Провоз вещей в ручной клади на самолете

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PraNkiSh
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 03:37 Заголовок сообщения: Re: Провоз вещей в ручной клади на самолете

Naruto писал(а): По жидкостям в августе прошого года прошел с полуторалитровой бутылкой воды по вылету из Шарма (арабцы как раз ломанулись хавать после дневной голодухи) им было не до проверки.
в апреле видел как мужик просто в руках пронес 1,5л бутылку египтеской воды.
сам в прошлом году в пакете пронес похожую бутылку воды. никто ничего не сказал.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

kis
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 15:06 Заголовок сообщения:

В Дубае отняли 250 граммовую бутылку вина, которую я не выпил в самолете. И, что самое обидное, маленькую, грамм 100, пустую (!) бутылку, у меня жена их для специй использует. А в Москве попросили показать регулятор и фонариком посветить.

Дана
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:05 Заголовок сообщения:

Наш рейс как-то усиленно проверяли при вылете из Манилы на Палау. Для примера, таможенники реально пытались расковырять танкетку на моей босоножке, видимо, в попытке найти запрещенные к провозу товары :shock: . А босоножки, к слову, были дорогущие, и я недобро комментировала насчет возмещения потенциального ущерба, наблюдая за процессом.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:09 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Наш рейс как-то усиленно проверяли при вылете из Манилы на Палау. .
Ну, так америкосовские же авиалинии...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить