Ушел Владислав Галкин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

KORSAR2
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 19:28 Заголовок сообщения:

Не про Галкина, нет...
Так тяжело бедному артисту, впрочем и богатому! Вот везёт работягам на заводе - отпахал смену, зашел в пивнушку и вечером под сварливый бок жаны, да ещё выходные там, иногда на футбол-хоккей выпадает! Некоторые, правда, какие-то странные: вечером не в пивнушку, не в комнатушку к ящику, а на каких-то деревяшках в ближайший парк, да ещё с женщиной, а кто-то какие-то выставки с картинками иль что-то похожее посещает, некоторые железки тягают, какие-то баллоны собирают и по выходным на озёра выезжают, что-то ищут под водой, наверно золото колчака...Да и учителям неплохо живётся: сеют доброе, умное и праведное, живут в шоколаде; военным вот неплохо - всё по Уставу и распорядку. Да и папарации всякие про них всякую херомань не собирают. - Счастие!
Р.S.
Вон, даже на похороны люди пускали шапку, а если бы не Ярмольник, то и никаких похорон бы не было
-А куда бы он делся !?

скат

#42 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:29 Заголовок сообщения:

Парень был харизматичный весьма. Образы, созданные им на экране,
излучают мужество и доброту. Добродушная улыбка не раз помогала ему в жизни, наверняка. Вобщем жаль его. Вот Трахтенберга или Динамита так не жаль, а его жаль.
Пить он мог и от обиды. У них там, в мире кино такое творится.
У меня брат актёр, в Москве работает, порассказывал как там у них дела делают. На войне, как на войне....

cat
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 20:39 Заголовок сообщения:

ico писал(а): Вон, даже на похороны люди пускали шапку, а если бы не Ярмольник, то и никаких похорон бы не было!
Писали: место на Троекуровском - 200 000 рублей.
Нашли бы место поскромнее, всех хоронят...
Жалко парня, алкоголизм - болезнь, слабые люди часто попадают в зависимость... :(

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:06 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Парень был харизматичный весьма. Образы, созданные им на экране,
излучают мужество и доброту. Добродушная улыбка не раз помогала ему в жизни, наверняка. Вобщем жаль его. Вот Трахтенберга или Динамита так не жаль, а его жаль.
Пить он мог и от обиды. У них там, в мире кино такое творится.
У меня брат актёр, в Москве работает, порассказывал как там у них дела делают. На войне, как на войне....
он ассоциируется у меня с Есениным :roll: по типажу ....
а слабый или сильный - не мне судить
мир ему !

cat
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 21:13 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): а слабый или сильный - не мне судить
Слабый к алкоголю, не значит, слабый во всём...
А артист - замечательный...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:16 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Вот Трахтенберга не жаль....
А почему так? Послушав его аудиокниги - я изменил отношение. По-моему - очень добрый человек. Ироничный...

скат

#47 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:30 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
скат писал(а): Вот Трахтенберга не жаль....
А почему так? Послушав его аудиокниги - я изменил отношение. По-моему - очень добрый человек. Ироничный...
Ничего против не имею. Я только сказал, что Галкина мне жаль, а его нет. И всё. :roll:

Дана
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:31 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):Не про Галкина, нет...
Так тяжело бедному артисту, впрочем и богатому! Вот везёт работягам на заводе - отпахал смену, зашел в пивнушку и вечером под сварливый бок жаны, да ещё выходные там, иногда на футбол-хоккей выпадает! ...
Я бы не сравнивала профессии работяг и актеров. Работа у них уж больно разная. Мне кажется, что актеры, в принципе,- очень незащищенные люди, трудно защищаться, "играя на струнах души". Вот и снимают стресс. Сколько их так ушло. Если вспоминать, тот же Высоцкий, Даль. Из относительно недавних - безумно жаль Андрея Краско... Пересматривала недавно "72 метра", до чего ж он там хорош...Вот теперь Галкин...Улыбка у него , действительно, беззащитная была, такое не сыграешь...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 22:46 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Улыбка у него , действительно, беззащитная была, такое не сыграешь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BE%D0%B2
вродь чел и не сильно улыбчивый.................................................
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 23:25 Заголовок сообщения:

Мне кажется - большое заблуждение говорить о беззащитности и струнах души. Такой же штамп, как и водка с простудами.
Сложно говорить... Поскольку слишком много мифов.
Самые большие мифы уже претендуют на мораль. Попробуй поговори против течения...
С чего начинают успешные актеры? Кроме прочего... с выстраивания заборов от публики. Зачем удивляться концу, когда ты никому не нужен?
Мой друг умер подобным образом. Он долго и весело трепал нервы окружающим. Чем дальше - тем меньше оставалось окружающих и друзей. Дошёл до того, что кроме звонка от него никаких вестей о жизни не было.
Унизил, оскорбил всех и неоднократно. Это к вопросу "кому был нужен..." И кем бы не был. Хотя многие его просто обожали.
Чем-то они похожи... Водка весьма эффективно уводит людей в аут.

Владислав - отличный актер, но не талант. В некотором смысле, его беда - в его натуре. Он не совсем актер. Он себя играл. У таких харизматичных людей особая судьба. Они из тех, кто пришел в актерство, но его игроком никогда не будет.
Мне кажется, самой-самой его роль в Августе 44-го.
Дальше говорить не хочу...
Ушел интересный человек. Мир праху...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 23:30 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):...Мне кажется, самой-самой его роль в Августе 44-го.
Да.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

трофи
Админ

#52 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 23:52 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Мне кажется - большое заблуждение говорить о беззащитности и струнах души. Такой же штамп, как и водка с простудами.
Сложно говорить... Поскольку слишком много мифов.
Самые большие мифы уже претендуют на мораль. Попробуй поговори против течения...
С чего начинают успешные актеры? Кроме прочего... с выстраивания заборов от публики. Зачем удивляться концу, когда ты никому не нужен?
Мой друг умер подобным образом. Он долго и весело трепал нервы окружающим. Чем дальше - тем меньше оставалось окружающих и друзей. Дошёл до того, что кроме звонка от него никаких вестей о жизни не было.
Унизил, оскорбил всех и неоднократно. Это к вопросу "кому был нужен..." И кем бы не был. Хотя многие его просто обожали.
Чем-то они похожи... Водка весьма эффективно уводит людей в аут.

Владислав - отличный актер, но не талант. В некотором смысле, его беда - в его натуре. Он не совсем актер. Он себя играл. У таких харизматичных людей особая судьба. Они из тех, кто пришел в актерство, но его игроком никогда не будет.
Мне кажется, самой-самой его роль в Августе 44-го.
Возможно Вы правы.

Сергей Дровников
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 07:51 Заголовок сообщения:

Да, Таманцев навсегда...
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Воробей
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 10:28 Заголовок сообщения:

Ощущение,что не ладно в "Королевстве Датском",вот ещё один,нелепейшая ситуация,что твориться??????????????
Жертвой дорожной аварии в Москве стал актер Юрий Степанов, возбуждено уголовное дело.
В результате ДТП, произошедшего в ночь на четверг на юго-востоке Москвы, погиб актер Юрий Степанов, известный по сериалам «Гражданин начальник», «Штрафбат» и многим другим. Его подвозил водитель-частник на машине ВАЗ-2104. Трагедия произошла на пересечении улиц Шкулева и Люблинская. В «четверку», стоявшую на светофоре, сзади врезалась машина Mazda, вытолкнув ее на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение. Возбуждено уголовное дело.
А в "Штрафбате" он был просто супер.Мир праху его.
Вложения
m380611.jpg

Дмитрий Полянский
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 15:46 Заголовок сообщения:

Да что ж такое... :evil: :evil: :evil:

KORSAR2
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 19:44 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Ощущение,что не ладно в "Королевстве Датском",вот ещё один,нелепейшая ситуация,что твориться??????????????
Жертвой дорожной аварии в Москве стал актер Юрий Степанов, возбуждено уголовное дело.
В результате ДТП, произошедшего в ночь на четверг на юго-востоке Москвы, погиб актер Юрий Степанов, известный по сериалам «Гражданин начальник», «Штрафбат» и многим другим. Его подвозил водитель-частник на машине ВАЗ-2104. Трагедия произошла на пересечении улиц Шкулева и Люблинская. В «четверку», стоявшую на светофоре, сзади врезалась машина Mazda, вытолкнув ее на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение. Возбуждено уголовное дело.

А в "Штрафбате" он был просто супер.Мир праху его.
Вот это нелепость!!!
А в нашем Российском КАРАлевстве всё давным давно не ладно, кончая олимпиадой и начиная отношением между людьми, в т.ч. аквалангистами и ИНСТРУКТОРАМИ дайвбизнеса.
Ну и в догонку:
http://www.kp.ru/daily/24450/614131/

garry_
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 01:52 Заголовок сообщения:

Умер папенькин сынок, к тому же как я понял не родной, а приемный, кем он был бы без отца - простой алкаш, а так АРТИСТ. Сколько у него жен было? 4? А детей сколько было - 0? Что еще можно добавить. Мне его не жалко.

Elf in Stone
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 01:57 Заголовок сообщения:

Не жалко, так и шел бы мимо. Все дерьмо вылил, или себе на похороны оставил? Жди. Вернется.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#59 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 01:59 Заголовок сообщения:

Да ты на его рожу только посмотри. Фашист какой-то. Что, получше снимка не было, трезвенник? :D

Сергей Дровников
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 07:52 Заголовок сообщения:

garry_ писал(а):Умер папенькин сынок, к тому же как я понял не родной, а приемный, кем он был бы без отца - простой алкаш, а так АРТИСТ. Сколько у него жен было? 4? А детей сколько было - 0? Что еще можно добавить. Мне его не жалко.
нам тебя тоже
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Ответить