Вынос флуда из темы про Марсель

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 15:45 Заголовок сообщения: Re: Вызов ГовнотерщикаМ Тетиса !!!!

Independent observer писал(а):И так, позволю себе начать. Проштудировав все 83 страницы темы «Что произошло на Марселе»,
в очередной раз убедился , что говна в людях, которые они переносят на других, предостаточно, причем делают они это, соревнуясь друг с другом в количестве выброшенного ими экскремента.
Господа Манаенков, Псуненко, и иже с ними, свою личную ненависть и обиды маскируют под борьбу за высокие стандарты обслуживания дайверов, демонстрируя наличие у них огромного количества комплексов неполноценности.
Неуважаемые ГовнотерщикИ! Какими достижениями вы можете похвастаться на сей стезе? Открытием для всех жителей СНГ и ближнего зарубежья отличных сухих костюмов до сих пор неизвестной немецкой фирмы по цене и качеству, или прекращением обмана дайверов, завлекаемых на убитые посудины, и возврат компенсаций до открытия темы на тетисе?
Какое вам лично дело до взаимоотношений Тимура-Викинга и его команды? Хочет он вступить в неуставные отношения со своим поваром, пусть удовлетворяет свое влечение. Хотите стать на путь защитников униженных и оскорбленных, переманите бедного арабского кока к себе в продавцы сухих костюмов или менеджеров-наебальщиков высокой зарплатой и облизывайте им гениталии, плавно переходя к вместилищу глубоко любимого вами продукта (т.е. к жопе, полной говна).
Бу вам не нравится?????? Так она никому не нравится, кроме Викинга, и нечего об этом больше писать.
Викинг, отпизд..те всю команду во главе с капитаном и его половым партнером стюартом, все равно об этом говнотеры написали 83 страницы, так пусть хоть небезосновательно.
Не дорогой вы наш интурист Ахмед Адли , учите великий и могучий, хочется услышать ваш громкий глас , а не жалкие подголоски ваших говнотерлов, которым вы скромно, как вы умеете, пишете в личках. Или поменяйте ник на гордое ДОН АХМЕД АДЛИ со своим гаремом (Псуненко, Эльф ин Стоун и куча свежезарегистрированных прихлебателей)
НЕ господин Эльф ин Стоун ,опытный вы наш, как вы удачно заметили в выше указанной теме , перепиЗ….ть вас не возможно, не знаю, насколько вы опытный дайвер со своими чуть больше 100 погружениями, или адвокат, к счастью , не сталкивался с вами лично, но ПИЗ..УН вы первостатейный!
Хельга вы наша, правдолюбица ненаглядная!!!!!!!!! Попробуйте вместо того, чтобы кидаться высокопарными измышлениями, навести порядок у себя в дайвцентре, организация погружений у вас хуже, чем у последнего крымского барыги от дайвинга.
Дана, пишите по существу, слишком много лишнего текста, причем, во всех темах ( вы специалист широкого профиля?)
Димитрий, нравиться вам ходить на Марселе, ходите. Но не стоит защищать честь хозяина залежалого товара. И кстати, как у вас там сейчас на сафари? Вас там не арестовали вместе с Марселем?
Красный котик, о вашем никчемном трындеже и написать нечего.
Балу, сидите на своих зверях, а лучше и на нем не сидите.
Вэлл, убейте себя об стену! Ваше поведение в обществе достойно животного!
Дайверы, причисляющие себя к числу нормальных людей, не помогайте говнотерщикам раздувать слухи , сплетни, склоки и наговоры!
Господа дайверы, ВЕРНИТЕСЬ к обсуждениям любимых вами тем, что лучше, жилет или крыло, триламинат или неопрен, глубокий воздух или тримикс. Уйдите от говна, и может быть, запах со временем исчезнет!
О... в ещё одну палату вай-фай поставили :lol:
Или с океаном через стену лежат...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Пушистик
Участник

#142 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 15:57 Заголовок сообщения: Re: Вызов ГовнотерщикаМ Тетиса !!!!

Crazzzy писал(а):
Independent observer писал(а):И так, позволю себе начать. Проштудировав все 83 страницы темы «Что произошло на Марселе»,
в очередной раз убедился , что говна в людях, которые они переносят на других, предостаточно, причем делают они это, соревнуясь друг с другом в количестве выброшенного ими экскремента.
Господа Манаенков, Псуненко, и иже с ними, свою личную ненависть и обиды маскируют под борьбу за высокие стандарты обслуживания дайверов, демонстрируя наличие у них огромного количества комплексов неполноценности.
Неуважаемые ГовнотерщикИ! Какими достижениями вы можете похвастаться на сей стезе? Открытием для всех жителей СНГ и ближнего зарубежья отличных сухих костюмов до сих пор неизвестной немецкой фирмы по цене и качеству, или прекращением обмана дайверов, завлекаемых на убитые посудины, и возврат компенсаций до открытия темы на тетисе?
Какое вам лично дело до взаимоотношений Тимура-Викинга и его команды? Хочет он вступить в неуставные отношения со своим поваром, пусть удовлетворяет свое влечение. Хотите стать на путь защитников униженных и оскорбленных, переманите бедного арабского кока к себе в продавцы сухих костюмов или менеджеров-наебальщиков высокой зарплатой и облизывайте им гениталии, плавно переходя к вместилищу глубоко любимого вами продукта (т.е. к жопе, полной говна).
Бу вам не нравится?????? Так она никому не нравится, кроме Викинга, и нечего об этом больше писать.
Викинг, отпизд..те всю команду во главе с капитаном и его половым партнером стюартом, все равно об этом говнотеры написали 83 страницы, так пусть хоть небезосновательно.
Не дорогой вы наш интурист Ахмед Адли , учите великий и могучий, хочется услышать ваш громкий глас , а не жалкие подголоски ваших говнотерлов, которым вы скромно, как вы умеете, пишете в личках. Или поменяйте ник на гордое ДОН АХМЕД АДЛИ со своим гаремом (Псуненко, Эльф ин Стоун и куча свежезарегистрированных прихлебателей)
НЕ господин Эльф ин Стоун ,опытный вы наш, как вы удачно заметили в выше указанной теме , перепиЗ….ть вас не возможно, не знаю, насколько вы опытный дайвер со своими чуть больше 100 погружениями, или адвокат, к счастью , не сталкивался с вами лично, но ПИЗ..УН вы первостатейный!
Хельга вы наша, правдолюбица ненаглядная!!!!!!!!! Попробуйте вместо того, чтобы кидаться высокопарными измышлениями, навести порядок у себя в дайвцентре, организация погружений у вас хуже, чем у последнего крымского барыги от дайвинга.
Дана, пишите по существу, слишком много лишнего текста, причем, во всех темах ( вы специалист широкого профиля?)
Димитрий, нравиться вам ходить на Марселе, ходите. Но не стоит защищать честь хозяина залежалого товара. И кстати, как у вас там сейчас на сафари? Вас там не арестовали вместе с Марселем?
Красный котик, о вашем никчемном трындеже и написать нечего.
Балу, сидите на своих зверях, а лучше и на нем не сидите.
Вэлл, убейте себя об стену! Ваше поведение в обществе достойно животного!
Дайверы, причисляющие себя к числу нормальных людей, не помогайте говнотерщикам раздувать слухи , сплетни, склоки и наговоры!
Господа дайверы, ВЕРНИТЕСЬ к обсуждениям любимых вами тем, что лучше, жилет или крыло, триламинат или неопрен, глубокий воздух или тримикс. Уйдите от говна, и может быть, запах со временем исчезнет!
О... в ещё одну палату вай-фай поставили :lol:
Или с океаном через стену лежат...
А разве Викинг в психдиспансере уже? Он же вроде как в бегах.

ReedCat
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 16:01 Заголовок сообщения:

2 Crazzy - обиделся на то, что тебя не сосчитали?

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 16:04 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):2 Crazzy - обиделся на то, что тебя не сосчитали?
угу индекс цитирования упал :lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Well71
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:01 Заголовок сообщения: Re: Вызов ГовнотерщикаМ Тетиса !!!!

Independent observer писал(а): Ваше поведение в обществе достойно животного
Хм. Ну теперь то мы с вашем полом разобрались. "Животным" меня обычно женщины называют. :wink:
А, и еще Крейзи :)))

Crazzzy
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:09 Заголовок сообщения: Re: Вызов ГовнотерщикаМ Тетиса !!!!

Well71 писал(а):
Хм. Ну теперь то мы с вашем полом разобрались. "Животным" меня обычно женщины называют. :wink:
Белочка? :lol:
В моих постах слово "животное" по отношении к вам не встречается, там есть эпитеты более уместные.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

dutf
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:25 Заголовок сообщения: Re: Вызов ГовнотерщикаМ Тетиса !!!!

Crazzzy писал(а):
Well71 писал(а):
Белочка? :lol:
В моих постах слово "животное" по отношении к вам не встречается, там есть эпитеты более уместные.
чота про оленей там вроде было-таки)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ReedCat
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:47 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
Helga писал(а):В общем и целом, г-н Сторонний наблюдатель, он же Викинг, он же Виктор Кузнецов весьма эффективно выступил со своим постом - теперь еще страниц 20-30 ветке обеспечено.
сомневаюсь, что он же - он же
ну или бох маскировки
А есть разница? :)

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:48 Заголовок сообщения:

vladimirm писал(а):
Whissper писал(а): это чтобы не быть голословным с последних 5ти страниц,дальше лезть пока времени нет...но поверьте мне на слово "там этого гуталинууу" (С)
Нет времени читать все - не надо высказываться...
мил человек,я то все прочитал,а вот вы даже мой пост внимательно прочитать не можете..в каком месте написано,что я не читал всю ветку? мною написано,что могу надергать необходимых цитат,но времени штудировать ещё раз все 80 страниц в данный момент нет,поэтому ограничился ближайшими..давайте уже отучимся передергивать и научимся внимательно читать ,что пишут собеседники...
Последний раз редактировалось Whissper 16-06-2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:48 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
Helga писал(а):В общем и целом, г-н Сторонний наблюдатель, он же Викинг, он же Виктор Кузнецов весьма эффективно выступил со своим постом - теперь еще страниц 20-30 ветке обеспечено.
ну или бох маскировки
Судя по базару он.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 17:51 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
dutf писал(а):
ну или бох маскировки
А есть разница? :)
А и правда :-)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Алекс1954
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 19:15 Заголовок сообщения: Re: Вызов ГовнотерщикаМ Тетиса !!!!

Helga писал(а): Редкий случай, но я с 1954-м не соглашусь. Мне в приведенных цитатах видится сходство, как минимум, в смаковании деталей.
Может, сойдёмся на дуэте? :lol:
RTGA #000 036

Дана
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 20:44 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):.....Вас стало так много на нашем форуме, что аж.....не, дкб у меня по умолчанию быть не может, но мурашки по коже :lol: :lol: :lol: ДАночка, есть жизнь и помимо Тетиса, попробуйте, а? (о трудностях/проблемах ваших наслышана, так что - вам выбирать....пока что вы выглядите "затычкой" во всех "текущих бо....ой...бу...ой....темах...." :roll: )Очень часто "заткнуться" - это не только выход из положения, но это еще и осознание того, что с тобой (ВАМИ) происходит. Лучше реализовываться в жизни, а не на форумах (хотя слог и логика - вполне и вполне :wink: - но ведь .....не (о)ценят :lol: ).Дана, счастья и жизни Вам ВНЕ форума! :!:
Лана, отнесите число своих постов к периоду регистрации на форуме и Вы с удивлением обнаружите, что Ваша активность выше моей. Это по количеству постов. По слогу Вам вообще равных нет. Из свежего:
Лана писал(а):...Саш, либо прекрати пиздеть, либо ...
Так что можете смело отнести все написанное в цитате к самой себе.

2 Whissper
Вам не нравится "переход на личности"? Согласна, что тема местами зашла слишком далеко. И я возьму приведенные Вами слова назад. Но тогда давайте вместе бороться за "чистоту дискуссии". В качестве ответной любезности начните со своих "соратников". Например, возмутитесь "переходом на личности":
Well71 писал(а):...Был VVB который ей в лицо орал: "Я VVB! Ты не знаешь кто такое VVB?! Я великий и ужасный, я напишу не тетисе и вас порвут! Чини мембрану!"...
Viking писал(а):...Ладно Вова, так и быть, научу.
Создаешь хвалебную тему боту Марсель...И среди хвалебных стонов вплетаешь свое дерьмецо, типа...
Так что учись, тренируйся, денег зарабатывай - может, профессионалов наймешь :)
Когда с алиментами расплатишься.
Это только пара примеров. А тут такого гуталинуууу (с)
А тема, по-моему, себя исчерпала, претензии уже высказаны, позиции понятны...На сем откланиваюсь... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 20:53 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): 2 Whissper
Вам не нравится "переход на личности"? Согласна, что тема местами зашла слишком далеко. И я возьму приведенные Вами слова назад. Но тогда давайте вместе бороться за "чистоту дискуссии". В качестве ответной любезности начните со своих "соратников"..
да чтож такое..мне все хотят приписать несуществующие слова и действия..в каком месте в этой теме,я боролся с (или возмущался) "переходом на личности"?....это слова и идея уважаемого dutf ..а я ему просто примеры привел...
если вы так горите этим желанием то вперед,начинайте с себя и далее по топику,не смею вам препятствовать,а меня увольте... не надо меня в борцы записывать и приписывать несуществующие слова,действия и поступки...
Дана писал(а):...На сем откланиваюсь... 8)
а вот это чудо ,как хорошо...всего вам наилучшего

Дана
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 20:57 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):...да чтож такое..мне все хотят приписать несуществующие слова и действия..в каком месте я боролся с (или возмущался) "переходом на личности"?....это слова и идея уважаемого dutf ..а я ему просто примеры привел...
если вы так горите этим желанием то вперед,начинайте с себя и далее по топику,не смею вам препятствовать,а меня увольте... не надо меня в борцы записывать и приписывать несуществующие слова,действия и поступки...
Whissper писал(а):
dutf писал(а):не поленитесь. особенно с предложениями заткнуться.
а я про предложения заткнуться не писал вроде:) я про "переход на личности" 8)...

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:02 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Whissper писал(а):...да чтож такое..мне все хотят приписать несуществующие слова и действия..в каком месте я боролся с (или возмущался) "переходом на личности"?....это слова и идея уважаемого dutf ..а я ему просто примеры привел...
Whissper писал(а):
dutf писал(а):не поленитесь. особенно с предложениями заткнуться.
а я про предложения заткнуться не писал вроде:) я про "переход на личности" 8)...
Дана вам весь контекст привести в цитатах (даю маячок-их больше одной)или сами на себя труд возьмете перечитать?Если что-то не понятно спрашивайте,объясню по рабоче-крестьянски так сказать..на пальцах 8)
Последний раз редактировалось Whissper 16-06-2010 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:16 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):...объясню по рабоче-крестьянски так сказать..
— А вы не любите пролетариат!
— Да. Я не люблю пролетатиат (с)

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Whissper писал(а):...объясню по рабоче-крестьянски так сказать..
— А вы не любите пролетариат!
— Да. Я не люблю пролетатиат (с)
ну хотите поюродствовать-воля ваша..кстати вы вроде откланялись? 8)

Грановский Эдуард
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:55 Заголовок сообщения:

vladimirm писал(а):( отзыв был раскритикован с филологических позиций )
Сори.. но филологи в пределах правил... :D
Этому помешать нельзя :roll:
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

IL-14
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 21:56 Заголовок сообщения:

vladimirm писал(а): И этот пост, что-то напомнил
?

Ответить