А если ниже +15 градусов, эффективность ХПИ снижается сильно?vlad_chf86 писал(а): ИДА-71 позволяет совершать кратковременные погружения на глубину до 40 метров, без превышения пределов декомпрессии, либо выполнять задачи до 4-х часов на глубине до 10 метров,при температуре воды не ниже +15 градусов. :
Морская пехота на учениях "Восток 2010"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Браконьеров всех к стенке!vlad_chf86 писал(а): Для подводной охоты вещь исключительная
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):Браконьеров всех к стенке!vlad_chf86 писал(а): Для подводной охоты вещь исключительная
угу.Andrey_Vl писал(а): встреча под водой с такими парнями для Вас была бы последней, ибо у дайвера что в техническом, что в рекреационном снаряжении против водолаза в УГК и ИДА шансов нет.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вы даже не представляете как я с Вами согласен!Elf in Stone писал(а):Браконьеров всех к стенке!vlad_chf86 писал(а): Для подводной охоты вещь исключительная
В первую очередь я бы поставил к стенке тех кто глушит рыбу, стенка им конечно не светит, но 5 лет по закону сидеть должны.
Во вторую очередь - ночная подводная охота с аквалангом. Она не запрещена, но к стенке поставить хочется, особенно когда используя сон сторожа они с катера снасти воруют.
В третью очередь я бы поставил к стенке моих учеников, некоторые из которых (разумеется на задержке дыхания и в дневное время) бьют мои рекорды и приглашают ужинать мелкими трофеями.

А вот тех кто на нефтяных вышках с ребризерами бьет серьезные трофеи я бы к стенке не ставил. У нас их раз-два и обчелся, охотятся редко и урон , который приносят морю и близко не лежит с теми кто его уничтожает на рифах.
Погодите, а я всегда была уверена, что подводная охота с аквалангом запрещена и является браконьерством, независимо от времени суток. Нет?трофи писал(а): ...ночная подводная охота с аквалангом. Она не запрещена, но к стенке поставить хочется, особенно когда используя сон сторожа они с катера снасти воруют...
А, или вы про Китай?
My head's underwater but I'm breathing fine...
Вы не про этого ли "трофейщика"?трофи писал(а): А вот тех кто на нефтяных вышках с ребризерами бьет серьезные трофеи я бы к стенке не ставил. У нас их раз-два и обчелся, охотятся редко и урон , который приносят морю и близко не лежит с теми кто его уничтожает на рифах.

http://www.youtube.com/watch?v=ZcpsoXyp ... r_embedded
Мухин - сила, GUE - могила.
-
- Участник
- Контактная информация:
Не лутьше к боевым дельфинамElf in Stone писал(а):Браконьеров всех к стенке!vlad_chf86 писал(а): Для подводной охоты вещь исключительная

Стабилизаторы напряжения для дома офиса производства http://prochan.com.ua/ru/
У нас ютуб заблокирован, посмотреть не могу.WildCat писал(а):Вы не про этого ли "трофейщика"?трофи писал(а): А вот тех кто на нефтяных вышках с ребризерами бьет серьезные трофеи я бы к стенке не ставил. У нас их раз-два и обчелся, охотятся редко и урон , который приносят морю и близко не лежит с теми кто его уничтожает на рифах.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZcpsoXyp ... r_embedded
Разумеется про Китай.Kenia писал(а):Погодите, а я всегда была уверена, что подводная охота с аквалангом запрещена и является браконьерством, независимо от времени суток. Нет?трофи писал(а): ...ночная подводная охота с аквалангом. Она не запрещена, но к стенке поставить хочется, особенно когда используя сон сторожа они с катера снасти воруют...
А, или вы про Китай?