..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
" По реке плывёт кувалда,
От села Кукуева.
Ох, и здорово плывёт же,
Железяка ........"
От села Кукуева.
Ох, и здорово плывёт же,
Железяка ........"
Да за что sorry? Это 5!ico писал(а):lol.трофи писал(а): Удержаться за кораллы
Не хватает силы рук
Вроде книжки и читала
Может прав был Гор..нюк.
![]()
Ну или любой другой инструктор по сухарю.
Сидя на толчке в клозете
Говорю себе, что все
Буду плавать в интернете,
А нырять -- на тетисе!
ps: sorry, Не сдержался
Не нырял уже два дня, включая сегодняшний. Стишками да пивом забавляюсь. Но с учетом того, что сегодня 15-й день с начала китайского нового года, а он является праздничным надеюсь на понимание.

если верите в логистику и маркенинг - беритеАлександрД писал(а): но в первый раз я и померял и всё путём - но тот кто его передавал ошибся с ценой, я его не забрал. всё с ценой утрясли, была вторая поптыка его передать в другой город - сломался автобус на котором его должны были отвезти...
в третий раз должны были передать с одного автобуса на другой - не пересеклись...
вопрос - это "чтото" сверху говорит - не бери его, не нужно, или же проще забить на подобные "знаки судьбы"...
если в интуицию и суеверия - нет

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
завидуйте молчаскат писал(а): А учиться в "сухаре" погружаться у Фазлуллина надо. Он лучший инструктор прошлого года. С медалью

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Да, тебе легко говорить. А я медальку хочу, подарю мальчику со страшной мордой, с первой страницы. Он сильно просил.Lindwurm писал(а):завидуйте молчаскат писал(а): А учиться в "сухаре" погружаться у Фазлуллина надо. Он лучший инструктор прошлого года. С медалью![]()
Не уверена, что дело в этом конкретном костюме, но, вполне возможно, что не встретились вы с ним пока не просто так...
Я тут по осени собралась на одну неприятную встречу, и так мне туда не хотелось, ну, очень-очень, но отказаться было никак нельзя. Только от тротуара отъехала и ...попала в совершенно глупую аварию, что бывает со мной крайне редко. Так, по мелочи, подрезал из второго ряда на повороте ленд крузер, чирканул по бамперу. Вылетел он из ниоткуда, как черт из коробочки, моей вины ноль, даже группы разбора не было, его на месте виноватым признали. Т.е. я ничего специально не сделала, но ведь случилось же. Поверите, первое ощущение после аварии было - чувство глубокого облегчения - есть "железная отмазка" (в прямом и переносном смысле
) никуда не ехать. Такая история...
Только никто кроме Вас самого не скажет, что, конкретно, Вас к костюмчику не пустило. Может, банально, неохота лезть в холодную воду?

Я тут по осени собралась на одну неприятную встречу, и так мне туда не хотелось, ну, очень-очень, но отказаться было никак нельзя. Только от тротуара отъехала и ...попала в совершенно глупую аварию, что бывает со мной крайне редко. Так, по мелочи, подрезал из второго ряда на повороте ленд крузер, чирканул по бамперу. Вылетел он из ниоткуда, как черт из коробочки, моей вины ноль, даже группы разбора не было, его на месте виноватым признали. Т.е. я ничего специально не сделала, но ведь случилось же. Поверите, первое ощущение после аварии было - чувство глубокого облегчения - есть "железная отмазка" (в прямом и переносном смысле

Только никто кроме Вас самого не скажет, что, конкретно, Вас к костюмчику не пустило. Может, банально, неохота лезть в холодную воду?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:11, всего редактировалось 2 раза.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда в начале дела все идет не так, я всегда говорю себе то что полохо начинается, хорошо заканчивается.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Скорее всего, в этом все дело. Недосып, по нашей жизни, - очень уважительная причина, без дураков.АлександрД писал(а):...наверно всё же подсознательно причина в другом - что бы его забрать приходится ни свет ни заря вставать по утрама я и так последнюю неделю хреново высыпаюсь...
Порадуйте потом общественность, расскажите, свезло Вам с одежкой или как?

Я что-то пропустила. Это о ком речь?АлександрД писал(а): а насчет инструктора - да пожалуй.... седня вот отрабатывал работу...наконец то нашелся человек, показавший мне что если кажется что всё зашибись - это только кажетсяи да, дайвинг фо фан, но что бы он еще и правильным фаном был - тут поработать много надо... (точнее что бы фан был полным - он должен быть профессиональным)...
Задумалась над новыми для себя дефинициями:АлександрД писал(а):...да, дайвинг фо фан, но что бы он еще и правильным фаном был - тут поработать много надо... (точнее что бы фан был полным - он должен быть профессиональным)...
"полный фан", "правильный фан", "профессиональный фан" ...

А вдруг у меня все эти годы в дайвинге был "неполный" и "неправильный" фан.

Последний раз редактировалось Дана 28-02-2010 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана писал(а):Задумалась над понятиями:АлександрД писал(а):...да, дайвинг фо фан, но что бы он еще и правильным фаном был - тут поработать много надо... (точнее что бы фан был полным - он должен быть профессиональным)...
"полный фан", "правильный фан", "профессиональный фан"...![]()
А вдруг у меня в дайвинге годами был "неполный" и "неправильный" фан...Начала волноваться...

Фановые трубы -это, видимо, "профессиональный фан".Lindwurm писал(а):Дана писал(а):Задумалась над понятиями:АлександрД писал(а):...да, дайвинг фо фан, но что бы он еще и правильным фаном был - тут поработать много надо... (точнее что бы фан был полным - он должен быть профессиональным)...
"полный фан", "правильный фан", "профессиональный фан"...![]()
А вдруг у меня в дайвинге годами был "неполный" и "неправильный" фан...Начала волноваться...
фановые трубы.......

Вы опять про сантехнику?Lindwurm писал(а):э-э-э... фанфан-тюльпан?Дана писал(а): А остальное?

Думаю, автор имел ввиду нечто иное, это сакральное знание "полного фана", которое открывается посвященным...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
фанатикам?!!Дана писал(а): Думаю, автор имел ввиду нечто иное, это сакральное знание "полного фана", которое открывается посвященным...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Конечно посвященным - не всех еще удается убедить, что не всякий дайвинг есть фан. А то, что они считали фаном и делали в удовольствие, на самом деле и не фан вовсе. В смысле фан, но не полный. Потому что непрофессиональный. О как!Дана писал(а):
Думаю, автор имел ввиду нечто иное, это сакральное знание "полного фана", которое открывается посвященным...
И ведь все это надо навешать человеку, который не в морской десант готовится, а ныряет себе в удовольствие, рыбов смотрит...
Не, не просто талант нужен. Талантище!!!

-
- Участник
Вот где ещё пофлудить можно!
Профи+фан, получается ...?
!
Профи+фан, получается ...?

Я поняла!!!! правильный фан надо "выстрадать", т.е. "закошмаренному в кафеле" потом самое занюханное погружение - полный фанАлександрД писал(а):... седня вот отрабатывал работу ног в коротких ластах - мрак...