Золотой Дельфин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ico
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 00:19 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): ... маска камера(цена не понравилась) ...
Вот не поверите -- расхватывали как горячие пирожки даже с такой ценой!!
ps: дискус продает дешевле :)

Elf in Stone
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 01:16 Заголовок сообщения:

Езжу в метро очень часто. Ничего страшного. На ЗД тоже ездил на метро. Удобно, быстро и беспроблемно. Кстати, ратующим за перенос в какой-нить Крокус, не мешало бы подумать и о том, что машины есть далеко не у всех дайвенгистов. Да и за руль садиться после фестивальных мероприятий не с руки. С чего кто взял, что фестиваль это магазин, не могу понять. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 01:29 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Для чего - для популяризации дайвинга, как активного вида отдыха. Для кого - для дайверов. И тех, кто покупает, и тех, кто продает, и тех, кто возможно станет кем-то из первых двух.
Чем интересен первым - возможностью в одном месте увидеть максимальное количество предложений товаров и услуг. Не по минимальным ценам, а в максимальном ассортименте. С учетом российских расстояний весьма полезное дело. Плюс новинки. Плюс возможность пообщаться с производителями.
Оля, а ты не знала, что "за МКАДом жизни нет"? :wink:
На этом Дельфине я продал перчаток больше, чем за весь прошлый год. И вообще без скидок. А почему? Да потому-что форумы нифига не отражение "дайв-индустрии" и уж тем-более "дайв-рынка". Масса людей, даже из Москвы, просто понятия не имели о том, что сухие перчатки существуют в природе. А на выставке узнали, что есть предложение минимум от пяти производителей и выбирали лучшие для себя.
Множество народа, беря в руки мою визитку, после личного общения на стенде, говорили "Так это Вы Владимир Псуненко!" :lol:

Лично я фестивалем крайне доволен и буду готовиться к следующему.
Буду рад встретить всех "в реале"!!! :D
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ico
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 01:34 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):... Масса людей, даже из Москвы, просто понятия не имели о том, что сухие перчатки существуют в природе. А на выставке узнали, что есть предложение минимум от пяти производителей и выбирали лучшие для себя.
Ну за такую-то цену чего бы не купить :)
Владимир Псуненко писал(а):Множество народа, беря в руки мою визитку, после личного общения на стенде, говорили "Так это Вы Владимир Псуненко!" :lol:
А мне не дали визитки Псуненки!! :)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 01:37 Заголовок сообщения:

ico писал(а):А мне не дали визитки Псуненки!! :)
Я только 96шт напечатал, закончились сегодня к обеду :(
В следующий раз буду печатать больше. :D
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

PraNkiSh
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 01:49 Заголовок сообщения:

daw писал(а): соглашусь:
1. Место пафосное и дорогое. в результате - и билеты дорогие и с экспонентов дерут так. что им просто невыгодно везти и задешево продавать, они и так за место дофига заплатили.
однако дышится там хорошо и добираться на метро удобно.
не уверен что место пафосное и дорогое.
выставочные площади везде стоят не 3 копейки.
кстати стоимость места на выставке в первую очередь зависит от того, кто организует мероприятие !
площадок в Москве конечно много. можно былоб и другую выбрать.
ЦМТ, крокус, экспоцентр, сокольники, олимпийский (периодически проводятся на их территории разные выставки), ВДНХ, манежная (хотя после реставрации технических выставок там не прводилось кажись.
касаемо цены на билет - в принципе стандартная цена на выставку.
вход в зависимости от наглости стоит обычно ы диапазоне от 100 до 500р
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 01:59 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Оля, а ты не знала, что "за МКАДом жизни нет"? :wink:
Не, ну я догадывалась... Хотя и не поняла, о чем ты. :roll:

Я писала о своем недоумении кучей претензий к фестивалю.
Рома 1970 писал(а):значицццо так... я начинающий дайвер... хотите меня заманить на ЗД - дайте цену производителя, а если - нет, то я и говорю - идите в пень, всё куплю на "месте", дешевле чем у Вас, с Вашими понтами, отдыхайте ..это в краццце... :D
Рома, вот без всякого намерения обидеть - а с чего Вы взяли, что кому-то сдалось Вас на ЗД "заманивать"? Если Вам, как начинающему дайверу, там не интересно, так и не ходите, в чем проблема?

Вы по-любому "на месте" купите все у тех же участников фестиваля. Только ассортимент будет сильно пожиже, выбирать придется из имеющегося. А о том, какой выбор существует вообще, Вы не узнаете.

DEMA, Дюссельдорф, EUDI и прочие подобные мероприятия как-то отдыхают без Вас "со своими понтами". Ну и Дельфин потерпит. :lol:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 02:02 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Оля, а ты не знала, что "за МКАДом жизни нет"? :wink:
Не, ну я догадывалась... Хотя и не поняла, о чем ты. :roll:

Я писала о своем недоумении кучей претензий к фестивалю.
Да я собственно о том-же. К сожалению, есть люди, живущие в пределах Садового кольца, которые понятия не имеют о России, считают, что все делается исключительно для них.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 04:16 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Езжу в метро очень часто. Ничего страшного. На ЗД тоже ездил на метро. Удобно, быстро и беспроблемно. Кстати, ратующим за перенос в какой-нить Крокус, не мешало бы подумать и о том, что машины есть далеко не у всех дайвенгистов.
Как человек ездящий часто на метро человеку часто ездящему в метро :) На НГ у Крокуса тоже метро открыли :lol:

А про выставку ... Могу добавить только что осталось ощущение "поддельных елочных игрушек" ... Многих стендов не было ... Зато Египет был, и много :)

Пробежался по стендам, подписался на Нептун, фонарик вот мне починили, ну и увидел кучу старых друзей, пивка попили :) Но в прошлом-позапрошлом году как-то впечатления от выставки были ярче ...

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 07:44 Заголовок сообщения:

Что значит Египта много было? Знаю, что был Дельфин на выставке, а кто ещё? Что-то совсем содержательных фото мало. Крайний раз на выставке была в 2007г., до 2007 посещала все фестивали, но особенно мне понравились и запомнились, те что проходили в 2002 и 2003гг.. в "Рэдиссон"...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 10:39 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Что значит Египта много было? Знаю, что был Дельфин на выставке, а кто ещё? "...
Был отдельный большой стенд Египта - там были Роял Эволюшен, Корайя дайверс, Си Серпент и еще много кто....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 11:56 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Был отдельный большой стенд Египта - там были Роял Эволюшен, Корайя дайверс, Си Серпент и еще много кто....
Еще был Hayatt - активно рекламировался :shock: viewtopic.php?t=50175&start=20

Он что? Птица Феникс??? зачем рекламировать покойника???

Oldchum
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 12:00 Заголовок сообщения:

ИМХО- прекрасно выбранное, удобное место. В какой-нибудь Крокус поехал бы навряд ли, уж очень неудобно туда добирацца. Понравилось всё. Увидел немало интересного, встретил немало интересных людей, от души повеселился.
Закупаться всерьёз чем либо изначально не планировал, только так, по мелочи, т.к. всё необходимое уже закуплено (ну или ожидаецца доставка), зато увидел несколько интересных приблуд, о которых теперь хочецца нарыть побольше информации от непосредственно потреблявших их людей. В общем и целом - позитив.
По поводу парковок, совсем не парился по этому поводу, т.к. совершенно спокойно два дня проездил на метро (и представьте никто не оштрафовал, не обворовал, и не обвонял), нагулявшись попутно по Красной Площади (где довольно-таки давно не был).
ЗЫ при желании практичецки во всём можно найти недостатки, мой любимый напиток, коньяк-пахнет клопами, к примеру :D ...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff

скат

#94 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 12:02 Заголовок сообщения:

DrAlex писал(а):
Natalie писал(а):Был отдельный большой стенд Египта - там были Роял Эволюшен, Корайя дайверс, Си Серпент и еще много кто....
Еще был Hayatt - активно рекламировался :shock: viewtopic.php?t=50175&start=20

Он что? Птица Феникс??? зачем рекламировать покойника???
Да уже новый кораблик сколотили, наверное. А название и все бумаги остались прежние.

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 12:10 Заголовок сообщения:

Так может сначала новый сколотили, а старый потом... в расход :lol:

Рома 1970
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 14:52 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Рома, вот без всякого намерения обидеть
:D
Helga писал(а):а с чего Вы взяли, что кому-то сдалось Вас на ЗД "заманивать"?
т.е. Вы хотите сказать, что новый клиент им не нужен? ну тогда о чём вообще говорить? :roll:
Helga писал(а):Если Вам, как начинающему дайверу, там не интересно, так и не ходите, в чем проблема?
так я и не пошёл :D
Helga писал(а):Вы по-любому "на месте" купите все у тех же участников фестиваля. Только ассортимент будет сильно пожиже, выбирать придется из имеющегося. А о том, какой выбор существует вообще, Вы не узнаете.
ога, конечно, инетом пользоваться я ведь не умею :D
Helga писал(а):DEMA, Дюссельдорф, EUDI и прочие подобные мероприятия как-то отдыхают без Вас "со своими понтами". Ну и Дельфин потерпит. :lol:
именно, так и отдыхаем друг без друга :D

ico
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 16:15 Заголовок сообщения:

Остается только написать
чтоб на следующий ЗД были ВСЕ!
:lol:
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 16:29 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
skingearvirus писал(а):
Natalie писал(а): Согласна... :lol:
+100 а еще уимляет русалка на тележке..... чья не знаю, ну очень жалко....
Русалка - это находка на 5 баллов :)))) равнодушным не остался никто, наверное, завтра начнем ее подкармливать, уж больно болезненно выглядит эта несчастная :) а вообще, что она развозит по выставке?.... я так за 2 дня и не смогла понять...
Гос. Флаги Государства Израиль :shock: :D
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 18:15 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Helga писал(а):а с чего Вы взяли, что кому-то сдалось Вас на ЗД "заманивать"?
т.е. Вы хотите сказать, что новый клиент им не нужен? ну тогда о чём вообще говорить? :roll:
Helga писал(а):Вы по-любому "на месте" купите все у тех же участников фестиваля. Только ассортимент будет сильно пожиже, выбирать придется из имеющегося. А о том, какой выбор существует вообще, Вы не узнаете.
ога, конечно, инетом пользоваться я ведь не умею :D
Давайте подробнее по этим двум пунктам.

Еще раз, ЗД - это фестиваль. Для его организаторов, к которым у Вас претензии по выбору места, Вы никакой не клиент, их клиенты те, кто выставочные площади арендует. Основная масса этих самых арендаторов - обучающие агентства, производители снаряжения, журналы, дайвклубы и туроператоры. Розничной торговлей на Дельфине они не занимаются. Т.е. остальные Ваши претензии могут быть адресованы только трем-пяти магазинам, выставляющим товар на продажу. Но тогда так и пишите - раз вы, Б-ф или К-т, такие-сякие, не даете мне хорошую скидку, то я к вам не пойду, и в моем лице вы потеряли клиента. Кто ж Вам возразит, имеете право.

А Вы пишете, что ЗД отстой, неинтересно, делать там нечего, да и не в том месте проводится. И как по-Вашему на это должен отреагировать журнал Нептун или, к примеру, Сингапурские авиалинии?

Про покупки в интернете. Наверное, треть тем форума - это вопросы "кто-нибудь живьем видел, щупал, пробовал?" На стендах производителей можно не только увидеть-пощупать, но и спросить непосредственно тех, кто в теме.

В общем, ЗД проводится далеко не первый год, и, судя по количеству посетителей, им фестиваль интересен.

Капитан Немо
Участник

#100 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 20:49 Заголовок сообщения:

Мы тут сидим слушаем. Далеко сидим. Слушаем внимательно. Ничего не видели. Далеко... Впитываем.
Пришлите русалку.. ну или хотя бы фото Псуненки. Все равно радость от ЗД.
PS ишь ты ворчат...не затащишь их, деньги им плати.... ЗАЖРАЛИСЬ

Ответить