Каско по ренесансу, подскажите пожалуйста.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр(vodolaz)
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 10:25 Заголовок сообщения: Каско по ренесансу, подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста кто пользовался компанией "Реннесанс страхование", как производятся выплаты, проблемная ли компания и тому подобные весчи.
Суть вопроса - страхование своей машины но только от угона и полного без возможности восстановления.
И встречал ли кто подводные камни в итоге по получении?

Заранее благодарен.
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 11:15 Заголовок сообщения: Re: Каско по ренесансу, подскажите пожалуйста.

Александр(vodolaz) писал(а):Подскажите пожалуйста кто пользовался компанией "Реннесанс страхование", как производятся выплаты, проблемная ли компания и тому подобные весчи.
Суть вопроса - страхование своей машины но только от угона и полного без возможности восстановления.

Заранее благодарен.
Я пользуюсь... :oops: С одной стороны страховой случай мне сделали, правда длилось это около 3 месяцев... из минусов... звоните в страховую, только тогда когда точно уверены, что Вам зафиксируют повреждение, т.к. в противном случае, если вы звонили о страх. случае, но по каким то причина далее не пользовались, вам все равно засчитают как страховой.... у них непонятная политика по отношению к старым клиентам, цена для них выше, чем входная в 2 раза, но если наехать, то можно сбить цену.... в этом году сейчас оформляю 2-ой случай, возможно уйду если на след год цену задерут.... Мои страх случаи и возмещение не ДТП, по ДТП как они делают, пока не знаю.... да и хорошо наверно....
:)
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 14:10 Заголовок сообщения:

Мне РосГосСтрах нравится: страховой случай - вызов аварийного комисара - через 3 дня направление на ремонт.

Воробей
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 15:49 Заголовок сообщения: Re: Каско по ренесансу, подскажите пожалуйста.

Александр(vodolaz) писал(а):Подскажите пожалуйста кто пользовался компанией "Реннесанс страхование", как производятся выплаты, проблемная ли компания и тому подобные весчи.

Заранее благодарен.
По Ренессансу могу сказать только одно,все кто мог,оттуда сбежали,даже конторы,которые ранее благополучно там страховались,испортился Ренесс.
Сам там был,ушел в Ингос.

BK
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:49 Заголовок сообщения: Re: Каско по ренесансу, подскажите пожалуйста.

Ни в чем плохом не замечены. Замечены в некотором затягивании выплат. Причины неизвестны. Поначалу я думал, что может из-за того, что страховали ГЭС, где была авария или Арктик-Си, но оказалось, что это, вроде, не они. В любом случае желательно уточнить, кто именно страховал ГЭС.
Александр(vodolaz) писал(а):Суть вопроса - страхование своей машины но только от угона и полного без возможности восстановления.
По-моему, Вам в Ингосстрах. По крайней мере, уточните там тарифы.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Алекс1954
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-06-2010 13:34 Заголовок сообщения:

Про Ренессанс в городе Ч ничего сказать не могу. А это могут быть две большие разницы с Питером. Тянули сколько могли. Между ними и сервисом в телефонных проводах живёт Большой Зелёный Факсожор. Факсы, типа, с обоих концов отправляются, но на другой конец не попадают. Сервису-то эта бодяга ни к чему, ясен перец. В общем, пока со всей перепиской по согласованию сам туда-сюда курьером не побегал, дело не сдвигалось. Но оплатили таки.

Ингос ещё хуже. Гораздо.
RTGA #000 036

Александр(vodolaz)
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 08:04 Заголовок сообщения:

всем спасибо, рассмотрю еще ингосстрах
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно

ReedCat
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 10:07 Заголовок сообщения:

Александр(vodolaz) писал(а):всем спасибо, рассмотрю еще ингосстрах
угу... правильный мысль... :)

DrCasper
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 10:12 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):Мне РосГосСтрах нравится: страховой случай - вызов аварийного комисара - через 3 дня направление на ремонт.
Ну... Про РГС я бы сказал так: раз на раз не приходится ;) Это из личного опыта :)

По Ренессансу: приятель страховал у них дорогую машину (ок $100К) -- когда попал на кузовной ремонт (а дорогая машина = дорогой ремонт), Ренессанс жестко динамил его согласованиями в течении 8 (восьми) месяцев!
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 07:15 Заголовок сообщения:

5й год там страхуюсь. именно полное каско. вообще проблем не было.

слава Богу (ттт), было всего 2 аварии, вторая-на 5 штук баксов ремонт кузовной. все покрыли полностью, без вопросов. учитывая, что я решила ремонтироваться 2й раз в своем сервисе, а не их, то взяла деньги (ну с некоторой потерей,понятно), отдали все и сразу - согласно регламенту в течение 2-х недель.
Единственно,что реально бесит: мигрируют постоянно куда-то всем большим офисом. Но сейчас вроде осели уже на набережной.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

DrCasper
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 10:01 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):5й год там страхуюсь. именно полное каско. вообще проблем не было.

слава Богу (ттт), было всего 2 аварии, вторая-на 5 штук баксов ремонт кузовной. все покрыли полностью, без вопросов. учитывая, что я решила ремонтироваться 2й раз в своем сервисе, а не их, то взяла деньги (ну с некоторой потерей,понятно), отдали все и сразу - согласно регламенту в течение 2-х недель.
Единственно,что реально бесит: мигрируют постоянно куда-то всем большим офисом. Но сейчас вроде осели уже на набережной.
Это о какой из компаний? :) Ренессанс или РГС? :)

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 11:34 Заголовок сообщения:

DrCasper писал(а):Это о какой из компаний? :) Ренессанс или РГС? :)
Ренессанс. И начальник отдела страхования сама мне привозит полисы, даже осаго. :) а машина у меня не за 100к баксов..начинала вообще со старенького яриса, 8-летнего. Потом еще была машина тоже 8-летка. В обоих случаях КАСКО делали, не заморачиваясь.

DrCasper
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 13:23 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
DrCasper писал(а):Это о какой из компаний? :) Ренессанс или РГС? :)
Ренессанс. И начальник отдела страхования сама мне привозит полисы, даже осаго. :) а машина у меня не за 100к баксов..начинала вообще со старенького яриса, 8-летнего. Потом еще была машина тоже 8-летка. В обоих случаях КАСКО делали, не заморачиваясь.
Я ж говорю -- всяко бывает. У приятеля моего "кузовщина" встала почти в полмиллиона -- вот они (ренессанс) и не спешили согласовывать...

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 14:19 Заголовок сообщения: старый боян... вывод: надо читать правила страхования

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:01 Заголовок сообщения: Re: старый боян... вывод: надо читать правила страхования

примерно такая же фигня была у коллеги моей с Ингосстрахом... отказывались оплатить зеркало боковое (снес проезжающий джип и уехал.. а она позвонила в ИГС, а те: не вызывайте ГАИ и приезжайте сразу к нам).. приехала.. а они : а справка ГАИ где? а она:так диспетчер же сказал,что не надо...

только письмо на директора с обещаниями вынесения всей истории в центральные СМИ страны (а коллега у нас в PR трудится и постоянно работает с Коммерсантом) возымело действие в течение менее чем суток... а так бодяга длилась несколько месяцев...

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 18-06-2010 22:08 Заголовок сообщения:

Озадачился продлением КАСКО - большинство страховых брокеров хвалят Первое РСО - и одни из самых низких страховых премий и платят исправно. Материнский холдинг - БКС. Что-нибудь знаете о данном страховщике?

BK
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 18-06-2010 22:50 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):Озадачился продлением КАСКО
А оно нужно? На нулевой машине каждая мелкая царапинка злит. Особенно, когда без понятия, откуда она взялась. Может глупая девка мимо проходила с сумкой картошки, и саданула этой сумкой по вашей машине. Тут КАСКа необходима. На уже на 2-й, 3-й год не так критично. У меня сейчас каски нет, только ОСАГО в Ренессансе. Вот тоже подумываю, как и топикстартер, чтобы где только от угона или противоправных действий третьих лиц. Это связано с тем, что сам въезжать в чужие машины я не умею, даже если они этого хотят, а глупая девка с сумкой картошки после первого года не так актуальна.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 18-06-2010 22:54 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Георгий Наумов писал(а):Озадачился продлением КАСКО
А оно нужно? На нулевой машине каждая мелкая царапинка злит. Особенно, когда без понятия, откуда она взялась. Может глупая девка мимо проходила с сумкой картошки, и саданула этой сумкой по вашей машине. Тут КАСКа необходима. На уже на 2-й, 3-й год не так критично. У меня сейчас каски нет, только ОСАГО в Ренессансе. Вот тоже подумываю, как и топикстартер, чтобы где только от угона или противоправных действий третьих лиц. Это связано с тем, что сам въезжать в чужие машины я не умею, даже если они этого хотят, а глупая девка с сумкой картошки после первого года не так актуальна.
Вы не на тот вопрос ответили, хотя...
а) про девок послушать интересно;
б) про картошку - нет - уже поужинал.

Воробей
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 18-06-2010 22:56 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):Озадачился продлением КАСКО - большинство страховых брокеров хвалят Первое РСО - и одни из самых низких страховых премий и платят исправно. Материнский холдинг - БКС. Что-нибудь знаете о данном страховщике?
Обычно выбирают из первой 10-ки,а это что-то не знакомая,может это клон Первой страховой,которая благополучно гикнулась,кинув всех?

Воробей
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 18-06-2010 22:58 Заголовок сообщения:

Ответить