Пожрать быстро и вкусно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Я эту книгу особенно любил листать во времена перестройки, когда, помните ?, были талоны на еду, очереди и пустые прилавки в магазинах, а за колбасой ездили в Москву на Таганку.
Последний раз редактировалось Валерич 18-03-2010 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Солидол на хлеб мазать?Bravo писал(а):Что такими маленькими партиями тушат?Lindwurm писал(а): это Эльф специалист! только марку тушняка, где только одно мясо, не сдает.
Раньше самое то была из НЗ. В больших банках обмазанных солидолом.

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Lindwurm писал(а):я однажды купил китовую тушенку.

- Так кто же ты?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и сейчас есть, только раскупают все на корню.Bravo писал(а):Что такими маленькими партиями тушат?Lindwurm писал(а): это Эльф специалист! только марку тушняка, где только одно мясо, не сдает.
И эта, покупать надо не "тушенка", мэйд ин "гавпродукт", а "Консервы мясные "Говядина тушеная" ГОСТ 5284-84".
Все остальное будет, скорее всего, гав-продуктом.
Правда и надпись ГОСТ 5284-84 тоже ничего не гарантирует.

см: http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html
Последний раз редактировалось ico 18-03-2010 18:53, всего редактировалось 3 раза.
Ну если суставы скрипят, то мож как смазка и сойдет!Буй писал(а): Солидол на хлеб мазать?

А свинная какой ГОСТ?. И производитель кто?ico писал(а):Так и сейчас есть, только раскупают все на корню.Bravo писал(а):Что такими маленькими партиями тушат?Lindwurm писал(а): это Эльф специалист! только марку тушняка, где только одно мясо, не сдает.
И эта, покупать надо не "тушенка", мэйд ин "гавпродукт", а "Консервы мясные "Говядина тушеная" ГОСТ 5284-84".
Все остальное будет, скорее всего, гав-продуктом.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
положительные! это было в те времена, когда тушенка была дефицитом. у спекулянтов 2 руб банка. а тут, захожу в магазин, стоят 4 палеты с тушенкой и никакого ажиотажа. 90 коп. банка. китовая.Буй писал(а):Lindwurm писал(а):я однажды купил китовую тушенку.Как ощущения?
взял 5 банок на пробу.
как говяжья, только мясо без писек, сисек и хвостов. жира то же нет.
побежал взял еще ящик. на следующий день уже не было.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Спасибо. Ссылка информативная. Надо попробовать закупится по рекомендациям.ico писал(а):Вот этого не знаю. Но продукцию конторы "гавпродукт" точно брать не надо
- Elf in Stone
- Активный участник
Да уж.. "Главпродукт" это та еще дрянь... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Зато "Глав"! Главнее нетElf in Stone писал(а):Да уж.. "Главпродукт" это та еще дрянь...

- Так кто же ты?
...и делают это предельно хреново.ico писал(а): Миллионы поваров не читали Похлебкина (какой ужас!!), но тем не менее готовят,
Очень малая часть поваров (еда ли сотня тысяч на весь мир) делает
это хорошо...
и очень хорошо! А некоторые еще и держат свои рестораны, с мишленовскими звездюлями .
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat, не обращайте внимания. это из серии: "нах надоть всякие ваши курсы, у меня кум, купил ахваланх и мыряить. нормальна усе у него..."ReedCat писал(а):...и делают это предельно хреново.ico писал(а): Миллионы поваров не читали Похлебкина (какой ужас!!), но тем не менее готовят,
Очень малая часть поваров (еда ли сотня тысяч на весь мир) делает
это хорошо...и очень хорошо! А некоторые еще и держат свои рестораны, с мишленовскими звездюлями .
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
вау. Склоняюсь в почтении! Проверить миллионы блюд -- это очень почетный труд!!ReedCat писал(а):...и делают это предельно хреново.ico писал(а): Миллионы поваров не читали Похлебкина (какой ужас!!), но тем не менее готовят,

а что народ имеет против Похлебкина? Более чем достойные книги, очень по делу, умнО и увлекательно ... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
У-у-у...ico писал(а):вау. Склоняюсь в почтении! Проверить миллионы блюд -- это очень почетный труд!!ReedCat писал(а):...и делают это предельно хреново.ico писал(а): Миллионы поваров не читали Похлебкина (какой ужас!!), но тем не менее готовят,
Солнце моё, ну нельзя же совсем забывать институтский курс матстатистики.
Об оценке моментов генерального распределения по моментам выборочного, например...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):У-у-у...ico писал(а):вау. Склоняюсь в почтении! Проверить миллионы блюд -- это очень почетный труд!!ReedCat писал(а): ...и делают это предельно хреново.
Солнце моё, ну нельзя же совсем забывать институтский курс матстатистики.
Об оценке моментов генерального распределения по моментам выборочного, например...

Чувствуется, насолил Похлебкин человеку...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
народ книг Похлебкина в глаза не видел, потому и против.Дана писал(а):а что народ имеет против Похлебкина? Более чем достойные книги, очень по делу, умнО и увлекательно ...