Вот не поверите -- расхватывали как горячие пирожки даже с такой ценой!!gennady golikov писал(а): ... маска камера(цена не понравилась) ...
ps: дискус продает дешевле

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оля, а ты не знала, что "за МКАДом жизни нет"?Helga писал(а):Для чего - для популяризации дайвинга, как активного вида отдыха. Для кого - для дайверов. И тех, кто покупает, и тех, кто продает, и тех, кто возможно станет кем-то из первых двух.
Чем интересен первым - возможностью в одном месте увидеть максимальное количество предложений товаров и услуг. Не по минимальным ценам, а в максимальном ассортименте. С учетом российских расстояний весьма полезное дело. Плюс новинки. Плюс возможность пообщаться с производителями.
Ну за такую-то цену чего бы не купитьВладимир Псуненко писал(а):... Масса людей, даже из Москвы, просто понятия не имели о том, что сухие перчатки существуют в природе. А на выставке узнали, что есть предложение минимум от пяти производителей и выбирали лучшие для себя.
А мне не дали визитки Псуненки!!Владимир Псуненко писал(а):Множество народа, беря в руки мою визитку, после личного общения на стенде, говорили "Так это Вы Владимир Псуненко!"![]()
Я только 96шт напечатал, закончились сегодня к обедуico писал(а):А мне не дали визитки Псуненки!!
не уверен что место пафосное и дорогое.daw писал(а): соглашусь:
1. Место пафосное и дорогое. в результате - и билеты дорогие и с экспонентов дерут так. что им просто невыгодно везти и задешево продавать, они и так за место дофига заплатили.
однако дышится там хорошо и добираться на метро удобно.
Не, ну я догадывалась... Хотя и не поняла, о чем ты.Владимир Псуненко писал(а):Оля, а ты не знала, что "за МКАДом жизни нет"?![]()
Рома, вот без всякого намерения обидеть - а с чего Вы взяли, что кому-то сдалось Вас на ЗД "заманивать"? Если Вам, как начинающему дайверу, там не интересно, так и не ходите, в чем проблема?Рома 1970 писал(а):значицццо так... я начинающий дайвер... хотите меня заманить на ЗД - дайте цену производителя, а если - нет, то я и говорю - идите в пень, всё куплю на "месте", дешевле чем у Вас, с Вашими понтами, отдыхайте ..это в краццце...
Да я собственно о том-же. К сожалению, есть люди, живущие в пределах Садового кольца, которые понятия не имеют о России, считают, что все делается исключительно для них.Helga писал(а):Не, ну я догадывалась... Хотя и не поняла, о чем ты.Владимир Псуненко писал(а):Оля, а ты не знала, что "за МКАДом жизни нет"?![]()
![]()
Я писала о своем недоумении кучей претензий к фестивалю.
Как человек ездящий часто на метро человеку часто ездящему в метроElf in Stone писал(а):Езжу в метро очень часто. Ничего страшного. На ЗД тоже ездил на метро. Удобно, быстро и беспроблемно. Кстати, ратующим за перенос в какой-нить Крокус, не мешало бы подумать и о том, что машины есть далеко не у всех дайвенгистов.
Был отдельный большой стенд Египта - там были Роял Эволюшен, Корайя дайверс, Си Серпент и еще много кто....Кралина Анна писал(а):Что значит Египта много было? Знаю, что был Дельфин на выставке, а кто ещё? "...
Еще был Hayatt - активно рекламировалсяNatalie писал(а):Был отдельный большой стенд Египта - там были Роял Эволюшен, Корайя дайверс, Си Серпент и еще много кто....
Да уже новый кораблик сколотили, наверное. А название и все бумаги остались прежние.DrAlex писал(а):Еще был Hayatt - активно рекламировалсяNatalie писал(а):Был отдельный большой стенд Египта - там были Роял Эволюшен, Корайя дайверс, Си Серпент и еще много кто....viewtopic.php?t=50175&start=20
Он что? Птица Феникс??? зачем рекламировать покойника???
Helga писал(а):
Рома, вот без всякого намерения обидеть
т.е. Вы хотите сказать, что новый клиент им не нужен? ну тогда о чём вообще говорить?Helga писал(а):а с чего Вы взяли, что кому-то сдалось Вас на ЗД "заманивать"?
так я и не пошёлHelga писал(а):Если Вам, как начинающему дайверу, там не интересно, так и не ходите, в чем проблема?
ога, конечно, инетом пользоваться я ведь не умеюHelga писал(а):Вы по-любому "на месте" купите все у тех же участников фестиваля. Только ассортимент будет сильно пожиже, выбирать придется из имеющегося. А о том, какой выбор существует вообще, Вы не узнаете.
именно, так и отдыхаем друг без другаHelga писал(а):DEMA, Дюссельдорф, EUDI и прочие подобные мероприятия как-то отдыхают без Вас "со своими понтами". Ну и Дельфин потерпит.
чтоб на следующий ЗД были ВСЕ!
Гос. Флаги Государства Израильsuperstardiver писал(а):Русалка - это находка на 5 балловskingearvirus писал(а):+100 а еще уимляет русалка на тележке..... чья не знаю, ну очень жалко....Natalie писал(а): Согласна...))) равнодушным не остался никто, наверное, завтра начнем ее подкармливать, уж больно болезненно выглядит эта несчастная
а вообще, что она развозит по выставке?.... я так за 2 дня и не смогла понять...
Давайте подробнее по этим двум пунктам.Рома 1970 писал(а):т.е. Вы хотите сказать, что новый клиент им не нужен? ну тогда о чём вообще говорить?Helga писал(а):а с чего Вы взяли, что кому-то сдалось Вас на ЗД "заманивать"?
ога, конечно, инетом пользоваться я ведь не умеюHelga писал(а):Вы по-любому "на месте" купите все у тех же участников фестиваля. Только ассортимент будет сильно пожиже, выбирать придется из имеющегося. А о том, какой выбор существует вообще, Вы не узнаете.