Древний город
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"... и как только, что стало известно нашему корреспонтенту: на дне карьера, в метровоом слое окамененвших китайских палочек, найден практически неповрежденная крышечка от бутылки с кокоа-колой! Экспрерты считают, что возраст крышечки почти вдвое старше самого карьера..."
Хватит ржать: людЯм лезть туда скоро... сглазите, блин!
Хватит ржать: людЯм лезть туда скоро... сглазите, блин!
...и это пройдет....
Огромный респектище всей команде!Очень много сил , терпения и дипломатического такта.
Маленький нюанс. Длинный язык это не плохо. Однако жалко тех, кто на большее не способен.E-BeerFood писал(а):Организую эксклюзивную экспедицию на Тверской карьер. Это культовое место среди российских дайверов долгие годы дарило радость общения и единения с прекрасной природой. Но теперь у вас есть возможность не только погрузиться в теплые и прозрачные воды карьера, но и вписать свое имя в историю! Буквально сейчас мне стали доступны сведения о затопленном городе Чингиз-хана с несметными сокровищами. На рекреационной глубине вас ждут исторические открытия, пирамиды и кубик Рубика! Взнос для участника экспедиции всего $2799Трансфер, газы, питание, парковые сборы, виза в Великое Княжество Тверское оплачиваются отдельно. Спешите, осталось всего немного мест! Это ваш шанс внести свое имя в историю подводной деятельности России! Родина вас не забудет!
Ты мне на слово поверь,E-BeerFood писал(а):Организую эксклюзивную экспедицию на Тверской карьер. Это культовое место среди российских дайверов долгие годы дарило радость общения и единения с прекрасной природой. Но теперь у вас есть возможность не только погрузиться в теплые и прозрачные воды карьера, но и вписать свое имя в историю! Буквально сейчас мне стали доступны сведения о затопленном городе Чингиз-хана с несметными сокровищами. На рекреационной глубине вас ждут исторические открытия, пирамиды и кубик Рубика! Взнос для участника экспедиции всего $2799Трансфер, газы, питание, парковые сборы, виза в Великое Княжество Тверское оплачиваются отдельно. Спешите, осталось всего немного мест! Это ваш шанс внести свое имя в историю подводной деятельности России! Родина вас не забудет!
Что нырять умеет Тверь.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А когда будут фото обнаруженных мумий, и подводные мегалитические пирамиды? Будут фото то, из первых так сказать рук? Ну или из вторых хотя бы?
- Владимир Апуков
- Активный участник
Max писал(а):А когда будут фото обнаруженных мумий, и подводные мегалитические пирамиды? Будут фото то, из первых так сказать рук? Ну или из вторых хотя бы?

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Фото все выложены. Потом фотоаппарат сломалсяMax писал(а):А когда будут фото обнаруженных мумий, и подводные мегалитические пирамиды? Будут фото то, из первых так сказать рук? Ну или из вторых хотя бы?

Хатуль Мадан
Неужели это единственная версия отсутствия фото подводной китайской атлантиды?ReedCat писал(а): Фото все выложены. Потом фотоаппарат сломался

Потом герцог опустил занавес, раскланялся перед публикой и объявил, что эта замечательная трагедия будет исполнена только еще два раза, по случаю неотложных гастролей в Лондоне, где все билеты на предстоящие спектакли в театре «ДруриЛейн» уже запроданы; потом опять раскланялся и сказал, что если почтеннейшая публика нашла представление занятным и поучительным, то ее покорнейше просят рекомендовать своим знакомым, чтобы и они пошли посмотреть.
Человек двадцать закричали разом:
– Как, да разве уже кончилось? Разве это все?
Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» – обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
– Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
– Нас с вами надули – здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
– Конечно, так! Молодец судья! – закричали все в один голос.
– Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль. Зал был опять битком набит зрителями, и мы опять так же надули и этих.
Хатуль Мадан

Может ли из организаторов экспедиции кто нибудь в личку написать свои координатыдля связи?
речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw
речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw
- Владимир Апуков
- Активный участник
Русский экстрим - отдыхает

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Смотрел затаив дыхание...Alexxei писал(а):речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw
- Вдохновился пирамидами в Крыму...
- Озадачился местоположением Бермудских островов... или, даже, всего бермудского треугольника - незакрытого пупа Земли...
- И там, оказывается, тоже пирамиды... Зараза, прямо, какая-то...
- Майя, эти, тоже... понастроили... и двигают, похоже...
Земля шевелится. Страшно жить....
http://www.youtube.com/watch?v=ywXpR3aMMHo
P.S. И только широкое доброе лицо Леонида Гаврилова внушает надежду на совсем простое объяснение всего показанного и рассказанного...

А-а-а-а... Мой мозг!!!
"В результате подвижек земной коры...."
Да-да пара сантиметров в год максимум..

А там разница километров двести минимум...

Да еще и дрейф вообще-то совсем в другую сторону идет.
Какая наглость всё это... И подлость...

Хатуль Мадан
- Leonidy331
- Участник
- Контактная информация:
Так. Опять Гаврилов. Древний город там есть? - Есть.BKC писал(а):в личкеAlexxei писал(а):речь идет вот об этом событииhttp://www.youtube.com/watch?v=3pwJdC0LXHw
http://www.youtube.com/watch?v=ywXpR3aMMHo
P.S. И только широкое доброе лицо Леонида Гаврилова внушает надежду на совсем простое объяснение всего показанного и рассказанного...
Блоки лежат? Лежат - Спросите Шестаченко и Спиридонова
Про пирамиду-лестницу археологи из Кунминьского универа говорят? -говорит господин Ба Лин, руководитель раскопок.
Линия теперь не нравится - так это не я сказал - это к Первому каналу. к Эрнсту претензии
Ну почему же, очень нравится. И про движение земной коры нравится.Leonidy331 писал(а):
Линия теперь не нравится -

Во ведь могли вляпаться... почище русского экстрима. Отвёл... отвёл...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
И он победоносно хлопнул себя по боковому карману.
— Отличные акции золотых рудников. Каждая акция — доллар. Дадут не меньше пятисот процентов прибыли, не облагаются налогом. «Рудник Голубого Крота». Открыт всего месяц назад. Советую и вам вложить туда лишние доллары.
— Иногда, — сказал я, — эти рудники не…
— Нет, это дело солидное, — перебил меня Джефф. — На пятьдесят тысяч долларов руды, гарантировано десять процентов добычи. — Он вынул из кармана продолговатый конверт и положил его передо мной на столик.
— Ношу его повсюду с собой, — пояснил он. — Чтобы банкир не взломал мою кассу и взломщик не попробовал бы вытянуть его шантажом.
Я стал рассматривать акции. Они были очень красивые.
— Ах, это в Колорадо, — сказал я. — Кстати, Джефф, как звали того банкира, которого вы с Биллом встретили возле станции? Который потом уехал в Денвер?
— Эту жабу звали Альфред Э. Рикс, — сказал Джефф.
— Вот оно что, — сказал я. — А председатель вашей акционерной компании расписался на акциях: А.Л. Фредерикс. Я думал…
— Покажите! — рявкнул Джефф и вырвал у меня свои бумаги.
Хатуль Мадан
Крышечка фигня, у меня вон целая нераспечатанная бутылка севен апа заваляласьСэнсэй писал(а):"... и как только, что стало известно нашему корреспонтенту: на дне карьера, в метровоом слое окамененвших китайских палочек, найден практически неповрежденная крышечка от бутылки с кокоа-колой!

грешен, в самое первое свое сафари, в непомню в каком году, подплывая по дну к Салем экспрессу, увидел в камнях и машинально засунул в BSD.
«Я здесь, я там, я всегда»©
Да вы батенька черный дайвер.Diver97 писал(а):
Крышечка фигня, у меня вон целая нераспечатанная бутылка севен апа завалялась![]()
грешен, в самое первое свое сафари, в непомню в каком году, подплывая по дну к Салем экспрессу, увидел в камнях и машинально засунул в BSD.

Цену жизни узнай у мертвых.