к чему тогда ограничение " до 22-х" ?ShurikK писал(а):Мож естественный отбор?
Этто ещё что???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Шоб отраву всякую брали типа коктейльчиков.Lindwurm писал(а):к чему тогда ограничение " до 22-х" ?ShurikK писал(а):Мож естественный отбор?
Вообще да. Не отбор. Гинацит.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Угу.
Чтобы переходили с чистого продукта на бормотуху, уничтожающую печень.
Чтобы переходили с чистого продукта на бормотуху, уничтожающую печень.
Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
Самое смешное - в позднее время алкоголь приобретает в основном обеспеченный народ, который до этого времени просто трудится. Алкаши и так днем успевают свою дозу принять.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Угу. ИБД в чистом виде.
Хатуль Мадан
Дима, помяни моё слово, через некоторое время вЕДРО сообщит о снижении смертности.E-BeerFood писал(а):Самое смешное - в позднее время алкоголь приобретает в основном обеспеченный народ, который до этого времени просто трудится. Алкаши и так днем успевают свою дозу принять.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Дада, типа, цель будет достигнута. Как раз к выборам очередным.Crazzzy писал(а):Дима, помяни моё слово, через некоторое время вЕДРО сообщит о снижении смертности.E-BeerFood писал(а):Самое смешное - в позднее время алкоголь приобретает в основном обеспеченный народ, который до этого времени просто трудится. Алкаши и так днем успевают свою дозу принять.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Fishki.net писал(а):После того, как запретили торговлю спиртным по ночам, почти сразу нашлись достойные последователи Остапа Бендера, которые умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков: берешь бутылку, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть взятое или оставить себе, потеряв залог. Залог равен стоимости бутылки. Юридически - это уже не купля-продажа, и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
Чо то мну кажется под это дело надо договор заключать с именами и прочими реквизитами.ShurikK писал(а):Fishki.net писал(а): Юридически - это уже не купля-продажа, и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
Хотя надо об этом спросить Эльфа...
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно. Я когда зимой на катке коньки в прокат брал, только паспорт оставлял. Можно баблосы было оставить. Никаких договоров не подписывалось.IgorOK писал(а):Чо то мну кажется под это дело надо договор заключать с именами и прочими реквизитами.ShurikK писал(а):Fishki.net писал(а): Юридически - это уже не купля-продажа, и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
Сравнил ОЦ с ребризёром!ShurikK писал(а):Да ладно. Я когда зимой на катке коньки в прокат брал, только паспорт оставлял. Можно баблосы было оставить. Никаких договоров не подписывалось.IgorOK писал(а):Чо то мну кажется под это дело надо договор заключать с именами и прочими реквизитами.ShurikK писал(а):

Коньки это хобби, а алкоголь это национальный спорт. А спорт курируется государством.
Как -то так, упрощённо конечно.
А явзял и бросил в 1981 годе в г. Ташкенте позле посиделок в Голубых Куполах мож кто помнит такой ресторан в центре. Не будем о том что было после посиделок но употреблять бросил бесповоротно. И как то не напрягает вовсе. Но гайцы почемуто как остановят сразу алкотестер суют, типа что-то вы какой то уставший.vkasper писал(а):"-Чтобы вернуться еще раз, надо в море чего-нибудь бросить.
-Ребята, а давайте в море, пить бросим!..."
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас (что в Бельгии, что на Мальте) - круглосуточно продают, без ограничений. Даже странно, что все алкоголиками еще не стали 
Вру, есть ограничения - в магазинах на трассах с, кажется, 11 вечера до 6 или 7 утра не продают. Как-то было дело - ехали в Испанию, пересекли границу с Францией часа в 3 ночи, папа решил немного передохнуть, заехали на стоянку/заправку, он в машине остался спать, а мы с мамой пошли в их кафе. Решили взять по пиву - на прилавке стояло - а нам в ответ: "Не-а, ночью низзя, не продаем". Мы:"Так мы же не за рулем". Нам:"А кто вас знает?":)
Так и не продали

Вру, есть ограничения - в магазинах на трассах с, кажется, 11 вечера до 6 или 7 утра не продают. Как-то было дело - ехали в Испанию, пересекли границу с Францией часа в 3 ночи, папа решил немного передохнуть, заехали на стоянку/заправку, он в машине остался спать, а мы с мамой пошли в их кафе. Решили взять по пиву - на прилавке стояло - а нам в ответ: "Не-а, ночью низзя, не продаем". Мы:"Так мы же не за рулем". Нам:"А кто вас знает?":)
Так и не продали

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

как вариант, можно построить свою ректификационную колоннуvkasper писал(а):Как альтернатива, необходимо просто содержать полноценный домашний бар![]()
В принципе не накладно, если периодически пополнять испитое по-нужде или необходимости

«Я здесь, я там, я всегда»©
Как у Вас все сложноDiver97 писал(а):как вариант, можно построить свою ректификационную колонну

Резиновая перчатка на горлышке и скороварка с водяным холодильником)))))) Правда, опыт показывает, что до скороварки доходит лишь малая часть изночально поставленной бражки)

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Не только малая часть но большие потери http://www.factnews.ru/article/09Dec2004_samogon http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=123932
Тормозить не надо!!! И газ выключать после 1-го выпитого литра )))Rzhev писал(а):Не только малая часть но большие потери http://www.factnews.ru/article/09Dec2004_samogon http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=123932

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Санёк.. бросай пить то.. допьешся ж..