов дайвинга" - организм требует одного - "бабла", вне зависимости от возраста "клиентов", и предоставленного "сервиса"....![]()
![]()
P.S. "А не нравится - пошли вон, у нас - "очередь" стоит" - о чем уже и писали, "защитники Крымского дайвинга"....
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
A чего проще - во всех бедах "дайвинга по-Крымски" : виноват - " valery - прям вылитый тевтонский лыцарь в полнолицевой маске и с повязкой СС на рукаве гидрокостюма и со шпорами на ластах... И, ясное дело, с рогами! ", ну и НАТО, естественно (как без него, то).... И "Евросоюз" окаянный... И «москали» проклятые…. Не хотят ехать, гады....
А «дайвинг-хохлы» все в Крыму – в «шоколаде», и с «голой жопой», и при ентом, - к ним целая «очередь стоит»….
Вопрос – кого ???

А «дайвинг-хохлы» все в Крыму – в «шоколаде», и с «голой жопой», и при ентом, - к ним целая «очередь стоит»….
Вопрос – кого ???

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а чего "хохлы"? мы тут кстати в отличие от шановных россиян-РУССКИЕ в большистве своем...... а как Вы шановный определяете "голость " нашей жопы? даже интересно стало....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
мне вот почему то кажется, что некоторые антикрымско настроенные граждане, именно от СВОЕЙ голой жопы, экспериментировали с барыгами на пляже , получили безусловно отрицательный опыт, и теперь радостно обливают помоями всех Крымчан и дайвинг в Крыму...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А зачем мне - "определять" ???
Опять меня - "козлом отпущения", и "определителем " - хотите сделать ???
Почитайте, хоть с десяток страниц темы - сами определите...
Или - "определитесь"....

Или - "определитесь"....

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нет, ну все же......Вы шановный прапорщиком в запас ушли?valery писал(а):А зачем мне - "определять" ???![]()
![]()
![]()
Или - "определитесь"....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
мда...."манифольд", "дрочить".......даже не прапорщик........
А чё, прапорщики не дрочат?Игорь Зорин писал(а):мда...."манифольд", "дрочить".......даже не прапорщик........

-
- Активный участник
- Контактная информация:
да задрочился уже похоже недопрапорщик , бригадный генерал, засим умолкаю.скат писал(а):А чё, прапорщики не дрочат?Игорь Зорин писал(а):мда...."манифольд", "дрочить".......даже не прапорщик........![]()
![]()
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я не обижаюсь Ольга, просто "если споришь с идиотом, подумай, может он занимается тем же"(с)Helga писал(а):Зря Вы, Игорь, обижаетесь. Вполне по-дружески предложено... фактически, на брудершафт:
valery писал(а):
Дрочить - будете ???
И с какого боку ???![]()
![]()