Как решить проблему пробок на Ленинградке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Чиновник дал москвичам странный совет
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.
По словам господина Громова, сейчас в Московской области зарегистрировано уже порядка 400 вертолетов. И, видимо, в будущем их будет больше и больше. При этом стоит отметить, что цена простенького вертолета составляет сейчас как минимум $300 000, а шикарные вертолеты стоят по несколько миллионов долларов.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31825
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.
По словам господина Громова, сейчас в Московской области зарегистрировано уже порядка 400 вертолетов. И, видимо, в будущем их будет больше и больше. При этом стоит отметить, что цена простенького вертолета составляет сейчас как минимум $300 000, а шикарные вертолеты стоят по несколько миллионов долларов.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31825
Это не прогрессивно – нужно было рекомендовать использовать телепорты, которые в скором времени изобретут в Сколково – для этого каждому москвичу нужно всего лишь вложить в исследования по десять мегарублей. «При таких свиньях» не только дороги нужными не будут.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Там по ссылке внизу отзывы идут. Первый - коротко и верно. Ещё и разожравшийся хам.Георгий Наумов писал(а):....Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31825
ЗЫ: правильно говорил "Великий и Бессмертный" - "...всякая власть развращает, абсолютная - развращает абсолютно.." отсюда и подобный кураж..
ЗЗЫ: просвещайтесь, господа... http://www.wek.ru/articles/econ/242530/index.shtml
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- E-BeerFood
- Активный участник
Пересаживайтесь на байки 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Кто нибудь знает, там все еще перекрыт съезд/заезд со МКАДа на Ленинградку? Мне сегодня в шарике родных встречать ночью, точнее рано утром.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
В 7 утра были открытыShurikK писал(а):Кто нибудь знает, там все еще перекрыт съезд/заезд со МКАДа на Ленинградку?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Спасибо, значит пойду по МКАДу.Luwa писал(а):В 7 утра были открытыShurikK писал(а):Кто нибудь знает, там все еще перекрыт съезд/заезд со МКАДа на Ленинградку?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Москвичей ждет новый коллапс на Ленинградском шоссе
Как пишет газета «Ведомости», это связано с переводом в аэропорт Шереметьево из Внуково, с 15 апреля по 30 июня, правительственных полетов.
Временное перебазирование значительной части так называемых литерных рейсов связано с реконструкцией одной из двух взлетно-посадочных полос во «Внуково», объяснил представитель управделами президента Виктор Хреков. Самолеты из специального авиаотряда полагаются президенту, премьер-министру, председателям Госдумы, Совета Федерации, Конституционного суда, Следственного комитета, генпрокурору, министру иностранных дел, руководителю администрации президента, а также другим должностным лицам, выполняющим поручения президента, рассказал Хреков. Эксперты газеты «Коммерсант», считают, что в связи с регулярными проездами по Ленинградскому шоссе высоких чиновников и делегаций, неизбежны перекрытия и без того перегруженной трассы. А это в свою очередь создаст для Москвы новую крупную транспортную проблему.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5393101/?frommail=1
Как пишет газета «Ведомости», это связано с переводом в аэропорт Шереметьево из Внуково, с 15 апреля по 30 июня, правительственных полетов.
Временное перебазирование значительной части так называемых литерных рейсов связано с реконструкцией одной из двух взлетно-посадочных полос во «Внуково», объяснил представитель управделами президента Виктор Хреков. Самолеты из специального авиаотряда полагаются президенту, премьер-министру, председателям Госдумы, Совета Федерации, Конституционного суда, Следственного комитета, генпрокурору, министру иностранных дел, руководителю администрации президента, а также другим должностным лицам, выполняющим поручения президента, рассказал Хреков. Эксперты газеты «Коммерсант», считают, что в связи с регулярными проездами по Ленинградскому шоссе высоких чиновников и делегаций, неизбежны перекрытия и без того перегруженной трассы. А это в свою очередь создаст для Москвы новую крупную транспортную проблему.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5393101/?frommail=1
Я бы рекомендовал осваивать левитацию и хождение сквозь стены.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
А чем телепорты не угодили?