Оль, я в личку, ок?Helga писал(а):Ну хоть с этим полегче. А то у вас там в Китае такая бурная на события жизнь, что разорваться можно. Только что древний город на дне озера обныривали, теперь сериалы снимаете... ах да, в марте же еще несметные сокровища поднимали с какого-то фантастически давно и фантастически удачно затонувшего рэка...трофи писал(а):
Сложных подводных съемок не будет вероятно.
Есть сюжет. Обуреваемый прожектами участник дайверского форума пишет объявление о готовящейся экспедиции и приглашает к ней присоединиться. От желающих требуется только оплатить дорогу до Китая.
Совершенно неожиданно для всех, включая автора объявления, желающие не только находятся, но и реально прилетают в Китай.
Далее детективная часть с условным названием "Поиски пропавшей экспедиции" и финальная - HORROR...
ПС. Жень, кто сериал-то снимает? Кто продюссер? Под какой канал?
Дайвинг и телесериалы. Ваши консультации.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Может в тему, может нет, но... Как-то за праздничным столом в кругу друзей, среди которых есть понимающие в дайвинге, один из присутствующих поведал рассказ об его единственном и надеюсь последнем интродайве в Египте. Настолько занимательно, что все кто в этом хоть что-то понимает валялись под столом корчась от смеха. После хорошего подпития накануне и парочки "штакетин с дурью" прям на борту дав-бота, рассказчик заверил всех на боте что он сертифицированный дайвер, но якобы пластик остался в номере. Арабцы пожали плечами и предложили ему готовиться к погружению самостоятельно, посматривая за ним со стороны. Всё выше сказанное улетучилось, после того как он одел гидрик задом на перед, недоумевая почему топорщатся плечи. Сам он комплекции довольно крупной (не тучной) и это довольно сильно напрягало арабцев для вмешательства в происходящее. После этого они помогли ему надеть грузовой пояс и указали на подготовленную скубу. На что в ответ были посланы нах. Самостоятельно была одета скуба первая попавшиеся. Как итог на небольшой глубине через десяток минут воздух имел место закончиться. Рассказчик, бывший погранец, оказавшись без полноценного дыхания вывернулся и выдернул регулятор из рта у инструктора. У инструктора паника, у рассказчика паника. Дайв завершен. 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Чтобы не мешать мухи и котлеты.Helga писал(а):Зачем?трофи писал(а): Оль, я в личку, ок?

Наверняка будут. Предлагаю добавить мистики: Черный ДайверIlya_777 писал(а):А блондинки-аквалангистки будут в сериале?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Самое прикольное, это сделать сериал о дайверах, но без погружений. То есть собрались, ага, но баллоны пустые, или свинец забыли, или непогода.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Можно сделать дайверский вариант комедии "Невезучие"S.L.K. писал(а):Самое прикольное, это сделать сериал о дайверах, но без погружений. То есть собрались, ага, но баллоны пустые, или свинец забыли, или непогода.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Типо в формате байки из склепа.S.L.K. писал(а):Самое прикольное, это сделать сериал о дайверах, но без погружений. То есть собрались, ага, но баллоны пустые, или свинец забыли, или непогода.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А что если сделать упор на героизм? Как вариант: отважный герой, пробившись сквозь стаю акул, спасает запутавшуюся в сетях, задыхающуюся блондинку-аквалангистку, дав ей подышать из своего октопусаДана писал(а):Наверняка будут. Предлагаю добавить мистики: Черный ДайверIlya_777 писал(а):А блондинки-аквалангистки будут в сериале?и, как вариант, Белый Дайвер
, а также корабль с сокровищами и какое-нибудь подвсплывшее глубоководное чудище, закусывающее рифовыми акулками, как мойвой.

Китайские триады крадут ребризер сами знаете у кого....
- E-BeerFood
- Активный участник
Енот учит на берегу дышать блондинок из октопуса, пихая им в рот сами знаете что.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Сдается мне джентльмены, что была ..... комедия (С)
удочки не брать, из автобуса не выходить (с)S.L.K. писал(а):Самое прикольное, это сделать сериал о дайверах, но без погружений. То есть собрались, ага, но баллоны пустые, или свинец забыли, или непогода.
[quote="E-BeerFood"]Енот учит на берегу дышать блондинок из октопуса, пихая им в рот сами знаете что.[/quote
"Сейчас печеньку съем.....

Посмотреть на Яндекс.Фотках
"Сейчас печеньку съем.....

Посмотреть на Яндекс.Фотках