Раскрыта страшная тайна :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-04-2005 15:06 Заголовок сообщения: Раскрыта страшная тайна :)

Теперь стало понятно, почему русские туристы так много пьют в самолетах :) :!: Они надеются выжить в случае авиакатастрофы :!: :D :D :D

Отметим, что случаи, когда пассажиры потерпевших аварии самолетов остаются в живых, чрезвычайно редки. Как правило, это происходит тогда, когда пассажиру удается самортизировать удар, упав на какую-то поверхность, либо когда падение приходится на воду. Кроме того, известно также, что меньше всего страдают от падения с высоты нетрезвые люди и маленькие дети. http://top.rbc.ru/index5.shtml
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Nupie
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 12-04-2005 15:51 Заголовок сообщения:

Они спасают бесценный груз, который в случае авиакатастроффы однозначно пропадет:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Серпилин
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 12-04-2005 19:55 Заголовок сообщения:

Ещё и самолётов не было, когда народ говорил, что пьяному море по колено :lol: Но. пъёт народ в самолёте не от этого. И не из-за спасения спиртного. А от того, что надо же что-то делать целых ИКС часов в замкнутом пространстве, да в отрыве от Матушки Земли :roll:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 12-04-2005 20:02 Заголовок сообщения:

Серпилин писал(а):А от того, что надо же что-то делать целых ИКС часов в замкнутом пространстве, да в отрыве от Матушки Земли :roll:
Да еще часто и на халяву :oops: ......(господи, как же я не хотела это шампанское на рейсе Петербург-Стокгольм пить......Но Ева (шведка, специалист по ядерной энергетике) тАки уговорила....да еще по бутылке "с собой" оформила.....) :oops: :shock1:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 12-04-2005 20:03 Заголовок сообщения:

Серпилин писал(а): А от того, что надо же что-то делать целых ИКС часов в замкнутом пространстве, да в отрыве от Матушки Земли :roll:
А книжечки почитать и киношки посмотреть народ не пробовал? Напрягает?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 12-04-2005 21:21 Заголовок сообщения:

Когда-то, когда у KLM еще было человеческое лицо, выпивку в эконом классе давали по любому запросу и бутылочками. Я наблюдал, как в какой-то момент качающиеся русскоязычные граждане хвастались друг-другу - я уже 6 штук выпил, а я уже 8, а я а я...
eb en vloed

Серпилин
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-04-2005 07:03 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Серпилин писал(а): А от того, что надо же что-то делать целых ИКС часов в замкнутом пространстве, да в отрыве от Матушки Земли :roll:
А книжечки почитать и киношки посмотреть народ не пробовал? Напрягает?
Трудно представить РОССИЯНИНА вырвавшегося в отпуск, наконец прошедшего таможню, предвкушающего предстоящий отпуск и отмечающего все эти события чтением книги :roll: :oops: Ну, а киношки в аэропланах ТАКИЕ показывают, что смотреть их можно только под наркозом :evil:

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 13-04-2005 10:17 Заголовок сообщения: Раскрыта страшная тайна :)

hondje:
Я наблюдал, как в какой-то момент качающиеся русскоязычные граждане хвастались друг-другу - я уже 6 штук выпил, а я уже 8, а я а я...
охренеть можно!!! вот до чего халява доводит,
а вообще странно, что они не хвастались а я стоко-то бутылок заныкал в сумку, чтоб ещё в ателе нажраться, а стокото! и ещё на весь отпуск хватит.... :P
при мне было, что двоих молодых людей, не стоявших на ногах, пьющих водяру и курящих в хвосте грозились отправить после посадки следующим рейсом
обратно в Москву
вообще иногда стыдно становиться за своих граждан...
я легко могу слушать муз. часов 5 подряд, можно и выпить, но не так же...

Ответить