Древний город
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Уверен абсолютно, что Трофи тут не причём.
Кстати ДЦ в Санья всего один нормальный - русский. А остальные, расположенные на побережье и на островах, призваны делать интродайвы для приезжих из ценра материка китайцев. Я лично видел, как это происходит, и могу со всей ответственностью заявить, что ничего стоящего (экспидиция) они организовать не смогут. Нет не людских, не технических ресурсов, да и подготовка далеко не на нужном уровне. Им вполне хватает того, чем они зарабатывают на жизнь.
Кстати ДЦ в Санья всего один нормальный - русский. А остальные, расположенные на побережье и на островах, призваны делать интродайвы для приезжих из ценра материка китайцев. Я лично видел, как это происходит, и могу со всей ответственностью заявить, что ничего стоящего (экспидиция) они организовать не смогут. Нет не людских, не технических ресурсов, да и подготовка далеко не на нужном уровне. Им вполне хватает того, чем они зарабатывают на жизнь.
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
Crazzzy писал(а):Оля , это очень похоже на национальную русскую игру "освоение бюджета".Helga писал(а):Неожиданное развитие темы - http://dive.ru/travel/tour/33800.htmLeonidy331 писал(а):а 16 июля(начало исследований на Фушиан Ху) все ближе и ближе...
Какие смелые люди...трофи писал(а): компрессора нормального нет (Юниор), баллонов 7 штук -80-ки...
Моторные плавсредства запрещены к использованию.
Интересно, они уехали по этой программе или нет.
А чего сразу не сказали, что рудайв искпедицию делает?
Мы бы и не волновались.
Мы бы и не волновались.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Экспедицией РуДайв она стала не сразу, нам просто предложили эту идею, так же как и здесь на форуме. Если не ошибаюсь, автор темы писал, что направил предложение в несколько дайвклубов, в том числе и нам.S.L.K. писал(а):А чего сразу не сказали, что рудайв искпедицию делает?
Мы бы и не волновались.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Видимо вам предложили не только идею, но и что-то более внятное, чем компрессор Юниор и эмблема местного Департамента по борьбе с наркотиками.Рыжая писал(а):
Экспедицией РуДайв она стала не сразу, нам просто предложили эту идею, так же как и здесь на форуме. Если не ошибаюсь, автор темы писал, что направил предложение в несколько дайвклубов, в том числе и нам.

В любом случае хорошо, что РуДайв едет - хоть узнаем, что это было.

- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Что, простите?Helga писал(а):что-то более внятное, чем компрессор Юниор и эмблема местного Департамента по борьбе с наркотиками.![]()
Понятия не имею, что там предлагают местные наркоборцы.
Все оборудование везем с собой.
Рыжая писал(а):Понятия не имею, что там предлагают местные наркоборцы.
Все оборудование везем с собой.

это 5 баллов

На месте будете арендовать?Рыжая писал(а):Нет, ЭТО оборудование не везем )))Max писал(а):Рыжая писал(а):Понятия не имею, что там предлагают местные наркоборцы.
Все оборудование везем с собой.![]()
![]()
это 5 баллов
- Владимир Апуков
- Активный участник
УпалMax писал(а):Рыжая писал(а):Понятия не имею, что там предлагают местные наркоборцы.
Все оборудование везем с собой.![]()
![]()
это 5 баллов

Сначала даже не понял о чем речь, потом дошло

В любом случае - удачно понырять
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Есть ли вести от экспедиции? Обнаружены ли уже пирамиды?
Бюджет освоен тчк
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Экспедиция организована полностью на средства участников. Тчк.S.L.K. писал(а):Бюджет освоен тчк
Знаю что долетели и довезли оборудование без проблем, больше с вопросами не дергаю, завтра буду звонить.Max писал(а):Есть ли вести от экспедиции? Обнаружены ли уже пирамиды?
Ждем подробностейРыжая писал(а):Знаю что долетели и довезли оборудование без проблем, больше с вопросами не дергаю, завтра буду звонить.
Так, старый, мудрый .... говорит о том, что бюджет под "экспедицию русских" будет осваивать принимающая сторона.
Участники "икспедиции" его даже и не заметять...
Участники "икспедиции" его даже и не заметять...

- E-BeerFood
- Активный участник
Организую эксклюзивную экспедицию на Тверской карьер. Это культовое место среди российских дайверов долгие годы дарило радость общения и единения с прекрасной природой. Но теперь у вас есть возможность не только погрузиться в теплые и прозрачные воды карьера, но и вписать свое имя в историю! Буквально сейчас мне стали доступны сведения о затопленном городе Чингиз-хана с несметными сокровищами. На рекреационной глубине вас ждут исторические открытия, пирамиды и кубик Рубика! Взнос для участника экспедиции всего $2799
Трансфер, газы, питание, парковые сборы, виза в Великое Княжество Тверское оплачиваются отдельно. Спешите, осталось всего немного мест! Это ваш шанс внести свое имя в историю подводной деятельности России! Родина вас не забудет!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Отличившиеся будут награждены орденами и педалями.