РебрАйзер

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 19-06-2010 19:53 Заголовок сообщения:

Ошибаетесь! Все еще было - я пользовал и Украину и АВМ - 1 и Украину - 2 (считался шикарный аппарат), и АВМ-1М - держали их специально для подледки в комплекте с Садко и ГК СВУ... Но вот ДЕЙСИВИТЕЛЬНО первый аппарат был именно ИДА... не долго, но навсегда.

Мы никогда не останавливались на том, что там сходило с этих стапелей... Например украины (2) стационарно стрОивали, потому как баки мелкие. Из АВМ-1М при помощи нехитрого фрейзерного станка получался неплохой регулятор первой ступени для самоделного легочника собраного из деталей от байпаса ИДА в самодельном корпусе... А "авиационный" жилет-хомут, после нежитрой переделки с применением указаных комплетующих - нормально работал как БиСиДи...

40 лет - образно описывает период... тоесть ДАВНО - по меркам болшьшинства форумных завсегдатаев..... ну и ПиАр кончно. Как без него! (раньше называлось - "выпендреж" по-интелегентски и "вы....ание" - по человечи...)
...и это пройдет....

BKC
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 19-06-2010 20:40 Заголовок сообщения:

"-Ты на рыбалку?
- Нет, я на рыбалку.
- А я думал, что ты на рыбалку..."

BKC писал(а):40 лет назад был АВМ-1М и Украина 2. Могли быть остатки АВМ-1 и Украины...
Сэнсэй писал(а):Ошибаетесь! ...я пользовал и Украину и АВМ - 1 и Украину - 2...
:roll: Эммм... Мэээ...
Сэнсэй писал(а):С тех пор оно практически не изменилось...
"Ну, Сэнсэй лукавит несколько." (C)
:wink:
Сэнсэй писал(а):40 лет... ДАВНО...
Угу... Давно... :cry:
Тут, вот, юбилей ещё пропустил... азотный маразм, видимо... :cry:
:wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Ответить