Как получить пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Спасибо большое за ответы, много полезной информации. Я на самом деле не "тролль" и пиаром ни своим ни чужим не занимаюсь. Просто меня попросила начальница выяснить для нее этот вопрос, для этого пришлось зарегистрироваться, иначе не спросить. А ее зовут Александра Геннадьевна и она действительно обучалась и погружалась с мужем на Мальдивах и ей прислали именно временный сертификат и именно из Германии, по крайней мере она так сказала, у меня нет причин сомневаться в ее словах. Я ей это все передам, пусть решит что делать, может сама здесь зарегистрируется, надеюсь, ее найдут по базе. Так что спасибо еще раз всем, я здесь вряд ли еще появлюсь, плавать люблю, но дайвингом не приходилось заниматься, успехов всем и всего самого наилучшего, до свидания!
Сертификат PADI OWD - для большинства и есть "временный сертификат", в ожидании AOWD, DM и т.д...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Передайте своей начальнице, что в ПАДИ временный сертификат выдают СРАЗУ - как при оформлении он-лайн, так и при отсылке документов почтой (заполняется специальная форма, корешок которой, с указанием данных как студента, так и инструктора - и выполняет роль "временного сертификата").Юлия Леонтьева писал(а):Всем здравствуйте! Спасибо большое за ответы, много полезной информации. Я на самом деле не "тролль" и пиаром ни своим ни чужим не занимаюсь. Просто меня попросила начальница выяснить для нее этот вопрос, для этого пришлось зарегистрироваться, иначе не спросить. А ее зовут Александра Геннадьевна и она действительно обучалась и погружалась с мужем на Мальдивах и ей прислали именно временный сертификат и именно из Германии, по крайней мере она так сказала, у меня нет причин сомневаться в ее словах. Я ей это все передам, пусть решит что делать, может сама здесь зарегистрируется, надеюсь, ее найдут по базе. Так что спасибо еще раз всем, я здесь вряд ли еще появлюсь, плавать люблю, но дайвингом не приходилось заниматься, успехов всем и всего самого наилучшего, до свидания!
Даже при ДСД у человека сразу на руках остается листочек, который служит подтверждением того, что эта программа пройдена.
Так что что-то мне подсказывает, что "это была не ПАДИ" у вашей начальницы

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Решили блеснуть глупостью?oleg_l писал(а):Сертификат PADI OWD - для большинства и есть "временный сертификат", в ожидании AOWD, DM и т.д...

Шибка умная?Лана писал(а):Решили блеснуть глупостью?oleg_l писал(а):Сертификат PADI OWD - для большинства и есть "временный сертификат", в ожидании AOWD, DM и т.д...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
не, просто опытнаяoleg_l писал(а):Шибка умная?Лана писал(а):Решили блеснуть глупостью?oleg_l писал(а):Сертификат PADI OWD - для большинства и есть "временный сертификат", в ожидании AOWD, DM и т.д...

Люблю опытных женщинЛана писал(а):не, просто опытнаяoleg_l писал(а):Шибка умная?Лана писал(а):Решили блеснуть глупостью?

Еще бы они вас любили.oleg_l писал(а): Люблю опытных женщин

Цену жизни узнай у мертвых.
Это ж сколько нужно денег дать? Чтобы целых 15 минут...Lindwurm писал(а):он денег дает, вот его и любят минут 15.Ffman писал(а):
Еще бы они вас любили.

Цену жизни узнай у мертвых.