Древний город

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 27-07-2010 19:20 Заголовок сообщения:

"... и как только, что стало известно нашему корреспонтенту: на дне карьера, в метровоом слое окамененвших китайских палочек, найден практически неповрежденная крышечка от бутылки с кокоа-колой! Экспрерты считают, что возраст крышечки почти вдвое старше самого карьера..."

Хватит ржать: людЯм лезть туда скоро... сглазите, блин!
...и это пройдет....

трофи
Админ

#282 Сообщение Добавлено: 31-07-2010 03:54 Заголовок сообщения:

трофи
Админ

#283 Сообщение Добавлено: 31-07-2010 06:19 Заголовок сообщения:

Огромный респектище всей команде!Очень много сил , терпения и дипломатического такта.

трофи
Админ

#284 Сообщение Добавлено: 01-08-2010 11:21 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Организую эксклюзивную экспедицию на Тверской карьер. Это культовое место среди российских дайверов долгие годы дарило радость общения и единения с прекрасной природой. Но теперь у вас есть возможность не только погрузиться в теплые и прозрачные воды карьера, но и вписать свое имя в историю! Буквально сейчас мне стали доступны сведения о затопленном городе Чингиз-хана с несметными сокровищами. На рекреационной глубине вас ждут исторические открытия, пирамиды и кубик Рубика! Взнос для участника экспедиции всего $2799 :!: Трансфер, газы, питание, парковые сборы, виза в Великое Княжество Тверское оплачиваются отдельно. Спешите, осталось всего немного мест! Это ваш шанс внести свое имя в историю подводной деятельности России! Родина вас не забудет!
Маленький нюанс. Длинный язык это не плохо. Однако жалко тех, кто на большее не способен.

трофи
Админ

#285 Сообщение Добавлено: 02-08-2010 08:24 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Организую эксклюзивную экспедицию на Тверской карьер. Это культовое место среди российских дайверов долгие годы дарило радость общения и единения с прекрасной природой. Но теперь у вас есть возможность не только погрузиться в теплые и прозрачные воды карьера, но и вписать свое имя в историю! Буквально сейчас мне стали доступны сведения о затопленном городе Чингиз-хана с несметными сокровищами. На рекреационной глубине вас ждут исторические открытия, пирамиды и кубик Рубика! Взнос для участника экспедиции всего $2799 :!: Трансфер, газы, питание, парковые сборы, виза в Великое Княжество Тверское оплачиваются отдельно. Спешите, осталось всего немного мест! Это ваш шанс внести свое имя в историю подводной деятельности России! Родина вас не забудет!
Ты мне на слово поверь,
Что нырять умеет Тверь. :)
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Max
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 05-08-2010 17:12 Заголовок сообщения:

А когда будут фото обнаруженных мумий, и подводные мегалитические пирамиды? Будут фото то, из первых так сказать рук? Ну или из вторых хотя бы?

Владимир Апуков
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 00:24 Заголовок сообщения:

Max писал(а):А когда будут фото обнаруженных мумий, и подводные мегалитические пирамиды? Будут фото то, из первых так сказать рук? Ну или из вторых хотя бы?
:roll: +1 :oops:
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

ReedCat
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 09:22 Заголовок сообщения:

Max писал(а):А когда будут фото обнаруженных мумий, и подводные мегалитические пирамиды? Будут фото то, из первых так сказать рук? Ну или из вторых хотя бы?
Фото все выложены. Потом фотоаппарат сломался :)
Хатуль Мадан

Max
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 10:31 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Фото все выложены. Потом фотоаппарат сломался :)
Неужели это единственная версия отсутствия фото подводной китайской атлантиды? :wink:

ReedCat
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 11:33 Заголовок сообщения:

Потом герцог опустил занавес, раскланялся перед публикой и объявил, что эта замечательная трагедия будет исполнена только еще два раза, по случаю неотложных гастролей в Лондоне, где все билеты на предстоящие спектакли в театре «ДруриЛейн» уже запроданы; потом опять раскланялся и сказал, что если почтеннейшая публика нашла представление занятным и поучительным, то ее покорнейше просят рекомендовать своим знакомым, чтобы и они пошли посмотреть.

Человек двадцать закричали разом:

– Как, да разве уже кончилось? Разве это все?

Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» – обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:

– Погодите! Только одно слово, джентльмены!

Они остановились послушать.

– Нас с вами надули – здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?

– Конечно, так! Молодец судья! – закричали все в один голос.

– Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.

На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль. Зал был опять битком набит зрителями, и мы опять так же надули и этих.
Хатуль Мадан

Max
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 07-09-2010 13:51 Заголовок сообщения:

:roll:

Alexxei
Новичок

#292 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 01:06 Заголовок сообщения:

Может ли из организаторов экспедиции кто нибудь в личку написать свои координатыдля связи?

речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw

Владимир Апуков
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 01:32 Заголовок сообщения:

Русский экстрим - отдыхает :cowboy:

:D
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

BKC
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 03:27 Заголовок сообщения:

Alexxei писал(а):речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw
Смотрел затаив дыхание...
- Вдохновился пирамидами в Крыму...
- Озадачился местоположением Бермудских островов... или, даже, всего бермудского треугольника - незакрытого пупа Земли...
- И там, оказывается, тоже пирамиды... Зараза, прямо, какая-то...
- Майя, эти, тоже... понастроили... и двигают, похоже...

Земля шевелится. Страшно жить....

http://www.youtube.com/watch?v=ywXpR3aMMHo

P.S. И только широкое доброе лицо Леонида Гаврилова внушает надежду на совсем простое объяснение всего показанного и рассказанного...

ReedCat
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 09:21 Заголовок сообщения:

:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

А-а-а-а... Мой мозг!!!

"В результате подвижек земной коры...."

Да-да пара сантиметров в год максимум.. :)
А там разница километров двести минимум... :)
Да еще и дрейф вообще-то совсем в другую сторону идет.

Какая наглость всё это... И подлость... :(
Хатуль Мадан

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 09:48 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Alexxei писал(а):речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw
в личке

http://www.youtube.com/watch?v=ywXpR3aMMHo

P.S. И только широкое доброе лицо Леонида Гаврилова внушает надежду на совсем простое объяснение всего показанного и рассказанного...
Так. Опять Гаврилов. Древний город там есть? - Есть.

Блоки лежат? Лежат - Спросите Шестаченко и Спиридонова

Про пирамиду-лестницу археологи из Кунминьского универа говорят? -говорит господин Ба Лин, руководитель раскопок.

Линия теперь не нравится - так это не я сказал - это к Первому каналу. к Эрнсту претензии

Crazzzy
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 10:02 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):

Линия теперь не нравится -
Ну почему же, очень нравится. И про движение земной коры нравится. :lol: :lol: :lol:
Во ведь могли вляпаться... почище русского экстрима. Отвёл... отвёл...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ReedCat
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 10:21 Заголовок сообщения:

И он победоносно хлопнул себя по боковому карману.

— Отличные акции золотых рудников. Каждая акция — доллар. Дадут не меньше пятисот процентов прибыли, не облагаются налогом. «Рудник Голубого Крота». Открыт всего месяц назад. Советую и вам вложить туда лишние доллары.

— Иногда, — сказал я, — эти рудники не…

— Нет, это дело солидное, — перебил меня Джефф. — На пятьдесят тысяч долларов руды, гарантировано десять процентов добычи. — Он вынул из кармана продолговатый конверт и положил его передо мной на столик.

— Ношу его повсюду с собой, — пояснил он. — Чтобы банкир не взломал мою кассу и взломщик не попробовал бы вытянуть его шантажом.

Я стал рассматривать акции. Они были очень красивые.

— Ах, это в Колорадо, — сказал я. — Кстати, Джефф, как звали того банкира, которого вы с Биллом встретили возле станции? Который потом уехал в Денвер?

— Эту жабу звали Альфред Э. Рикс, — сказал Джефф.

— Вот оно что, — сказал я. — А председатель вашей акционерной компании расписался на акциях: А.Л. Фредерикс. Я думал…

— Покажите! — рявкнул Джефф и вырвал у меня свои бумаги.
Хатуль Мадан

Diver97
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 15:42 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):"... и как только, что стало известно нашему корреспонтенту: на дне карьера, в метровоом слое окамененвших китайских палочек, найден практически неповрежденная крышечка от бутылки с кокоа-колой!
Крышечка фигня, у меня вон целая нераспечатанная бутылка севен апа завалялась :oops:
Изображение

грешен, в самое первое свое сафари, в непомню в каком году, подплывая по дну к Салем экспрессу, увидел в камнях и машинально засунул в BSD.
«Я здесь, я там, я всегда»©

Ffman
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 15:57 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):
Крышечка фигня, у меня вон целая нераспечатанная бутылка севен апа завалялась :oops:
грешен, в самое первое свое сафари, в непомню в каком году, подплывая по дну к Салем экспрессу, увидел в камнях и машинально засунул в BSD.
Да вы батенька черный дайвер. :evil: :lol: :lol: Как вы можете расхищать экспонаты из подводного музея? Что потомкам останется?? :D
Цену жизни узнай у мертвых.

Ответить