Ванна тоже сцуко опасный девайс. Сколько народу там побилось.WildCat писал(а): У моего товарища сын в ванной поскользнулся и получил сотрясение мозга...
Второй месяц не моюсь...а когда бреюсь - просто дрожь берет.....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ванна тоже сцуко опасный девайс. Сколько народу там побилось.WildCat писал(а): У моего товарища сын в ванной поскользнулся и получил сотрясение мозга...
Зато сколько очистилось...A.M.G. писал(а):Ванна тоже сцуко опасный девайс. Сколько народу там побилось.WildCat писал(а): У моего товарища сын в ванной поскользнулся и получил сотрясение мозга...
СПСВЫХУХОЛЬ писал(а):Superscorpion- после парашЮта обязательно попробуйте параплан вот это действительно стоит того с парашютом не сравнить наслаждение полётом 100% вам понравится кто летал я думаю меня поддержат
А я где-то написал, что я таджик?Рома 1970 писал(а):таджик с именем Максим и фамилией Петров - это пять...Макс Петров писал(а):ПоддержуАлександр Михайлов писал(а): Иной таджик
поддерживаюВЫХУХОЛЬ писал(а):Superscorpion- после парашЮта обязательно попробуйте параплан вот это действительно стоит того с парашютом не сравнить наслаждение полётом 100% вам понравится кто летал я думаю меня поддержат