Грешу на регулировку усилия на вдох, (ну это только мое мнение может не прав) открылся регуль те. постоянный ток воздуха.Алекс1954 писал(а):А чё за клапан-то? А то я с ним отнырял сотни полторы дайвов, и преимущественно свыше 25, а про клапан такой зловредный ни сном, ни духом...alex_ol писал(а):я присматривался к Legend LX ACD, сверх сбалансированной первой и второй ступени но попробовав его на глубине свыше 25 метров у него сработал клапан
Aqualung Legend или Apeks ХТХ 200
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
А этот пост - твой тонкий маркетинговый ход.Владимир Псуненко писал(а):И Аквалунгами тоже (на них заработки кстати проще и выше)...SVD писал(а):Твое мнение вообще не принимается в расчет, ты Апексами барыжишь![]()
Типа, Я, Владмир Псуненко, говорю правду и только правду, даже в ущерб себе и своему бизнесу!
Поэтому всё, что я говорю про сухари э-э-э-э. эти, из белого, ну этого, ну сам знаешь из чего

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А по твоему я вру?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Если температура воды была не меньше +8, то вызвать учащённым и интенсивным дыханием постоянный ток воздуха крайне маловероятно. Не обмёрзнет он. Если условия не располагали к такому происшествию, то самый вероятный вывод - регулятор давно просился на обслуживание. Ну или песчинка попала в клапан.alex_ol писал(а): Грешу на регулировку усилия на вдох, (ну это только мое мнение может не прав) открылся регуль те. постоянный ток воздуха.
RTGA #000 036
Ну не обслужили - но чему там ломаться-то?Алекс1954 писал(а):то самый вероятный вывод - регулятор давно просился на обслуживание.
Первая ступень герметичная, во второй вообще все тупо и безидейно...
А как-же прокатные регуляторы (не Легенды естественно) - что с ними чайники только не делают, а они пашут и пашут... правда подрыв на вдох там побольше, и осблуживали их наверное в мохнатом году - т.е. получается, что они более неприхотливы, нежели легенда с которой только в дистиллированную воду погружаться....Алекс1954 писал(а):Ну или песчинка попала в клапан.
Или я не прав?
p.s. реально в душе возмущение, от того регулятор за 1000 баков ведет себя куже Калипсо и NoName.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не прав. У нас прокатные регуляторы обслуживаются минимум раз в год.oleg_l писал(а):
А как-же прокатные регуляторы (не Легенды естественно) - что с ними чайники только не делают, а они пашут и пашут... правда подрыв на вдох там побольше, и осблуживали их наверное в мохнатом году - т.е. получается, что они более неприхотливы, нежели легенда с которой только в дистиллированную воду погружаться....
Или я не прав?
p.s. реально в душе возмущение, от того регулятор за 1000 баков ведет себя куже Калипсо и NoName.
А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Aqualung Legend LX Supreme ACD - 20390 рHelga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Октопус AquaLung Legend - 5690 р.
Манометр AL 50 AquaLung -3900 р.
ИТОГО: 29980 руб.
Такие вот в России цены

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
oleg_l писал(а):Aqualung Legend LX Supreme ACD - 20390 рHelga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Такие вот в России цены
Бедаааа...

Нет, SVD тебя переоценивает...Владимир Псуненко писал(а):А по твоему я вру?
Это не "тонкий" маркетинговый ход, а "толстый" маркетинговый ход...

Через Инет за бугром закажите, выйдет в 1.5 - 2 раза дешевле с учетом доставки. Ничего сложного в этом нет.oleg_l писал(а):Aqualung Legend LX Supreme ACD - 20390 рHelga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Такие вот в России цены
Цену жизни узнай у мертвых.
Там Yoke....Ffman писал(а): Через Инет за бугром закажите, выйдет в 1.5 - 2 раза дешевле с
учетом доставки. Ничего сложного в этом нет.
Да и на таможню можно попасть...
p.s. может не там ищу - дайте ссылку
Цена притянута за уши, ибо ни один регуль не комплектуется манометром, а это минус три тыщи девятьсот руб. и тыщя баксов растворилась... на просторах инетаoleg_l писал(а):Aqualung Legend LX Supreme ACD - 20390 рHelga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Такие вот в России цены

На самом деле рег за тысячу или даже чуть больше, сейчас уже трудно вспомнить

Кста... было это в году примерно 2002.
Погружаться можно без октопуса, но вот без манометра...IgorOK писал(а):Цена притянута за уши, ибо ни один регуль не комплектуется манометром
p.s. Давайте вообще разберем все оборудование на составные части и выяснится, что по отдельности все все стоит не тысячу, а 50 долларов.. только вот как все это соберешь вместе

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
поставьте J-вентиль и погружайтесь без манометра.oleg_l писал(а):Погружаться можно без октопуса, но вот без манометра...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Погружаться можно даже без трусов, но вопрос звучал так:oleg_l писал(а):Погружаться можно без октопуса, но вот без манометра...IgorOK писал(а):Цена притянута за уши, ибо ни один регуль не комплектуется манометром
следуя Вашей логике в актив можно внести и остальную шнягу вместе с её стоимостьюHelga писал(а): А что за регулятор за тыщу баксов?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
желаете все вместе за 50 баксов?oleg_l писал(а):
p.s. Давайте вообще разберем все оборудование на составные части и выяснится, что по отдельности все все стоит не тысячу, а 50 долларов.. только вот как все это соберешь вместе
АВМ-1м ваш выбор!
с манометром и указателем минимального давления!!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ilka
- Участник
- Контактная информация:
берите в Англии там на выбор предлагается дин или Ёк )))oleg_l писал(а):Там Yoke....Ffman писал(а): Через Инет за бугром закажите, выйдет в 1.5 - 2 раза дешевле с
учетом доставки. Ничего сложного в этом нет.
Да и на таможню можно попасть...
p.s. может не там ищу - дайте ссылку
и цены не московских спекулянтов там)))
к примеру тут
http://www.simplyscuba.com/home.aspx
Комплект как выше, стоит там с доставкой простой почтой: $776.24ilka писал(а):берите в Англии там на выбор предлагается дин или Ёк )))
и цены не московских спекулянтов там)))
к примеру тут
http://www.simplyscuba.com/home.aspx
Как следствие - попадалово на таможню...
Итого - столько же как и России, но со сроком доставки дней этак 40, гемороем на почте-таможни и непонятной гарантией.
Внесите лучше загубникIgorOK писал(а):следуя Вашей логике в актив можно внести и остальную шнягу вместе с её стоимостью

Вот вам загубник... -а первая ступень? а вторая? - а это все шняга никому не нужная.
Манометр не входит в комплектацию к регу, его могут в магазине присовокупить к дивайсу с Вашего согласия и для Вашего же удовольствия .