Helga писал(а):
Вот я тут на днях другим вопросом озадачилась. Есть несколько инструкторов. погружениями которых я искренне восхищаюсь. Как правило, они не взахлеб об этом рапортуют, но так или иначе информация становится доступной.
Но что интересно - я практически ни разу не видела, чтобы в ответах на довольно часто задаваемые вопросы о том, у кого бы поучиться, фигурировали фамилии этих людей. Зато лидеры в номинации "кого рекомендуют", как правило, никакими собственными погружениями похвастаться не могут.
И пока Важинский прокладывает ходовики в пещерах Абхазии, народ на форуме до хрипоты спорит о том, кто лучше "ставит трим" и кто доходчивей объясняет, как грести "елочкой.
Мне странно, что тебя это удивляет.

Вроде взрослая девочка уже. Это две разные вещи - нырялка и организация церкви.
Тут важно умение как можно громче кричать о себе, о том, какой ты уникальный и офигенный. Вон есть один товарисч, который себя во Флориде позиционирует не иначе, как лидер российских кейв-эксплореров

Тут мне Женя Рунков очень забавную вещь рассказал. Позвонили ему два человека, мол, узнали, что ты инструктором стал, хотим у тебя курс пройти.
Разговор закончился, как только новоявленный инструктор нагло заявил, что оплата не гарантирует получения карточек.

Ты что, возмутились новоявленные студенты, в нас сомневаешься? Мы тогда лучше поедем к лидеру российского сообщества кейверов во Флориду
Взрослая девочка, а простых маркетинговых вещей не понимаешь. Впрочем, как и Алексей.
Тоже придумала, прости господи, Важинский -хороший инструктор. У него жу нету такого огромного опыта бессейново-сафарийной нырялки. Он же всё по рэкам с глубокими проникновениями где-то в районе 100 м шарится. Разве там опыт правильного фрога появится?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.