Морская пехота на учениях "Восток 2010"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Crazzzy
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 21:42 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

vlad_chf86 писал(а): ИДА-71 позволяет совершать кратковременные погружения на глубину до 40 метров, без превышения пределов декомпрессии, либо выполнять задачи до 4-х часов на глубине до 10 метров,при температуре воды не ниже +15 градусов. :
А если ниже +15 градусов, эффективность ХПИ снижается сильно?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Elf in Stone
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 21:46 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

vlad_chf86 писал(а): Для подводной охоты вещь исключительная
Браконьеров всех к стенке!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 21:49 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

Elf in Stone писал(а):
Andrey_Vl писал(а): встреча под водой с такими парнями для Вас была бы последней, ибо у дайвера что в техническом, что в рекреационном снаряжении против водолаза в УГК и ИДА шансов нет.
угу.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

трофи
Админ

#44 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 22:19 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

Elf in Stone писал(а):
Вы даже не представляете как я с Вами согласен!
В первую очередь я бы поставил к стенке тех кто глушит рыбу, стенка им конечно не светит, но 5 лет по закону сидеть должны.
Во вторую очередь - ночная подводная охота с аквалангом. Она не запрещена, но к стенке поставить хочется, особенно когда используя сон сторожа они с катера снасти воруют.
В третью очередь я бы поставил к стенке моих учеников, некоторые из которых (разумеется на задержке дыхания и в дневное время) бьют мои рекорды и приглашают ужинать мелкими трофеями.
:)
А вот тех кто на нефтяных вышках с ребризерами бьет серьезные трофеи я бы к стенке не ставил. У нас их раз-два и обчелся, охотятся редко и урон , который приносят морю и близко не лежит с теми кто его уничтожает на рифах.

Kenia
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 10-08-2010 13:18 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

трофи писал(а): ...ночная подводная охота с аквалангом. Она не запрещена, но к стенке поставить хочется, особенно когда используя сон сторожа они с катера снасти воруют...
Погодите, а я всегда была уверена, что подводная охота с аквалангом запрещена и является браконьерством, независимо от времени суток. Нет?
А, или вы про Китай?
My head's underwater but I'm breathing fine...

WildCat
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 10-08-2010 16:53 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

трофи писал(а): А вот тех кто на нефтяных вышках с ребризерами бьет серьезные трофеи я бы к стенке не ставил. У нас их раз-два и обчелся, охотятся редко и урон , который приносят морю и близко не лежит с теми кто его уничтожает на рифах.
Вы не про этого ли "трофейщика"? :D
http://www.youtube.com/watch?v=ZcpsoXyp ... r_embedded
Мухин - сила, GUE - могила.

vиталий
Участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 11:16 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

Elf in Stone писал(а):
Не лутьше к боевым дельфинам :D слышал что первый раз бьют в маску если не помогает тогда в грудь
Стабилизаторы напряжения для дома офиса производства http://prochan.com.ua/ru/

трофи
Админ

#48 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 14:12 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

WildCat писал(а):
трофи писал(а): А вот тех кто на нефтяных вышках с ребризерами бьет серьезные трофеи я бы к стенке не ставил. У нас их раз-два и обчелся, охотятся редко и урон , который приносят морю и близко не лежит с теми кто его уничтожает на рифах.
Вы не про этого ли "трофейщика"? :D
http://www.youtube.com/watch?v=ZcpsoXyp ... r_embedded
У нас ютуб заблокирован, посмотреть не могу.

трофи
Админ

#49 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 14:18 Заголовок сообщения: Re: морская пехота на ученьях "восток 2010"

Kenia писал(а):
трофи писал(а): ...ночная подводная охота с аквалангом. Она не запрещена, но к стенке поставить хочется, особенно когда используя сон сторожа они с катера снасти воруют...
Погодите, а я всегда была уверена, что подводная охота с аквалангом запрещена и является браконьерством, независимо от времени суток. Нет?
А, или вы про Китай?
Разумеется про Китай.

Ответить