На КОТе не пропиаришься.Naruto писал(а): Ну устроили бы пресс конференицию со своим любимым автором - КОТом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На КОТе не пропиаришься.Naruto писал(а): Ну устроили бы пресс конференицию со своим любимым автором - КОТом.
Почему нет, КОТ осваивает фридайвинг и появляются статьи - "Тяжелые будни красноморского фридайвера-все за...ло"Elf in Stone писал(а):На КОТе не пропиаришься.Naruto писал(а): Ну устроили бы пресс конференицию со своим любимым автором - КОТом.
Уберите Трояна со своего сайта!!!Предельная глубина писал(а):Конференция скоро начнется, кстати, для того, чтобы задать вопрос - регистрироваться необязательно.
=
Elf in Stone
- Соглашусь, Наталья, имхо, действительно умница и красавица и умеет работать, во всяком случае работать с ней очень комфортно. Только вот сидеть на форумах часами у нее явно не хватает времени.
- Согласна, конечно пиаримся за счет интересных личностей. За счет неинтересных не попиаришься. И вообще в идеале весь журнал - это сплошной самопиар, каждая строчка и картинка должны работать на его популярность.
- Общаться лично вам никто не мешает.
Ершова Г.И.
Ругается Касперский 2010,Предельная глубина писал(а):Сисадмин утверждает еще с позавчера, что нет там никакого трояна... сейчас еще подергаю. У меня и моих знакомых компьютеры не ругаются.
=
Троян не найден. Может, имеет смысл проверить настройки вашего файерволла?
Ершова Г.И.
Забавные они, им говорят у ВАС вирус на сайте, вместо того, что бы за такую полезную инфу прислать нам по номеру ПГ в подарок, говорят, нам, "А был ли мальчик"Абдолло писал(а):Я ещё 19-го писАл, что Касперский ругается. Второе сообщение в теме. Сейчас зашёл - всё нормально. И вообще, чего вам ПГ не нравится? Красивый журнальчик. На хорошей бумаге. Мне нравится.
Пойду почитаю - что там фридайвер именитый пишет.