Нет предела человеческому падению
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотрю передачу по НТВ. Эпизод про Светлану Топоркову...
Чудовище.
Чудовище.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Это про детей то... молчи тоска. у меня тоже одно недоумение... просто в голове не укладывается как это можно.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Влад, ты ещё стрелять не разучился?
По-моему за таких, отпущение всех грехов и сразу в рай...
5 летнего ребёнка привязали тросом к кровати и не давали есть. Хотя рядом был холодильник с едой. Ребёнок умер от голода, вес 7 кг.
3 летнего сына и 5 летнюю девочку мать завела в степь. Последнии два километра мальчик шел босиком по снегу.... И убежала.
По-моему за таких, отпущение всех грехов и сразу в рай...
5 летнего ребёнка привязали тросом к кровати и не давали есть. Хотя рядом был холодильник с едой. Ребёнок умер от голода, вес 7 кг.
3 летнего сына и 5 летнюю девочку мать завела в степь. Последнии два километра мальчик шел босиком по снегу.... И убежала.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда уж дуплетом! по "второму участнику зачатия" тоже......если найдешь.....ВиТим писал(а):Влад, ты ещё стрелять не разучился?
извините, мужики, но....такие "мамы" - они на ВАШЕЙ совести тоже, как минимум на 50%

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

там и мужиков хватает, просто когда мать - это, вообще, в голове не укладывается
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Не Виталь, это как данное, или умеешь, или нет. Этому не разучиваются. Тут в другом проблема - я не буду пулю об эту нечисть пачкать. Такие должны долго подыхать и мучительно.ВиТим писал(а):Влад, ты ещё стрелять не разучился?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а почему "не укладывается"????? Чем "мать" лучше или хуже такого же "отца"???? ей обычно хуже - не только 9 месяцев по утрам блевать приходится, но и потом всю жизнь мучиться....Ведь не обяснил никто, а в кино - там все так красЫво было.....А про детей, которых кормить нечем, там не рассказывалиВиТим писал(а):там и мужиков хватает, просто когда мать - это, вообще, в голове не укладывается

ВиТим, я не оправдываю и не обвиняю...просто уж если в таком случае "отстреливать" - то, как минимум, ДВОИХ.....СРАЗУ.....
Дилетант, но профессиональный 

Goldwind писал(а):Не Виталь, это как данное, или умеешь, или нет. Этому не разучиваются. Тут в другом проблема - я не буду пулю об эту нечисть пачкать. Такие должны долго подыхать и мучительно.ВиТим писал(а):Влад, ты ещё стрелять не разучился?
И то верно.
ВиТим писал(а):там и мужиков хватает, просто когда мать - это, вообще, в голове не укладывается
На моих глазах, в роддоме, молодая мать, причем москвичка и судя по родителям - с деньгами в семье порядок. ну так вот, она взяла свою новорожденную дочку, посмотрела на нее, и пошла написала отказ от ребенка..... вот так.... слов нет, я прослезилась