Рассылка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Привет Всем!
Если не сложно расскажите кто на какие рассылки о дайвинге подписан (если можно с адресом рассылки)
Если не сложно расскажите кто на какие рассылки о дайвинге подписан (если можно с адресом рассылки)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не дай бог что что то пришлют.
Только этого спама не хватает.
А если этим будет развлекаться кто-то на форуме в личке. Получит пожизненный бан без права апелляции.
Это превентивное предупреждение.
Только этого спама не хватает.
А если этим будет развлекаться кто-то на форуме в личке. Получит пожизненный бан без права апелляции.
Это превентивное предупреждение.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет четвёртого варианта: Аффтар, убейсибяапстену!!! Обязательно!!! И всех, кто связан хоть с какими-то рассылками 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
подпись."добрый ээх"Добрый Э-эх писал(а):Нет четвёртого варианта: Аффтар, убейсибяапстену!!! Обязательно!!! И всех, кто связан хоть с какими-то рассылками

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Дизеля этого надо забанить сразу пожизненно. 100%-й спамер. И топег этот удалить нах...
Овощной кибердайвенгист
-
- Новичок
Уважаемый VVB!
Я задаю требуемый вопрос по теме, не нравится не отвечайте, Тема соответствует. Пишите в личку, или читайте правила. Если Вы ни на что не подписаны, _ Ваши проблемы
Уважаемые модераторы , Зачем тогда вариант опроса? Если не прав, дайте пожалуйста, ответ.
Не надо без разбора валить меня спамером!VVB писал(а):Дизеля этого надо забанить сразу пожизненно. 100%-й спамер. И топег этот удалить нах...
Я задаю требуемый вопрос по теме, не нравится не отвечайте, Тема соответствует. Пишите в личку, или читайте правила. Если Вы ни на что не подписаны, _ Ваши проблемы
Уважаемые модераторы , Зачем тогда вариант опроса? Если не прав, дайте пожалуйста, ответ.
Спамер и есть. Специально зарегился. Все, кто занимается рассылками есть спамеры. 

Овощной кибердайвенгист
-
- Новичок
Я не занимаюсь рассылкой, а лишь хочу узнать кто на какие подписан чтобы подписаться самому, и вообще стоит ли на них подписываться.VVB писал(а):Спамер и есть. Специально зарегился. Все, кто занимается рассылками есть спамеры.
А ведь судя по результатам опроса рассылки кому-то все же помогли.
Товарищи же которые все пытаются обозвать меня спамером, не имея на то оснований, просто не поняли моего вопроса, да и судя по всему не хотят понимать.
Оченить легко, понять сложно.
А меня достали рассылки крокодила. Постоянно в почту лезут.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Поставьте фильтр (на фильтрацию конкретных адресов, чтобы они сразу в корзину отправлялись). Удобно и не фатально.АМВ писал(а):А меня достали рассылки крокодила. Постоянно в почту лезут.
dizzel1977
Имхо, не стоит.Я не занимаюсь рассылкой, а лишь хочу узнать кто на какие подписан чтобы подписаться самому, и вообще стоит ли на них подписываться
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
плюс стопиццотДобрый Э-эх писал(а):Нет четвёртого варианта: Аффтар, убейсибяапстену!!! Обязательно!!! И всех, кто связан хоть с какими-то рассылками
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот такая есть рассылка: http://mail.scubadiving.ru/Lists/diveclub/List.html
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. а здесь : http://diveright.ru/viewtopic.php?t=234 ... 8bc966942ddizzel1977 писал(а):Уважаемый VVB!
Не надо без разбора валить меня спамером!
зачем опрос устраиваете?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Новичок
Спасибо ico, не побоялись после пресса ответить. Надеюсь модераторы не воспримут сообщение как поддержку "СПАМА"ico писал(а):Вот такая есть рассылка: http://mail.scubadiving.ru/Lists/diveclub/List.html
Спасибо
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Никакого пресса нетdizzel1977 писал(а):Спасибо ico, не побоялись после пресса ответить. Надеюсь модераторы не воспримут сообщение как поддержку "СПАМА"ico писал(а):Вот такая есть рассылка: http://mail.scubadiving.ru/Lists/diveclub/List.html
Спасибо

-
- Новичок
Lindwurm, согласен. Пользователи Тетиса пока не дали пока конкретных ответов на поставленные вопросы, честно говоря, возможно, после предостерижения о бане. Я всего лишь хотел узнать мнение аудитории о необходимости подписки на рассылки. Здесь, как и на еще некоторых форумах Я задаю один вопрос, Стоит ли, подписываться на рассылки, если да то на какие, СпасибоLindwurm писал(а):угу. а здесь : http://diveright.ru/viewtopic.php?t=234 ... 8bc966942ddizzel1977 писал(а):Уважаемый VVB!
Не надо без разбора валить меня спамером!
зачем опрос устраиваете?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Почтовые рассылки утратили свой первоначальный смысл в том числе и потому, что появились другие формы "коллективного участия в бессознательном"(ц) К примеру, чаты и форумы, группы.dizzel1977 писал(а):...Стоит ли, подписываться на рассылки, ...

Может быть гугло-wave, но его де-факто еще нет, 'посылать волну' некем и нечем.

А про news и фидо, думаю, совсем не стОит вспоминать, зачем тревожить привидений.

Так что...