Кого считать дайвером? Ваши критерии.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VonShlikken
- Участник

Не, эти со Средиземного моря, в Красном такие (ттт) не водятсяVonShlikken писал(а):Надеюсь, они у побережья Табы, Нувейбы и Дахаба не патрулируют...

А в средиземку и так в тех краях только маньяки и лезут

If you want something done- do yourself.
- Krapiva
- Активный участник
Ну хорошо, в трехболтовке он наверное водолаз.авиадайвер писал(а):КОМУ НРАВИТСЯ НЫРЯТЬ С АКВАЛАНГОМ,!
А ребризер, это ведь не акваланг?! Те то с ребризером ныряют, это дайверы, или где?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Уф..... а я прорвался....трофи писал(а):ОпустилS.L.K. писал(а):1000 сообщений на Тетисе.![]()
![]()
Ну давайте уже как то помягче. А то с Вашими высокими критериями форум раздует.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
"Или когда" (с)Krapiva писал(а):А ребризер, это ведь не акваланг?! Те то с ребризером ныряют, это дайверы, или где?

Это вопрос можно рассмотреть, но чисто теоретически - их считать не надо, эти парни сами себя макают и кого хочешь посчитают.

- Krapiva
- Активный участник
Учитывая: S.L.K. писал(а):Fish-ka писал(а):"Или когда" (с)Krapiva писал(а):А ребризер, это ведь не акваланг?! Те то с ребризером ныряют, это дайверы, или где?
Это вопрос можно рассмотреть, но чисто теоретически - их считать не надо, эти парни сами себя макают и кого хочешь посчитают.
1000 сообщений на Тетисе.
Нам с тобой следует вобще помалкивать.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Уууу, да... по этому критерию мы с тобой просто зеленые интерыKrapiva писал(а): Учитывая: S.L.K. писал(а):
1000 сообщений на Тетисе.
Нам с тобой следует вобще помалкивать.