Какой мне нужен баллон?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Mikitenko Maksim
- Новичок
2 Сенсей, Правильно по жизни: Забей на забей....
Это к тому, что главное - грамотная провокация.DrCasper писал(а):
Игорь, а это ты к чему?Я связи не нашел, если честно
Но вот "переезд" темы, кмк, очень уместенТеперь и порезвиться можно
А уж поучвствовать, погалдеть и поругаться желающие найдутся.
"ВУВУЗЕЛА" одним словом

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:58, всего редактировалось 3 раза.
Зря хихикаете - у меня знакомый раскрасил клубные груза - так сохраннее стали, во всяком случае по ошибке за свои не принимают.
- Андрей СПб
- Активный участник
У меня просто форма для отливки личная - вот никто и не "скоммуниздит" груза, индивидуальныеdaw писал(а):Зря хихикаете - у меня знакомый раскрасил клубные груза - так сохраннее стали, во всяком случае по ошибке за свои не принимают.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
В разделе "продам" было сообщение от В. Псуненко о том, что он продает какие-то штуковины для заправки баллонов с вентилем din200. Вот я поэтому и подумал, что может мне нужен din300, чтобы надувать баллон без дополнительных штуковин. Если, конечно, я правильно понял сообщение. А моему регулятору все равно 200 или 300.DukeSS писал(а):Исходя из материала баллона - DIN200.BK писал(а): Я уже понял, что он должен быть без магнитных свойств, т.е. алюминиевым...
-- вентиль din 200 или 300?
Или алюминий на 300 бар есть?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Везет же...BK писал(а):А моему регулятору все равно 200 или 300.
А вот мой в баллон с вентилем DIN200 банально не влезает...

Как-то я не очень себе такое представляю. По-моему, любая первая ступень din300 одинаково влезает, как в 200, так и в 300.ReedCat писал(а):Везет же...BK писал(а):А моему регулятору все равно 200 или 300.
А вот мой в баллон с вентилем DIN200 банально не влезает... :(
А представьте, что он покрашен в зелёный цвет и слой краски мешаетBK писал(а):Как-то я не очень себе такое представляю.ReedCat писал(а):Везет же...BK писал(а):А моему регулятору все равно 200 или 300.
А вот мой в баллон с вентилем DIN200 банально не влезает...

То, что Вы пишете -- такого не бывает. Меня в ПАДИ на курсе ow учили, что такого быть не может. Может у Вас регулятор 200, который не влезает в 300, т.е. нет контакта?ReedCat писал(а):А представьте, что он покрашен в зелёный цвет и слой краски мешает :)BK писал(а):Как-то я не очень себе такое представляю.ReedCat писал(а):Везет же...
А вот мой в баллон с вентилем DIN200 банально не влезает... :(
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Только тссс. А то набегут и Вам недостанется. Значится так, все что на фото слева - лохам. Не похудеешь, не помоешь, не покрасишь:(BK писал(а):То, что Вы пишете -- такого не бывает. Меня в ПАДИ на курсе ow учили, что такого быть не может. Может у Вас регулятор 200, который не влезает в 300, т.е. нет контакта?ReedCat писал(а):А представьте, что он покрашен в зелёный цвет и слой краски мешаетBK писал(а):Как-то я не очень себе такое представляю.
А для друзей вдали ( ну типа из под полы) и цвет подходящий, зелененький.
Париться опять же дин-йок опять же не стоит. Они уже в комплекте идут с привареным регулятором и распылителем ( ну для помывки типа )
Наличие сертификата типа декомпрешен процижен не обязательно. Но обязательно:
- медицинская справка
- страховка
- залог в 300$
Совсем шепотом - осталось всего два, остальные уже оплачены

Андрей Галицкий
А что это? Справки-то у меня имеются: и из ПАДИ, и из ТДаЙ, и из ГАИ, даже страховка ОСАГО есть. Но как это "в комплекте"? Меня в ПАДИ на курсе ow учили, что баллон отдельно, вентиль отдельно, регулятор отдельно. Что на баллоне должна быть дата опрессовки, что вентиль можно вывентить и засунуть туда такую штуку со светом, чтобы посмотреть, чего там и как.Андрей Галицкий писал(а):А для друзей вдали ( ну типа из под полы) и цвет подходящий, зелененький.
Париться опять же дин-йок опять же не стоит. Они уже в комплекте идут с привареным регулятором и распылителем ( ну для помывки типа
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Все правильно учили - для многоразового использования.BK писал(а):А что это? Справки-то у меня имеются: и из ПАДИ, и из ТДаЙ, и из ГАИ, даже страховка ОСАГО есть. Но как это "в комплекте"? Меня в ПАДИ на курсе ow учили, что баллон отдельно, вентиль отдельно, регулятор отдельно. Что на баллоне должна быть дата опрессовки, что вентиль можно вывентить и засунуть туда такую штуку со светом, чтобы посмотреть, чего там и как.Андрей Галицкий писал(а):А для друзей вдали ( ну типа из под полы) и цвет подходящий, зелененький.
Париться опять же дин-йок опять же не стоит. Они уже в комплекте идут с привареным регулятором и распылителем ( ну для помывки типа

Засовывать ничего в баллон не надо. Там выключатель есть, а снизу баллона глазок. Т.ч. все пучком:)
Андрей Галицкий
- Elf in Stone
- Активный участник
Нажимаешь выключатель и в баллон впрыскивается масло. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Какое масло ? Сливочное? Не, это только в тех, с надписью Пропан. На наших готовить нельзя, посему только свет загорается:)Elf in Stone писал(а):Нажимаешь выключатель и в баллон впрыскивается масло.
Андрей Галицкий
Я догадался, что это за баллон! Мне в ПАДИ говорили, что такое бывает. Это баллон для плавания с бадей, т.к. в одиночку я его вряд ли дотащу до водоёма. Но мне тогда и бадю придется покупать впридачу к баллону? Нет уж, я лучше куплю маленький лоховской баллон.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Не для плавания с бадей идет другой "баллон", особенно рекомендуем если "бадю пришлось покупать"BK писал(а):Я догадался, что это за баллон! Мне в ПАДИ говорили, что такое бывает. Это баллон для плавания с бадей, т.к. в одиночку я его вряд ли дотащу до водоёма. Но мне тогда и бадю придется покупать впридачу к баллону? Нет уж, я лучше куплю маленький лоховской баллон.

Правильно:) + абонемент в тренажерный зал и автомойку. И парится не придется

Андрей Галицкий
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
А если вы купили бадю, то гелиевый анализатор тоже придется покупатьАндрей Галицкий писал(а):Не для плавания с бадей идет другой "баллон", особенно рекомендуем если "бадю пришлось покупать"BK писал(а):Я догадался, что это за баллон! Мне в ПАДИ говорили, что такое бывает. Это баллон для плавания с бадей, т.к. в одиночку я его вряд ли дотащу до водоёма. Но мне тогда и бадю придется покупать впридачу к баллону? Нет уж, я лучше куплю маленький лоховской баллон.![]()
![]()
Правильно:) + абонемент в тренажерный зал и автомойку. И парится не придется![]()
![]()

AOWD, EAD
Не, не обязательно. Я же планирую плавать в подмосковье, вряд ли глубже 10 м, и если смесь не гипоксичная (а об этом я, наверное, догадаюсь ещё на поверхности), то процентное содержание компонентов большого значения не имеет.Ours писал(а):А если вы купили бадю, то гелиевый анализатор тоже придется покупать ;)