Требуется помощь

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 23:48 Заголовок сообщения: Требуется помощь

Требуется помощь для проведения операции на тазобедренном суставе в институте им. Турнева в Санкт-Петербурга Атаман Даше (18.01.2003 года рождения) Девочка не ходит, находится на воспитании у бабушки и дедушки (70 лет). Родителей нет.

Домашний телефон: 8(3435)24-25-39 г. Нижний Тагил
Адрес для почтового перевода: 622002, г. Нижний Тагил Свердловской обл. , ул. Космонавтов, д.33, кв. 68 на имя Атаман Фаины Еремеевны. Или блиц перевод 6502 045454 данные паспорта на имя Атаман Фаины Еремеевны

P.S. Раздел Флейм – второй по количеству постов и тем на ресурсе. Эта девочка конечно не дайвер, но она может им стать…. И даже если ей это будет никогда не интересно, она обязательно будет помнить тех, кто ей помог. Я не знаю, верит ли она в Деда Мороза или ждет ли подарок на День Рождения, но знаю точно, что Наша помощь будет ей лучшим подарком!!!

Всех с Наступающим Новым Годом!
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ответить