Да не, Шурик, всё пучком.ShurikK писал(а):Я не про горы. Я тока в Крыму, да в Дагестане полазил. Дилетант, вобщемскат писал(а):Ну. Тока его надо сначала с восьми тысяч стащить. Я про ситуацию, которую Денис Анатольевич описал.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да не, Шурик, всё пучком.ShurikK писал(а):Я не про горы. Я тока в Крыму, да в Дагестане полазил. Дилетант, вобщемскат писал(а):Ну. Тока его надо сначала с восьми тысяч стащить. Я про ситуацию, которую Денис Анатольевич описал.
кэш форэва...ибо пригодица... либо для подтерания зада, либо штоб жинь спасли...скат писал(а): Я так думаю, они всё-таки не подтирают, а шкрябают. А потом сотку о белоснежный склон вытирают тщательно, до следующего раза
Нет, блин... Все претензции к nginx на хостинге...ico писал(а):хъм. три раза запостить -- надежнее поймут?
Не. Было так:ReedCat писал(а):Нет, блин... Все претензции к nginx на хостинге...ico писал(а):хъм. три раза запостить -- надежнее поймут?
Мне вот такое сравнение пришло в голову. Представте , допустим во время войны получен приказ взять высоту N 123 Первые атаки захлебнулись , теперь ваша очередь идти вперед. Бежите в гору , один упал , второй , пятый , десятый ... Перепрыгиваете убитых , не обращаете внимание на раненых... Потому что ваша цель высота, ВЕРШИНА ! Осудим себя ?Ras писал(а):+1000!!!!Рома 1970 писал(а):хоть и надоест, но спасать НАДА!!!... куй с ним с корабликом...Денис Анатольевич писал(а): теперь представте что висите вы на полтинике идете посмотреть на кораблик затонувший уникальный всего на месяц открытый для ныряния, а мимо вас однобаллоник со свистом пролетает, вы нарушая все профили ныряете за ним, достаете, прекрашаете погружение в экстренном порядке. на следующий день тоже самое.. через день так же! у вас уже отпуск кончился, дкб схватили, и не нырнули ни разу, ни кораблика не посмотрели. а челу которого вы спасаете пох... он каждый день так ныряет! вам его спасать не надоест??????
Сильный духом не тот, кто взобрался на этот вонючий эверест, а тот, кто не смог перешагнуть и пройти мимо умирающего человека.
Helga писал(а):Просто надо уточнить вводные. Получен приказ отбить высоту 123 у соседней роты. Типа там баня с девками.
Вонючий,Ras, у вас сортир дома! и сидетие вы в теплой квартиреке и рассуждаете о том чего понять не можете! это в креслеце вашем удобном вы из себя героя представляете, как вы на 8000 тысячах людей на себе носите. сьезжейте хотя бы на седловину эльбруса на 5000.. и взгляните на то как такие же вот рассуждающие на тропе сидят и плачут, в истереке бьются, денег предлагают!!!Ras писал(а): Сильный духом не тот, кто взобрался на этот вонючий эверест, а тот, кто не смог перешагнуть и пройти мимо умирающего человека.
вот что-то подобное себе и представлял...ибо даже на мой совсем дилетантский взгляд...поход на восьмитысячник-это пипец какое преодоление себя..это не просто риск как при ,например,глубоком погружении...это мобилизация всех резервов и человек идет вверх исключительно на воле,а профподготовка только костыль,который делает задачу полегче,но не отменяет этой самой воли..поэтому тому,кто нашел в себе сил и кого то спас-двойное уважение ,а вот осуждать ,прошедших мимо- воздержусь...хотя и позиция Ольги мне понятна и близка,но пока сам там не был-комментировать,а тем более осуждать кого-то наверное неправильно...Денис Анатольевич писал(а):....
повторюсь длялюбителей поболтать ни о чем..Abirvalg писал(а): можно спросить - а кто тут ходил в горы?тыс на 4 хотя б?
Привет всем! Что тут у нас? А-а.. про Эверест. Вонючий или не вонючий....VVB писал(а):Вообще-то сам по себе Эверест вовсе не вонючий, а красивый и величественный. А вот то, что из него делают человеки.....
нет, просто альпинизм - это опасный спорт. а дайвинг действительно другое.Helga писал(а):У нас несерьезное хобби, не то, что альпинизм.
с глухим, тупым и еще выдумщикам...Helga писал(а): В общем, разговор с глухими. Вместо ответа - сплошные героические сопли.