Девчёночий " ньанс"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может,это скат еще к одному женскому нику в качестве глубокого бэкапа примеривается? 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Значит, кто-то из Эмиратов

- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Неужели, Борис Анатольевич?KWAK писал(а):Даю доп наводку. В этой загранице любят сало и ночи очень тихие.

Та шо Вы , люды добри, гэть з глузду зъихалы? Звидки в тых инозэмцив нашэ сало? Ось хто сало крадэ! Ганьба чорношкирым - воны зрадылы нашу Нэньку - Батькивщину!
Модера - в Адд! Ой, Сережа, простите - прорвалось из "образа".
Модера - в Адд! Ой, Сережа, простите - прорвалось из "образа".
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Так шо?!KWAK писал(а):Даю доп наводку. В этой загранице любят сало и ночи очень тихие.
Сало надо перепрятать?
Не, надо понять, кто из наших украинских друзей так симпатишно клонировался...Alexander Nikolaev писал(а):Так шо?!KWAK писал(а):Даю доп наводку. В этой загранице любят сало и ночи очень тихие.
Сало надо перепрятать?

- kirkinpuzel
- Активный участник
Тьфу! Гадость какая! Я тут "масипусечка", то да сё. А оказался переодетый в бабу извращенец.
Шоб ему век сала не видать 

Большой Брат
Вам-таки не надо волноваться! Перепрячте и скажите мне - куда! А я Вам-таки скажу за его вкус!Alexander Nikolaev писал(а):Так шо?!KWAK писал(а):Даю доп наводку. В этой загранице любят сало и ночи очень тихие.
Сало надо перепрятать?
И шо Вы мне тыкаете на извращенца? Шо за мода - в живых людей подарочными членами тыкать ?, .....:" Никаких проблем, всё решаемо, никто никого няньчить не будет!" Ну, кто тут извращенец?kirkinpuzel писал(а):Тьфу! Гадость какая! Я тут "масипусечка", то да сё. А оказался переодетый в бабу извращенец.Шоб ему век сала не видать

Я пока показывал Ваши перлы гостям , а те ржали - шо биндюжные кони, так мы весь Новый Год пропустили! Так шо давай, Дедушка - надевай мундир и делай мне испорченный праздник! ,( согласен на Утренник!) . И можешь даже погладить мою волосатую с проседью грудь - таки потерплю для полноты образа - а шо делать?
Не-а! Не Балу!

Прикольно: среди попытавшихся отгадать - ни одного лично со мной знакомого! То ли я так замаскировался, то ли друзья у меня.... не догадливые, то ли на хрен это никому не надо! Обидно, бля.
А теперь сам вижу что нет, данецки што ли?Алёнка писал(а): Обидно, бля.
Да это же Добрый Э-эх! Или амба? ))
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Опапулечки-опа-па! О чень горячо ! Ты, Дружище, практически - нанёс ожоги офигенной степени!Зелибоба писал(а): Или амба? ))
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
хм. AMB что-ли развлекается?))
CyberBubbleMaker
KOTKOTKOT???Алёнка писал(а):Опапулечки-опа-па! О чень горячо ! Ты, Дружище, практически - нанёс ожоги офигенной степени!Зелибоба писал(а): Или амба? ))
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
УРАЗелибоба писал(а):KOTKOTKOT???Алёнка писал(а):Опапулечки-опа-па! О чень горячо ! Ты, Дружище, практически - нанёс ожоги офигенной степени!Зелибоба писал(а): Или амба? ))

Итак, обещанное вознаграждение отправляется в Вечность! Ура, товарищи! И пусть облизнутся те , кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!