бронирование отеля через booking.com
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SANtechNIC
- Активный участник
У кого есть опыт? Не подстава ли это?
Собираюсь в Тай на НГ. Предположительно Пи-Пи, т.к. интересует ещё и локальный (без плаванья на катере) сноркелинг. Сайты отелей вижу, пронировать через них, конечно можно, но я ни отели ни сайты не знаю и не уверен что всё соответсвует действительности. Из известных только HolidayInn, но не очень он мне подходит.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Заодно интересно бы услышать где посноркелить можно, на каких островах. На локальных рифах. Сам в Тайланде никогда не был. Язык не проблема.
Спасибо.
Собираюсь в Тай на НГ. Предположительно Пи-Пи, т.к. интересует ещё и локальный (без плаванья на катере) сноркелинг. Сайты отелей вижу, пронировать через них, конечно можно, но я ни отели ни сайты не знаю и не уверен что всё соответсвует действительности. Из известных только HolidayInn, но не очень он мне подходит.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Заодно интересно бы услышать где посноркелить можно, на каких островах. На локальных рифах. Сам в Тайланде никогда не был. Язык не проблема.
Спасибо.
Не подстава. Но для ЮВА есть более правильные (с точки зрения цен) варианты.SANtechNIC писал(а):У кого есть опыт? Не подстава ли это?
И вообще, как уже неоднократно говорилось, если собираетесь заниматься "неорганизованным туризмом" по ЮВА -- начинать стоит с форума Винского: http://forum.awd.ru , тем более, что собираетесь в Тай. Лучше ресурса по Таю не найти, имхо. Ну, разве что почитать отчеты Алика Раша (Dr.Evil)

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Нет не подстава.
И ещё
www.tripadwisor.com
предложит варианты систем бронирования
www.asiawebdirect.com вроде приемлимые цены.
Выбрав отель, проверить цены и сроки по букингу на родном сайте отеля.
И ещё
www.tripadwisor.com
предложит варианты систем бронирования
www.asiawebdirect.com вроде приемлимые цены.
Выбрав отель, проверить цены и сроки по букингу на родном сайте отеля.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Не подстава.
Мной и моими друзьями сайт использовался неоднократно при бронировании отелей не только в Азии, но и в других частях света.
Посмотрите еще www.agoda.com
И, как правильно заметили выше www.tripadvisor подскажет сайты, на которых можно бронировать интересный Вам отель.
Мной и моими друзьями сайт использовался неоднократно при бронировании отелей не только в Азии, но и в других частях света.
Посмотрите еще www.agoda.com
И, как правильно заметили выше www.tripadvisor подскажет сайты, на которых можно бронировать интересный Вам отель.
-
- Активный участник
Не подстава,но засады бывают. Бронировал отель "Гарден Плаза" в Маниле, получил подтверждение с букингкома, приехали в отель-у них папелей на нас нету. Номера свободные были,поселились. Г.в., но "осадок остался". На форуме Винского висит объява о гарантированном бронировании без предоплаты отелей по Таю. Это точно не подстава,проверено.
Все время бронирую через booking.comSANtechNIC писал(а):У кого есть опыт? Не подстава ли это?
.
Никогда никаких нареканий.
Единственное что стоит отметить - никогда не пользовался ими в ЮВА.
Только в Европе.
Хатуль Мадан
А я не люблю посредников, связываюсь с ними только, когда уже оказываюсь перед фактом, что смысл существования этого человека действительно есть. Во всех остальных случаях договариваюсь с гостиницами непосредственно. И денег вперед не плачу, но и свои обещания всегда выполняю. Поэтому стараюсь бронировать на поменьше дней, а когда приеду и увижу, что всё в порядке, то сразу и "перебронирую" на ещё пару недель, если будет возможность.ReedCat писал(а):Все время бронирую через booking.com
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Не все посредники -посредники. Бывает и так, что цены напрямую выше. 

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
YMMV, но.BK писал(а):А я не люблю посредников, связываюсь с ними только, когда уже оказываюсь перед фактом, что смысл существования этого человека действительно есть. Во всех остальных случаях договариваюсь с гостиницами непосредственно. И денег вперед не плачу, но и свои обещания всегда выполняю. Поэтому стараюсь бронировать на поменьше дней, а когда приеду и увижу, что всё в порядке, то сразу и "перебронирую" на ещё пару недель, если будет возможность.ReedCat писал(а):Все время бронирую через booking.com
booking.com - посредники в бронировании. денег они не берут, платится все в отеле.
В большинстве случаев "добронировать" нереально, отели, как правило, заполнены.
Опять же YMMV, но я на такие шансы ловить не люблю...
Хатуль Мадан
Совершенно верно. Та же Agoda, в большинстве случаев предложит цену ниже (причем, ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже), чем отель при прямом бронировании.Maxx писал(а):Не все посредники -посредники. Бывает и так, что цены напрямую выше.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech