Вопрос ко всем дайверам и инструкторам.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Такой построить..... Если только А. Феоктистов в рейтинге "Форбса" в первой десятке. 

Пока не поздно надо 20% скидки выбить за интерес к теме
Лучше 2% от прибыли)))Дорида писал(а):Пока не поздно надо 20% скидки выбить за интерес к теме

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Капитан Немо
- Участник
Добавлю свои 5 копеек. Все механизмы и оборудование (особенно если они попадают в 3 и выше группы по Основному классификатору основных Фондов РФ) необходимо брать по лизинговой схеме. Это позволит амортизировать основные средства с коэффициентом ускоренной амортизации до 3 (трех). Что в свою очередь позволит соразмерно и что немаловажно законно! увеличить затраты и уменьшить налогооблагаемую базу. Несмотря на то что вы вероятнее всего являетесь резидентом РФ, лизинг в вашем случае возможен даже за пределами РФ, поскольку еще в 1998 г. президентом Российской Федерации Б.Н. Ельциным была подписана международная конвенция УНИДРУА, давшая возможность и Российской Федерации проводить сделки по лизингу.
Ps что касается организации улицы красных фонарей, считаю архи необходимым уже сегодня подготовиться и закупить пару вагонов фонарей в связи с отменой ламп накаливания в Еврозоне и будущей их отменой в РФ с 2013 г. Подобная торговая операция позволит сэкономить инвестиции и потенциально получить более высокие значения EBIDTA!
Ps что касается организации улицы красных фонарей, считаю архи необходимым уже сегодня подготовиться и закупить пару вагонов фонарей в связи с отменой ламп накаливания в Еврозоне и будущей их отменой в РФ с 2013 г. Подобная торговая операция позволит сэкономить инвестиции и потенциально получить более высокие значения EBIDTA!
-
- Новичок
Должны останетесьЮрик писал(а):Лучше 2% от прибыли)))Дорида писал(а):Пока не поздно надо 20% скидки выбить за интерес к темеКаждому!

Ну менеджмент уже есть, с менеджерами у нас гуд. А чем вызван сей проект-курсовик по проектированию? На самом деле все проще, берете корпус, силу и основное у плавбазы, а там шинкуете ее как хотите, все уже готово, только подрихтовать, будут ли у вас ходовые огни или красные фонари, отдайте на откуп менджменту. Кстати, берите буржуйскую базу, а то с нашей по секретке намучаетесь, есть опыт....
На Москва реке её надо ставить! точно окупится!!!
ИХМО все богатые дайверы живут тут! вот и весь менеджмент!
ИХМО все богатые дайверы живут тут! вот и весь менеджмент!

-
- Новичок
Благодарю всех "дюже умных", откликнувшихся на форуме.
Хамство - удел слабых, теперь их многие знают. Мне их искренне жаль, ну не повезло им в жизни, но жизнь не кончена и есть еще время все исправить. Все зависит от желания - оставаться хамом, или одуматься.
Хамство - удел слабых, теперь их многие знают. Мне их искренне жаль, ну не повезло им в жизни, но жизнь не кончена и есть еще время все исправить. Все зависит от желания - оставаться хамом, или одуматься.
Я полагаю, что человек пишет какой-нибудь реферат или дипломный проект... (на большее вряд-ли потянет). Надо было просто накидать мыслей по вопросам быта и отдыха дайвингистического сообщества, т.к. А.Феоктистов видимо не достаточно в теме... Куда как не в дайверский форум обратиться с таким вопросом...
Так что не обижайте учёного! 

Так если бы он так сказал. никто бы и не смеялся. Все мы делали дипломные проекты в своё время. А то : "В какой части света разместить..."
И никто ему не хамил.

Это строго имхо... я точно не знаю... но очень похоже...скат писал(а):Так если бы он так сказал. никто бы и не смеялся. Все мы делали дипломные проекты в своё время. А то : "В какой части света разместить..."И никто ему не хамил.

Я рекомендую Вам одуматься... Если ещё способны...А.Феоктистов писал(а):Хамство - удел слабых, теперь их многие знают. Мне их искренне жаль, ну не повезло им в жизни, но жизнь не кончена и есть еще время все исправить. Все зависит от желания - оставаться хамом, или одуматься.
По крайней мере на самокритичное описание себя Вы оказались способны, это внушает надежду на благоприятный прогноз...