Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#1941 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:15 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ну, посмеемся вместе... :lol:

Тетенька Хельга конечно, очень симпатичная, но вот врать нехорошо....

В ПАДИ то же ведь есть курс "Adventure in Diving ".....

В отношении специализации "Дип" - ""У нас там" в ПАДИ для специализации ДИП проходить сначала АОВД необязательно."""

Да, конечно , только сначала нужно пройти курс "Adventure in Diving ", как миниум, и только потом - "Дип'... - Ваши же "Стандарты"...

В ССИ, и в СДИ же, ОВД доступна любая специализация, включая "Рескью", без дополнительного и "обязательного" развода на бабло... :wink:
Врать нехорошо, передергивать еще хуже.

Что было сказано? "Как у вас там - хочешь "Дип", обязательно перед ентим, пройди еще и АОВД..." Это правда? Нет. АОВД для специализации Дип не требуется.

Дальше поехали.

UW Archeology PADI глаза мозолит? А UW Archeology SSI радует?

На специализации SSI Helmet Diver, говорите, полнолицевые маски изучают? А чем тогда занимаются на SSI Specialty Course Full Face Mask?
Что-то еще было про пляжного дайвера... Напомнить, что это специализация SDI - Beach/Shore Diver? А Hunter & Collector SDI - это офигенно нужный и важный курс?

ПАДИ на бабло разводит, а цель SSI с SDI - напоить и накормить зверя, то бишь клиента? Ну-ну... :wink:

И рескью в SDI можно пройти сразу после ОВД? А ничего, что входные требования SDI Rescue Course:
"...
3. Current CPR and First Aid certification

4. Adavnced Diver certification of forty (40) logged Open Water dives"?

В общем, уважаемый Валерий - магистр всех наук и ИТ всех систем, завязывайте. Незнание стандартов обучающих агентств Вас не красит и популярности этим агентствам не добавяет.

скат

#1942 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:20 Заголовок сообщения:

:D :D :D Это тебе, Валера - контрольный, в голову!!! Сквозь трехболтовку:D :D :D

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#1943 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:21 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
valery писал(а):Ну, посмеемся вместе... :lol:

Тетенька Хельга конечно, очень симпатичная, но вот врать нехорошо....

В ПАДИ то же ведь есть курс "Adventure in Diving ".....

В отношении специализации "Дип" - ""У нас там" в ПАДИ для специализации ДИП проходить сначала АОВД необязательно."""

Да, конечно , только сначала нужно пройти курс "Adventure in Diving ", как миниум, и только потом - "Дип'... - Ваши же "Стандарты"...

В ССИ, и в СДИ же, ОВД доступна любая специализация, включая "Рескью", без дополнительного и "обязательного" развода на бабло... :wink:
Врать нехорошо, передергивать еще хуже.

Что было сказано? "Как у вас там - хочешь "Дип", обязательно перед ентим, пройди еще и АОВД..." Это правда? Нет. АОВД для специализации Дип не требуется.

Дальше поехали.

UW Archeology PADI глаза мозолит? А UW Archeology SSI радует?

На специализации SSI Helmet Diver, говорите, полнолицевые маски изучают? А чем тогда занимаются на SSI Specialty Course Full Face Mask?
Что-то еще было про пляжного дайвера... Напомнить, что это специализация SDI - Beach/Shore Diver? А Hunter & Collector SDI - это офигенно нужный и важный курс?

ПАДИ на бабло разводит, а цель SSI с SDI - напоить и накормить зверя, то бишь клиента? Ну-ну... :wink:

И рескью в SDI можно пройти сразу после ОВД? А ничего, что входные требования SDI Rescue Course:
"...
3. Current CPR and First Aid certification

4. Adavnced Diver certification of forty (40) logged Open Water dives"?

В общем, уважаемый Валерий - магистр всех наук и ИТ всех систем, завязывайте. Незнание стандартов обучающих агентств Вас не красит и популярности этим агентствам не добавяет.
Оля! Я знаю КУЧУ людей, которые форшюре знают стандарты... но не соблюдают. Смысла нет. НЕ ВАЖНО что на рогах козла, забредшего в огород с капустой будет укреплена табличка с надпистью: "жрать капусту стандартом не разрешается".... Нужен или забор, или кнут и "оператор козла".

Поэтому не стоит смотреть на крону дерева: дляньте на корень... всего делов.
...и это пройдет....

cherry
Активный участник

#1944 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):остановить бесконечную антипадийную дискуссию... Я уже предлагала собрать все аргументы в одном месте, прикрепить сверху во вфейме, чтобы по 100 раз одно и то же не мусолить...
А давайте начнем
ПАДИ - зло , потому что
1. Лохотрон и тупой развод на бабки
2, Они там всех зомбируют
3. А еще у них есть курс плавания в ластах c неисправнsм комьютере

valery , я ничего не забыла ?

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1945 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:25 Заголовок сообщения:

То Helga : По поводу "рескью" - я писал относительно ССИ, (смотрите стандарты, внимательнее)... В ССИ - енто абсолютно такая же специализация, как остальные, которые можно пройти безо всяких "адвентурер", и АОВД..... :wink:

Так что , как вы пишите сами - "не надо передергивать"... :lol:

Относительно UW Archeology SSI - не видел, и в "Стандартах-2009" - в упор не нашел... В новейших, 2010 года - то же... :shock:

Ну, а "магистр всех наук и ИТ всех систем" - енто, ужо Ваше, и уж извините, сие высказывание, никак Вас не красит, и авторитета не добавляет....

Не надо уподобляться "деду Морозу"....

:evil:
Последний раз редактировалось valery 26-01-2010 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#1946 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:26 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):2Сенсэй
Так я и пишу с точки зрения потребителя... У хорошего профессионала, независимо от прописанного системой, курс на практике всегда получается авторский...Потому что, по-любому, есть свои наработки и свой профессиональный почерк... А рукожопых хапуг хватает везде...Не согласны?

Так какой Вы видите выход? Как остановить бесконечную антипадийную дискуссию... Я уже предлагала собрать все аргументы в одном месте, прикрепить сверху во вфейме, чтобы по 100 раз одно и то же не мусолить...А Валерий туда бы каждый вечер дописывал... :wink:
Ну и хорошо... Курс ДОЛЖЕН быть АВТОРСКИМ по ФОРМЕ и СТАНДАРТНЫМ по СОДЕРЖАНИЮ. В ВАНИ чаще всего это наоборот. И кто как не профи должны это знать наверняка... Вам простительно.

Рукожопых хапуг всегда много за спиной у проповедника проповедующего антирукожопие. Мечтать мало: надо иногда подумать и об исполнении...
...и это пройдет....

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#1947 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:30 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): Ослы лезут туда где нет тигров. Видали вы много ослов в загоне с хищьниками?
я и морковки не видел в загоне с хищниками, только мясо и требуху...
а осел пойдет за сладкой морковкой!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

скат

#1948 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:32 Заголовок сообщения:

valery писал(а):По поводу "рескью" - я писал относительно ССИ, (смотрите стандарты, внимательнее)... В ССИ - енто абсолютно такая же специализация, как остальные, которые можно пройти безо всяких "адвентурер", и АОВД..... :wink:

Так что , как вы пишите сами - "не надо передергивать"... :lol:
Рескью ССИ, это круто - сколько там дайвов, после опенвотера у ССИ? Сможет такой "спасатель" кого-то спасти? Сомневаюсь. Сам бы не ушёл ко дну, если что.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1949 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:34 Заголовок сообщения:

Дайвов - может быть и 25, и 50, и 100, и тысяча...

А вот "продвинутых" дайверов , с 9 погружениями, и "спасателей " от ПАДИ, ужо видели.... :twisted:
Последний раз редактировалось valery 26-01-2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Дана
Активный участник

#1950 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:35 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):Ну и хорошо... Курс ДОЛЖЕН быть АВТОРСКИМ по ФОРМЕ и СТАНДАРТНЫМ по СОДЕРЖАНИЮ. В ВАНИ чаще всего это наоборот. И кто как не профи должны это знать наверняка... Вам простительно.
Рукожопых хапуг всегда много за спиной у проповедника проповедующего антирукожопие. Мечтать мало: надо иногда подумать и об исполнении...
Спасибо за снисходительность, хотя я в ней не нуждаюсь, пусть каждый занимается своим делом и будет в нем профи. А вот как остановить дискуссию, Вы не ответили..Чессово, задрало уже в каждой теме читать ритуальные заклинания Валерия по изгнанию падишного беса... :twisted:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#1951 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:37 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): UW Archeology PADI глаза мозолит?
Нет, не мозолит, отмозолило уже
Helga писал(а): UW Archeology SSI радует?
Не радует. Не профессионализм вообще не радует.

З.Ы.Для справки: университетский спецкурс «Подводная археология» 108 часов аудиторных и 20 учебных погружений!
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1952 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:38 Заголовок сообщения:

Повторяю, в ССИ "Стандартах - 2010" (Европейский вариант), подобной специализации UW Archeology SSI - нету... :twisted:
Best regards, Valery

Буй
Активный участник

#1953 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:41 Заголовок сообщения:

Helga, РЕСПЕКТ :)
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник

#1954 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:43 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Повторяю, в ССИ "Стандартах - 2010" (Европейский вариант), подобной специализации UW Archeology SSI - нету... :twisted:
Во прикольно. Есть Европейский стандарт, наверно есть Азиатский... А ПАДИ то и не знает. Опять недоглядела :)
- Так кто же ты?

скат

#1955 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:44 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Дайвов - может быть и 25, и 50, и 100, и тысяча...

А вот "продвинутых" дайверов , с 9 погружениями, и "спасателей " от ПАДИ, ужо видели.... :twisted:
И мы видели, каких арабцы опенвотеров ССИ на свет производят.
Кстати, инструктор ССИ сейчас, очень распространённая специальность среди хургадских арабцев, которым экзамен ПАДИ не по зубам. Кто не может сдать экзамен в ПАДИ, ну совсем уж "дубовые", тот становится инструкторами ССИ, КМАС и др. Почему - не знаю. :D

Буй
Активный участник

#1956 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:52 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
valery писал(а):Дайвов - может быть и 25, и 50, и 100, и тысяча...

И мы видели, каких арабцы опенвотеров ССИ на свет производят.
Кстати, инструктор ССИ сейчас, очень распространённая специальность среди хургадских арабцев, которым экзамен ПАДИ не по зубам. Кто не может сдать экзамен в ПАДИ, ну совсем уж "дубовые", тот становится инструкторами ССИ, КМАС и др. Почему - не знаю. :D
Так что Валерий не стоит только на ПАДИ инструкторов "бочку катить".
- Так кто же ты?

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1957 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:53 Заголовок сообщения:

Сие высказывание - не ново, и отнюдь не красит "профессионала" ПАДИ - наблюдаем все тот же вариант
(из серии мифов от ПАДИ) -

"об исключительности ПАДИ", как системы, и "избранности" ее инструкторов.... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось valery 26-01-2010 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#1958 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:53 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Сэнсэй писал(а):Ну и хорошо... Курс ДОЛЖЕН быть АВТОРСКИМ по ФОРМЕ и СТАНДАРТНЫМ по СОДЕРЖАНИЮ. В ВАНИ чаще всего это наоборот. И кто как не профи должны это знать наверняка... Вам простительно.
Спасибо за снисходительность, хотя я в ней не нуждаюсь, пусть каждый занимается своим делом и будет в нем профи. А вот как остановить дискуссию, Вы не ответили..Чессово, задрало уже в каждой теме читать ритуальные заклинания Валерия по изгнанию падишного беса... :twisted:
Я не когда не обижу аппонента снисходительностью: это была характеристика вашего заблуждения.

Валери РУГАЕТ ВАНЮ, а надо бы КРИТИКОВАТЬ. Но ругает он ее тоже не без оснований: просто в ответ на аналогичную РУГАНЬ адептов. Разница между ними, впрочем, кардинальная - он ругает понимая, а они ругают без всякого представления о предмете! Хельга не в счет. Она просто ненавидит ВСЯКУЮ ругань и использует любой повод поворчать и повеселиться... (тут должен быть подмигивающий смайлик - но я не матерюсь..)
...и это пройдет....

Буй
Активный участник

#1959 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:55 Заголовок сообщения:

Есть 90-я страница! Как пел Высоцкий: "Треугольник будет выпить, будь он хоть парралепипить" :)
Предлагаю идти дальше. Дискуссия набирает обороты, точнее меняет направление. Теперь Валера держит оборону. :duel:
- Так кто же ты?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#1960 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 15:55 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): Так что Валерий не стоит только на ПАДИ инструкторов "бочку катить".
% ПАДИ на рынке больше - % "ослов" от ПАДИ больше. :wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Закрыто