Есть альтернативное мнение? Голубые воришки?ReedCat писал(а):O!Crazzzy писал(а): По мне так это обычное жульё.
О видах жулья...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну, жульё (как и голубые воришки) пытаются что-то скрыть...Crazzzy писал(а):Есть альтернативное мнение? Голубые воришки?ReedCat писал(а):O!Crazzzy писал(а): По мне так это обычное жульё.

Хатуль Мадан
Т.е. благородные пираты?ReedCat писал(а):Ну, жульё (как и голубые воришки) пытаются что-то скрыть...Crazzzy писал(а):Есть альтернативное мнение? Голубые воришки?ReedCat писал(а): O!

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Типа... В России, где из-за длительного отсутствия морей опыт пиратства незначителен, обычно использовалось наименование "гопники".Crazzzy писал(а):Т.е. благородные пираты?ReedCat писал(а):Ну, жульё (как и голубые воришки) пытаются что-то скрыть...Crazzzy писал(а): Есть альтернативное мнение? Голубые воришки?

Хатуль Мадан
Опыт усердного коллекторского прошлого м.б. неоценим в таких творческих профессиях 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Есть значительное портретное сходство
Хатуль Мадан
Ну без усердного опыта веб програмирования и создания интернет ресурсов здесь не обошлось ... Всеж 21 век.Дана писал(а):Опыт усердного коллекторского прошлого м.б. неоценим в таких творческих профессиях
Да и народец, падкий до халявы, усердно выполнял роль стоящих на стреме и зазывал для потенциальных жертв.