кто едет в хургаду из москвы 22-24 или около того - просьба передать посылочку маленькую (мне).
курьер подъедет куда скажете в москве 21 или 22, передаст пакет, а я в хургаде заберу.
плииииз

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть магазин на Шератоне - его все знают. Линзы есть , по крайней мере -3 покупали дочери именно там. Целиком маска с линзами обошлась восемьдесят долларов - Марес. Если пересечёмся, могу дать на тест-драйвgoegypt писал(а):а кто сказал что я в хургаде сейчас?
приеду туда 22.
у нас есть маска, но линз нет, есть линзы. но нет маски под них. как-то так.
а Вы можете предложить в хургаде магазин где точно есть линзы на -3,5 или -4 и маска к ним?
я мерял только splendive IV, вроде на фэйс подходит, возьму ее, а кто-то добрый и отзывчивый привезет линзы.
Блин, сейчас не поленюсь, схожу посмотрю. А то обману ещё.goegypt писал(а):ясно. слышал что их там три магазина. хотелось бы конкретнее, чтоб не бегать наугад.
могу приехать после 19 часов эдак 23 апреля. где тестдрайв? хотя зачем он - все равно в магазин идти мерять что есть.
хотел в период 24-30 апреля дня 4 понырять не подряд.
поспособствуете?
пошел спать.
зы вопрос сейчас стоит так - покупать дома маску, и ловить перевозчика линз в хургаде или надеяться что в магазине на шератоне меня ждет комплект.
Знакомые тоже могут занычить.Elf in Stone писал(а):Никогда не пиеревожу посылки от и для незнакомых людей. Занычат наркоты какой-нибудь и заработаешь секир-башка.
По-разному бывает....Абдолло писал(а): А вообще - хлопают тех, кого сдают.
С рейса сняли, отправили арабеццкому учиться.Elf in Stone писал(а):И что с пацаном?
Секир-башку не сделали?Абдолло писал(а):С рейса сняли, отправили арабеццкому учиться.Elf in Stone писал(а):И что с пацаном?
Лично видел 1,5 лит. бутылку из-под лимонада с растворенным в обычной водичке героином больше 1 кг, а так же фотоальбом с наклеемыми полосочками ЛСД на обраной стороне фоток. Так что тоже никогда ничего у незнакомых не возьму и другим не советую. А все, что угодно привезет DHL и т.п.goegypt писал(а):Абдолло, спасибо за заботу и инфу про маску, разное почитаю.
Elf in Stone, Вы зачем про наркоту затеяли разговор?
я просил передать стекла, куда там что можно запрятать? или изобрели стеклянные наркотики?
упаковку естественно откроете и проверите, а как иначе-то?