Дахаб. Посоветуйте, где стоит отужинать
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет!
Посоветуйте в Дахабе приличные кафешки где стоит отужинать.
Имеется желание не изысков арабской кухни, а уютной атмосферы и вменяемых цен. Морепродукты приветствуются!
Заранее благодарен!
Имеется желание не изысков арабской кухни, а уютной атмосферы и вменяемых цен. Морепродукты приветствуются!
Заранее благодарен!
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
- Nudibranch
- Активный участник
Аль Капоне, Фанни Мамми с другой стороны моста. Сейчас и сама туда отправляюсь
. Еще один кабачек по дороге "вкусный" имеется - название не помню. По дороге посмотрю - напишу.
P.S. Кстати, Дахабчане, а куда "кулинария" подевалась???
P.P.S. Shams - неплохие морепродукты. Вай-фай for free.

P.S. Кстати, Дахабчане, а куда "кулинария" подевалась???
P.P.S. Shams - неплохие морепродукты. Вай-фай for free.
Последний раз редактировалось Nudibranch 07-10-2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Иди в Немо,сразу разведи на 20 процентов скидки у Ахмеда,бери мясо на ребрышках,довольно прилично,главное,что бы не пересушили.Arsen писал(а):Всем привет!
Заранее благодарен!
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу...Немо рулит...особенно в прошлом году супец радовал...рыбный!!!Воробей писал(а):Иди в Немо,сразу разведи на 20 процентов скидки у Ахмеда,бери мясо на ребрышках,довольно прилично,главное,что бы не пересушили.Arsen писал(а):Всем привет!
Заранее благодарен!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
В августе такой же был,правда клешней по-меньше.Каркаде всегда холодный.vkasper писал(а):вот такой!
Брал рыбку-нормалек.
Главное Ахмеда нагрузить и 20% твои.
Независимо от количества едоков.
Кстати,не только сам скидкой пользовался,но и другим помогал/красивым дамам/,когда вместе ужинали.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А вот если стрЕльнуть так стрЕльнуть т.к. будем там всего один день, да еще и на колабре? Ну типа на берег сойдем оторваться.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
- Nudibranch
- Активный участник
Вчера поздно вечером шла мимо - кулинария "встретила" крашеными, как во время войны, окнами и пустым помещением за ними... Кстати, с фанни мамми беда случилась видимо... Они по ходу повара поменяли. Только что от туда - не так вкусно, как было пол-года назад... А вот Аль Капоне порадовали новым интерьером, вкусной жрачкой и ценой. Завтра попробую в Немо сходить...Arti писал(а):Русская кулинария - классное место. Жалко, если они закрылись.Nudibranch писал(а): P.S. Кстати, Дахабчане, а куда "кулинария" подевалась???
Аль Капоне - помойка, крайне не советую.
Из хороших мест - Фрэндз, Русская кулинария и китайский ресторан.
Из хороших мест - Фрэндз, Русская кулинария и китайский ресторан.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Аль Капоне знаю, правда цены ни фига не радуют на морепродукты, и си фуд с томатом(
). Правда, это еще в старом, года 2 назад.
Понятно, что на месте разберемся, но все же-примерно где это-Фрэндс, Немо и китайский ресторан?

Понятно, что на месте разберемся, но все же-примерно где это-Фрэндс, Немо и китайский ресторан?
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
Они переезжают: http://www.dahab.su/index.php?id=914Nudibranch писал(а):Вчера поздно вечером шла мимо - кулинария "встретила" крашеными, как во время войны, окнами и пустым помещением за ними...Arti писал(а):Русская кулинария - классное место. Жалко, если они закрылись.Nudibranch писал(а): P.S. Кстати, Дахабчане, а куда "кулинария" подевалась???
(если мы про одно и тоже говорим..)
На любой вопрос, дам любой ответ.
а это все прямо друг за другом стоит. Если от Аль Капоне двигаться в сторону Лайт Хауса то пройти нужно метров 300. А там они друг за дружкой и стоят - Китайский, Немо, Френдс. Все три одобрям-с, но мне лично больше всех Немо из этих трех по душе - рыбу готовят очень достойно, супы - суперские, Ахмед душкаArsen писал(а):Аль Капоне знаю, правда цены ни фига не радуют на морепродукты, и си фуд с томатом(). Правда, это еще в старом, года 2 назад.

Завтраки душевные в Русском ресторане, в том что на крыше Али Бабы - порцайка омлета с овощами, булочки, сыр, колбаска, какао

Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
А вот был еще итальянский ресторанчик в самом конце, за лайтхауз.
Жив еще?
Это когда (если) все вышеперечисленное надоест там прям такой оазис европы с хозяевами итальянцами и соотвествующей кухней.
Жив еще?
Это когда (если) все вышеперечисленное надоест там прям такой оазис европы с хозяевами итальянцами и соотвествующей кухней.
кстати, понравилось местечко, душевно и вкусноNudibranch писал(а):... Фанни Мамми с другой стороны моста...

Может конечно сугубо от аппетита показалось

а какие сейчас цены в Дахабе? Год назад можно было уложиться примерно в 60-80 фунтов за обед и порядка 30-40 за плотный завтрак
Это мое оценочное суждение
- Nudibranch
- Активный участник
Позавчера в Аль Капоне отдала за суп из морепродуктов + микс гриль мясной (кофта, кура, ребра чьи-то) + соки (много) + салаты 60 фунтиков. Ну это со скидкой. Могу меню сфотографировать и сюда вывесить.
В фанни мамми не я расплачивалась, но подороже кажется вышло. Да и как-то не так и вкусно...

- Крутой Опенок
- Активный участник
А кто-нибудь из аборигенов в курсе - куда подевалась хозяйка прежнего русского ресторана Людмила? Она вроде хотела открывать новый русский ресторан где-то за Лайтхаузом в сторону от центра?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов