Только истинный червяк, косящий под новорожденного дракона, мог задать такой вопрос.Lindwurm писал(а): чего же не бросите?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только истинный червяк, косящий под новорожденного дракона, мог задать такой вопрос.Lindwurm писал(а): чего же не бросите?
kirkinpuzel писал(а):Только истинный червяк, косящий под новорожденного дракона, мог задать такой вопрос.Lindwurm писал(а): чего же не бросите?
Это Вы просто неудачно сформулировали вопрос. Пока жива Валери, слово ПАДИ произносить и писать категорически не рекомендуется.авиадайвер писал(а):хочется спокойного доброго общения знатоков и увлеченных людей...
...так он просто дайвер 4 звездыLindwurm писал(а):зайдите на Дайврайт - увидите дайвера с 4 звездами.alemola писал(а):больше трёх?
не тревожьте дедушкуvalery писал(а):"Пилите, Шура, пилите... Они ж - золотые..."(с)![]()
![]()
kirkinpuzel писал(а):Я уже раз двадцать объяснил, что остаиваю лишь одно - свое право спокойно ужинать так, чтоб при этом голодный безработный халдей из соседнего пустующего кабака не орал мне в ухо, что я ем тухлую еду, и что меня обсчитали.valery писал(а):То kirkinpuzel : Чего ж, с "пеной у рта" отстаиваете ???
"Неприличными словами не выражаться!!!"kirkinpuzel писал(а):Меня не удивляет, что Вы не в курсе, как по-научному называется Ваше хобби-девиация.valery писал(а):Слова то какие... Сами - придумали, али кто подсказал ???
kirkinpuzel это алиен-содомит. будут доказательства опровергающие мой тезис?kirkinpuzel писал(а): Пилить и копать в данном случае нужно самому Валери, дабы представить доказательства, опровергающие мой тезис.
Не надо путать Божий дар с яичницей.Lindwurm писал(а): kirkinpuzel это алиен-содомит. будут доказательства опровергающие мой тезис?