нивкоем случае!ico писал(а):Стоп-стоп, а как же РПФ? Неужели в пролете?ReedCat писал(а): КПДР сейчас тратит время, силы и деньги на раскрутку...
Если это получится, то все альтернативные награды отомрут и по умолчанию награда КПДР станет "национальной"
Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Участник
А у ботаника-дайвмастера (ДОСААФ семь звездей. Или звездов?, между прочим) есть шанец получить какуюнть премию? В области подводной ботаники?
Я - крутой дайв-ботан.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
плотность надо измерить.ExtremeDiver писал(а):А у ботаника-дайвмастера (ДОСААФ семь звездей. Или звездов?, между прочим) есть шанец получить какуюнть премию? В области подводной ботаники?Я - крутой дайв-ботан.
номинация "Самый плотный дайвер России"

-
- Участник
Неужели!?
Аж ладони вспотели... Я, я большой и тяжелый увалень подхожу в качестве номинанта на ПЕРВУЮ БОТАНИЧЕСКУЮ ПРЕМИЮ в дайвинге!!! Не верю в свою удачу! Я невероятно, фантастически плотный, как вещество космической Чёрной дыры! А надо мной смеялись в школе за высокий рост, очки и огромный размер обуви! А теперь я буду стоять на сцене в одном ряду с великими и возвышаться над ними на две головы! Операторы будут снимать только меня, ибо я уверен, что исключительно фотогеничен и просто очень красив (животик я втяну). Вот он, звёздный час!
Итак, голосуем?
Прошу КПДР отметить, что моя критика была по возможности политкорректной и объективной.

Итак, голосуем?
Прошу КПДР отметить, что моя критика была по возможности политкорректной и объективной.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
похоже еще один приз Вам!ExtremeDiver писал(а):огромный размер обуви! .
"лучший пловец без ласт".
про плавание задом и дыханию из вентиля - молчим!!!!!
-
- Участник
Вы попали в самую точку. На туретчине (давно это было) не смогли подобрать мне по размеру ласты. Приятели подначивали нырять без ласт, дескать они тебе ни к чему, но инструктор не разрешил и всучил ласты под боты. Страшно жёсткие, натёрли ноги. А так я с рождения ластоногий! 

-
- Участник
Ура, есть первый голос в пользу дайв-ботана! Спасибо, ico! Кто ещё поддержит ботаническую премию?
Через вентиль дышите сами, я свой регулятор ежегодно на обслуживание сдаю.
А вот плавание ЗАДОМ меня заинтриговало. Это как? При помощи ЗАДА, из которого вырывается реактивная газовая струя? Тут явно нужен опытный наставник, который и покажет и научит. Отсидется на бортике бассейна при обучении такому навыку не получиться. Кто возьмётся научить? Lindwurm, Вы инструктор?
А вот плавание ЗАДОМ меня заинтриговало. Это как? При помощи ЗАДА, из которого вырывается реактивная газовая струя? Тут явно нужен опытный наставник, который и покажет и научит. Отсидется на бортике бассейна при обучении такому навыку не получиться. Кто возьмётся научить? Lindwurm, Вы инструктор?
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 27-02-2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну в моем понимании "ластоногий" это тот , кто не может жить и комфортно себя чувствовать если его ноги периодически не облачаются в ласты. И относится с пониманием к тем, кто испытывает подобные позывы.ExtremeDiver писал(а):Вы попали в самую точку. На туретчине (давно это было) не смогли подобрать мне по размеру ласты. Приятели подначивали нырять без ласт, дескать они тебе ни к чему, но инструктор не разрешил и всучил ласты под боты. Страшно жёсткие, натёрли ноги. А так я с рождения ластоногий!
Да сами научитесь, иногда полезный и очень простой прием.ExtremeDiver писал(а):Ура, есть первый голос в пользу дайв-ботана! Спасибо, ico! Кто ещё поддержит ботаническую премию?
А вот плавание ЗАДОМ меня заинтриговало. Это как? При помощи ЗАДА из которого вырывается реактивная газовая струя? Тут явно нужен опытный наставник, который и покажет и научит. Отсидется на бортике бассейна при обучении такому навыку не получиться. Кто возьмётся научить? Lindwurm, Вы инструктор?
Кстати с бортика бассейна показать тоже не сложно.
-
- Участник
Дайв-религия (PADI) не позволяет самостоятельно осваивать дайверские навыки, а потому требуется сертифицированный инструктор, способный квалифицированно преподать эту специализацию. Кстати, а пластик ЗАДО-дайвера выдадут? Я карточки собираю.
Может быть пора и самому раздовать?Ну если интерес такой к религиям, карточкам и специализациям?ExtremeDiver писал(а):Дайв-религия (PADI) не позволяет самостоятельно осваивать дайверские навыки, а потому требуется сертифицированный инструктор, способный квалифицированно преподать эту специализацию. Кстати, а пластик ЗАДО-дайвера выдадут? Я карточки собираю.

Да ладно вам уже Мухина мусолить. Обратный эффект получается.Lindwurm писал(а):обращайтесь!ExtremeDiver писал(а): Lindwurm, Вы инструктор?![]()
"плавание задом, без ласт, дыша из вентиля" местный мем.
Ну показал человек простой фокус для рекламмы. Требует определенной тренировки навыков, совершеннон не нужных на практике. Ни плохо ни хорошо, игрушки.
Один уже доигрался в игрушки.
Бесславный ублюдок
Намек ясен, только у любителей попинать старую тему никогда не достает мужества обратится к истокамTremor писал(а):Один уже доигрался в игрушки.

Ойтрофи писал(а):Намек ясен, только у любителей попинать старую тему никогда не достает мужества обратится к истокамTremor писал(а):Один уже доигрался в игрушки.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Все, молчу молчуCrazzzy писал(а):Ойтрофи писал(а):Намек ясен, только у любителей попинать старую тему никогда не достает мужества обратится к истокамTremor писал(а):Один уже доигрался в игрушки.. Ув. Трофи, вы всё-таки делайте скидку на то, что большинство форумчан не являтся тонкими знатоками даосизма, и подобные сентеции трудны к восприятию. Особенно после текилы