Бензин ТНК Pulsar 95
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Т.е. ужасающе высок 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Удовольствие от нового бензика может улетучиться мгновенно.Георгий Наумов писал(а):Сегодня залил в первый раз и прозрел: расход на 20% ниже чем у обычного 95 (до этого обычно заправлялся на МТК или Lukoil).
40 литров в загородном цикле моему Аккорду до этого хватало на 420 км., в городском - 330. Здесь же залил 40 литров в почти пустой бак (7 км до конца бака оставалось) - вначале машина показывает, что бензина хватит на 426 км. Доехал до МКАДа (в том же режиме, в котором предыдущие 150 км ехал) 15 км - распробовала новый бензин - показывает бензина на 500 км. Да и в город въехал - расчетный километраж до конца бака не изменился резко, пока я токался на Дмитровке, а потом на Андропова - проехал (с заездом в офис на Гиляровского) домой до Коломенского 40 км, так она и показывает, что бензина еще на 460 км. - такое ощущение что городского цикла и не было.
Что за чудо-бензин такой?
Мне например вчера на остатке примерно литров пять, в бак объемом в 65 поместился аж целых 71 литр:twisted:...
Оператор глазами хлопает, а толку... жаль что сейчас не 90-е, а то взорвал бы на хер всю эту богадельню.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Как бензин не знаю ,а вот дизель отменный у ТНК, уже много лет у них заправляюсь.
Всем удачного всплытия