Chill-out и кальян 26 июля.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Хвост - мой докУмент! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
т.е. с наполеоном план захвата Казани не согласован?E-BeerFood писал(а):Хвост - мой докУмент!
- E-BeerFood
- Активный участник
Так, отойди и не мешай становлению моего мирового господства! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
опять мед.сестра с уколом замешкаласьE-BeerFood писал(а):Так, отойди и не мешай становлению моего мирового господства!

Так это чЁ, вчера рядом с тобой медсестра сидела? То-то ты тихий был.Max писал(а):опять мед.сестра с уколом замешкаласьE-BeerFood писал(а):Так, отойди и не мешай становлению моего мирового господства!

я точно ничего не колола, чего надо было, да?
может это катя, которая по другую руку сидела?

а вы по левую или по правую руку сидели?Манюня писал(а):я точно ничего не колола, чего надо было, да?![]()
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
А Катя чуть позже то подсела поближе к Еноту. Мож как раз с такими целями?Манюня писал(а):я точно ничего не колола, чего надо было, да?![]()

С уважением, Алексей.
по левую, я хоть и в белом, но без шприцаMax писал(а): а вы по левую или по правую руку сидели?

капельница?Манюня писал(а):по левую, я хоть и в белом, но без шприцаMax писал(а): а вы по левую или по правую руку сидели?
Мы под стол не заглядывали.Манюня писал(а): по левую, я хоть и в белом, но без шприца
не-не, не было никаких инъекций
Инод и так себя смирно вел, может в кальян чего подмешали?

Скорее всего так и есть, с утра у него наполеоновские планы.Манюня писал(а):не-не, не было никаких инъекцийИнод и так себя смирно вел, может в кальян чего подмешали?
Молодцы ,умеете отдыхать!!!
Всем удачного всплытия
- E-BeerFood
- Активный участник
Под моим-то контролем 

- E-BeerFood
- Активный участник
Полный отстой!vkasper писал(а):Как кальян в данном заведении? Достойный или так себеE-BeerFood писал(а):Под моим-то контролем

- E-BeerFood
- Активный участник
Следующий заход будет в чисто пивное заведение