Заглянул таки, хоть и про ДИР. Послушайте, а с чего Вы взяли, что он в плавках? Но фотке их не видно.PraNkiSh писал(а):а какая температура воды что в одних плавках ?
и в каких это краях находится ?
Регулятор для однобалонной DIR-конфигурации
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Хохотала. Какое тонкое понимание форумных реалий... может, тоже в мемориз, если автор не возражает?S.L.K. писал(а):http://diveplanet.ru/diveclan/user/30/b ... -blog/578/

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Ты, кстати, сам мой стиль скопировалS.L.K. писал(а):Оля, плагиат

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
У тебя нет стиля, ты только умеешь орать: СИСЬКЕ!!!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Зато голос мой прекрасен! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Таким голосом тока ЗАНЯТО в тубзике кричать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Или: "Плыви! Плыви, печенько!" 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Центральный Ветеринарный Госпиталь МО РФ
Г. Москва
СПРАВКА
Настоящая справка выдана младшему ефрейтору Пинчуку Дмитрию Валентиновичу. В результате стационарного обследования в условиях госпиталя было выявлено, что мл. ефрейтор ПИнчук Д.В. находится на 14 (четырнадцатом) месяце беременности и нуждается в освобождении от исполнения служебных обязанностей, строевой и физической подготовки сроком на 2 (два) года.
Рекомендованый способ передвижения - автотранспорт, максимально допустимый поднимаемый вес - 1 (одна) рюмка.
Разрешается переходить улицу на красный свет, посещать женскую баню, заплывать за буйки, стоять под стрелой и бесплатно слушать паровозный гудок.
Справка действует на всей территории РФ.
Печать Начальник ЦВГ МО РФ
дата Генерал-майор Мухин В.Б.
Г. Москва
СПРАВКА
Настоящая справка выдана младшему ефрейтору Пинчуку Дмитрию Валентиновичу. В результате стационарного обследования в условиях госпиталя было выявлено, что мл. ефрейтор ПИнчук Д.В. находится на 14 (четырнадцатом) месяце беременности и нуждается в освобождении от исполнения служебных обязанностей, строевой и физической подготовки сроком на 2 (два) года.
Рекомендованый способ передвижения - автотранспорт, максимально допустимый поднимаемый вес - 1 (одна) рюмка.
Разрешается переходить улицу на красный свет, посещать женскую баню, заплывать за буйки, стоять под стрелой и бесплатно слушать паровозный гудок.
Справка действует на всей территории РФ.
Печать Начальник ЦВГ МО РФ
дата Генерал-майор Мухин В.Б.
- E-BeerFood
- Активный участник
Давненько я некоторых не избивал, ох давненько! 

Born to *** 

А помнишь, как ты круто со стула чебурахнулся???
- E-BeerFood
- Активный участник
Я ловкость тренировал!
- Elf in Stone
- Активный участник
А вот у меня вопрос. Когда инод кричит: "Плыви, плыви, печенько!" Он его гонит, или зовет? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- E-BeerFood
- Активный участник
Если курил
, то гонит, если нет, то зовет.

Он просто орет.
а у меня другой вопрос - как правильно пишеццца инод или инот?Elf in Stone писал(а):А вот у меня вопрос. Когда инод кричит: "Плыви, плыви, печенько!" Он его гонит, или зовет?

ракун
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
я слыхивал другое: "Как правильно пишется Ирак или Иран" - спрашивает одна блондинка у другой.
Ответ: "И так и так правильно, различается если только туда едешь отдыхать или оттуда"

Ответ: "И так и так правильно, различается если только туда едешь отдыхать или оттуда"

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Чо б мне на снаряге перекрутить, чтоб сегодня запостить на тетисе, а завтра снова поржать в обед... 

Два фастекса на брасовый ремень поставьIL-14 писал(а):Чо б мне на снаряге перекрутить, чтоб сегодня запостить на тетисе, а завтра снова поржать в обед...

PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)