вам доводилось ржать под водой? над чем?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
вам доводилось ржать под водой? над чем?
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Над баддей пару раз ржал во весь голос 

-
- Активный участник
а что побудило? и: трудно ржать в регуляторе-то?Дмитрий Полянский писал(а):Над баддей пару раз ржал во весь голос
Нормально в регулятор ржется.
Главное меру знать.
Главное меру знать.
Маска подтекает от мимики, если сильно ржать...Смеялась, например, на Галапагосах. Перед нами морской котик устроил цирковое представление: надул рыбу-шар и начал играть с ней, подбрасывать носом, крутиться вокруг нее, описывая в воде вертикальные круги, опять подбрасывать. Очень смешно было.... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Надували с бадей шарик под водой-надели на загубник октопуса и поддали газку...Да так хорошо поддали,что шар раздулся до огромных размеров и меня понесло наверх-бадя едва успела схватить меня за ласты
Шар я отпустила навстречу солнцу,но на нас напал такой ржач,что повалились на дно и в буквальном смысле катались от смеха.Воды нахлебались хорошо так,всю обратную дорогу к кораблю прыскали со смеху,стоило взглянуть друг на дружку

Шар я отпустила навстречу солнцу,но на нас напал такой ржач,что повалились на дно и в буквальном смысле катались от смеха.Воды нахлебались хорошо так,всю обратную дорогу к кораблю прыскали со смеху,стоило взглянуть друг на дружку

CMAS***
На интро-дайве инструктор рассмешил меня, я рассмеялась и набрала полный рот воды. Пришлось всплывать. Как сейчас помню - язык в ротовой замок, аккуратненько вдыхаем и потихонечку наверх с залитой вдобавок маской. Оказывается, интуитивно я все правильно сделала; когда проходила ОВД, прочла об этом в мэнюале. Потом смеялась каждое погружение, уже зная, что достаточно нажать кнопку на регуляторе и вода просто вытеснится. Вообще-то я смешливая и улыбаюсь часто. 

Ходит легенда, что правильная маска не подтекает....Дана писал(а):Маска подтекает от мимики, если сильно ржать...

Я ржал над туристкой. у которой осьминог вырвал из рук шейкер, когда она хотела его им потрогать. Осьминог мгновенно обвил щупальцем шейкер и дёрнул его на себя. Туристка аж заорала и выпустила его из рук. Потом говорила, что побоялась осьминог её за собой в нору затянет 

Инструктор PADI
- aviadiver
- Активный участник
На Карибах есть маааааленькая такая рыбка, похожая на бычка, живет в норах. Так она ВСЕ глотает, а, потом, если это несьедобно, медленно надувается, и выплевывает это в Вашу маску. Даже, если Вы уже отплыли. Прикольно!.. 

Наполеон тоже плюётся, когда ему чищеную луковицу вместо яйца дают.
Инструктор PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лазили по пещеркам на рифе типа Claudia. В открытую воду вышли с противоположной от корабля стороны рифа.
Смешно было, когда инструктор знаками спросил у девочки, проходящей дайвмастерскую практику: "Куда плыть? Где бот?"
В ответ девочка на слейте ему написала: "Ты заблудился?"
Смешно было, когда инструктор знаками спросил у девочки, проходящей дайвмастерскую практику: "Куда плыть? Где бот?"
В ответ девочка на слейте ему написала: "Ты заблудился?"

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Нет, никогда. Не нахожу там ничего смешного.larkinvalley писал(а):вам доводилось ржать под водой? над чем?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Ну, это ты не видел как за ментом конус гонялся. Ты бы точно поржал.BK писал(а):Нет, никогда. Не нахожу там ничего смешного.larkinvalley писал(а):вам доводилось ржать под водой? над чем?
Инструктор PADI
обычно, ржут кони...
А лошади?Они грустные в принципе или что?DmitryL писал(а):обычно, ржут кони...
CMAS***
Да. Лошадь думает, у неё голова большая. А во многих знаниях многие печали.Katarina писал(а):А лошади?Они грустные в принципе или что?DmitryL писал(а):обычно, ржут кони...
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
- Новичок
Картина Репина: глазища дайвера широко раскрываются, того и гляди маску пробьют. Щеки надуваются, руки сжаты в кулаки, ноги поджаты. Морда лица - аки рыба Фугу.
И вот-вот разродиться, эта статуя должна. Затем медленно кулаки раскрываются в пальцы-растопырки, щеки сдуваются, глаза сужаются, ноги относительно выпрямляются.
ЭТО надо было видеть. Потом на вопрос - что это было, получен ответ - да, так... чихнуть побоялся

ЭТО надо было видеть. Потом на вопрос - что это было, получен ответ - да, так... чихнуть побоялся

Когда преследуют цель, она превращается в мишень.
спасибо за поправку, ржут кони и кобылы...Katarina писал(а):А лошади?Они грустные в принципе или что?DmitryL писал(а):обычно, ржут кони...