Выбираем лучшую Водку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
робята, нет плохой водки, первые две-три рюмки может быть тяжело, а потом пойдет...
[img]http://annnnna--.users.photofile.ru/photo/annnnna--/3113983/xlarge/65632321.jpg[/img]
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Вольха_Редная
- Участник
- Контактная информация:
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Nemiroff На Бруньках
Очень хорошо идёт, всегда её пьём и привозим америкосам и англичанам
Очень хорошо идёт, всегда её пьём и привозим америкосам и англичанам

PADI OWD
Я сужу не по вкусности, а по субъективным ощущениям на утро.
Эмпирическим путем вывел для себя ряд правил, которые стараюсь соблюдать дабы на утро не блевать
Итак:
1. Доза 0,25-0,5, больше- либо плохо уже от количества, либо не успеваешь протрезветь к утру
2. Обязательно наличие закуски, предпочтительно мясной или рыбной
3. Водка должна быть холодной, я держу в морозилке
4. Чем больше в водке присадок- тем хуже
4а. Если уж очень захотелось настоек- делаю сам
5. Лучшая водка (ИМХО) Зеленая марка Традиционная рецептура
Эмпирическим путем вывел для себя ряд правил, которые стараюсь соблюдать дабы на утро не блевать

Итак:
1. Доза 0,25-0,5, больше- либо плохо уже от количества, либо не успеваешь протрезветь к утру
2. Обязательно наличие закуски, предпочтительно мясной или рыбной
3. Водка должна быть холодной, я держу в морозилке
4. Чем больше в водке присадок- тем хуже
4а. Если уж очень захотелось настоек- делаю сам
5. Лучшая водка (ИМХО) Зеленая марка Традиционная рецептура
Чуть офф. Но полезно знать АВТОМОБИЛИСТАМ. После 0,5 или даже 0,25 к утру следующего дня трезвым быть не будешь. Даже, если "продувка" покажет не много промиле, в крови все равно будет алкоголь, превышающий норму! Если направят на экспертизу, то швах. Будьте бдительны! У среднестатистического человека печень перерабатывает в среднем (ближе к максимуму) 5 гр. спирта в час. И почти пофиг ей на вес человека, закусывал или нет. Итого получаем, что 0,25 40 градусной водки выйдет из организма только за 20 часов, 0,5 - за 40 часов. Это средние значения, но колебания не значительны. Ускорить вывод алкоголя из крови почти не возможно.kalan писал(а): ...1. Доза 0,25-0,5, больше- либо плохо уже от количества, либо не успеваешь протрезветь к утру...
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
а чем плоха русскийстандарт платинум?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
производительность фермента алкогольдегидрогеназа у среднего человека - 7 граммов абсолютного этанола в час.Буй писал(а):У среднестатистического человека печень перерабатывает в среднем (ближе к максимуму) 5 гр. спирта в час.
Угу, поправка сути вопроса не меняет.И почти пофиг ей на вес человека, закусывал или нет. Итого получаем, что 0,25 40 градусной водки выйдет из организма только за 20 часов, 0,5 - за 40 часов. Это средние значения, но колебания не значительны. Ускорить вывод алкоголя из крови почти не возможно.

http://www.alkogol.net/good-info.asp?goodid=153ocean07 писал(а):Платинум - не знаю, а Русский Стандарт - очень жесткая
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая