Читаю я ее и плачу...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Капля
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 21:24 Заголовок сообщения: Читаю я ее и плачу...

:lol: Наткнулась на http://www.moby-dick.ru/maldivi.html - оду сафари...
Никогда в жизни еще не встречала такой истории :lol: :lol: :lol:
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)

Hedgehog
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 21:45 Заголовок сообщения:

На самом деле статья похожа на правду. Я тут в начале весны сафарился на так называемом "дальнем юге" типа Красного моря.
Вечером задремали на верхней палубе на матах. Тропическая тёплая ночь звезды, море - как парное молоко, класс! Среди ночи поднялся бриз, или зефир, или ещё какой-то там местный ветер, ну и чувствую, пора в каюту двигаться, чтобы уши не надуло. Соответственно время - середина ночи. Вся братва спит. Ну, и тихонько переползая к себе в каюту, отмечаю в коридоре на жилой палубе странный кумар. Прямо висит в воздухе. Но значения не придаю. Закрываю дверь в каюту - жара. И представьте степень моего удивления, когда при попытке включить кондиционер, из него начинает валить в прямом смысле выхлоп солярки. Пришлось вежливо будить команду, правда сделать они ничего не смогли, зато возмущенно объяснили, что это не выхлоп совсем, а пары из бензо-(соляро)-бака, т.е. не отработанная вещь, а самый что ни на есть настоящий продукт. А открыв илюминатор я и выхлоп поймал, так как труба выхлопная близко оказалась.... Так что я этому рассказу верю до последней буквы. Хотя наверно это и есть ПРИКЛЮЧЕНИЯ, за которыми, собственно, мы туда и едем :))
"Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?" (А.Суворов)

Dr.Evil
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 21:50 Заголовок сообщения:

Вы еще не плавали на суперлайнере ESHTA ... :lol: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 21:53 Заголовок сообщения:

Да, уж. Повезло им - так повезло :)
Я была в январе 2002 г. на Noranee Queen на сафари (Ари, Мале) - воздух был нормальный, с едой проблем не было, да и не штормило так сильно :)
Самый большой недостаток этого бота - 40 человек на борту (хоть бот и реально большой) - если это "сборная солянка" , то всегда попадется пара-тройка мягко говоря не совсем адекватных людей, которые всем настроение испортят :(.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Александр (Kh)
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-04-2005 20:54 Заголовок сообщения:

Ходил на Nooraanee Queene в марте 2003 года как раз по тому же маршруту: о.Ган - экватор - Мале.
Отличное сафари, отличная команда, хорошая кормежка (лучше, чем на Valerie, Red Sea, хотя там тоже хорошая), нормальный воздух в баллонах. :!:

Ответить