Погребенный заживо
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посмотрел кинуху "Погребенный заживо", мужика закопали живого в гроб, того в итоге засыпало песком. Кто думает, чего надо делать в такой ситуации?
- E-BeerFood
- Активный участник
http://www.newsru.com/crime/17nov2010/h ... ttver.htmlPABLOK писал(а):Посмотрел кинуху "Погребенный заживо", мужика закопали живого в гроб, того в итоге засыпало песком. Кто думает, чего надо делать в такой ситуации?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Посмотри еще "Убить Билла". Там есть инструкция по вылезанию из могилыPABLOK писал(а):Посмотрел кинуху "Погребенный заживо", мужика закопали живого в гроб, того в итоге засыпало песком. Кто думает, чего надо делать в такой ситуации?

))) Смотрел)))Sibirяк писал(а):Посмотри еще "Убить Билла". Там есть инструкция по вылезанию из могилыPABLOK писал(а):Посмотрел кинуху "Погребенный заживо", мужика закопали живого в гроб, того в итоге засыпало песком. Кто думает, чего надо делать в такой ситуации?![]()
![]()
Но все же интересно, можно вылезти из такой ж или нет))
В миссии Дарвина есть совет в тему:
Пукни вверх!!!
Пукни вверх!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Еще можно Эдгара Аллана По перечитать - у него есть произведение как раз на эту тему. Главный герой боялся, что с ним такое произойдет и размышлял на эту тему, перебирая все известные ему случаи (а их было много). Почитайте, вам должно понравиться.
Названия вот только не припомню.

My head's underwater but I'm breathing fine...
Эт ещё почему мне должно понравиться??Kenia писал(а):Еще можно Эдгара Аллана По перечитать - у него есть произведение как раз на эту тему. Главный герой боялся, что с ним такое произойдет и размышлял на эту тему, перебирая все известные ему случаи (а их было много). Почитайте, вам должно понравиться.Названия вот только не припомню.
Ладно, будем считать, что вылезти нельзя.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. без гроба закопают - грунтом задавит.PABLOK писал(а): Ладно, будем считать, что вылезти нельзя.
2. в гробу закопают - воздух быстро закончится, пока маникюр
о крышку гроба портишь.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ну потому что там автор долго и подробно, с примерами, рассуждает на заданную вами темуPABLOK писал(а): Эт ещё почему мне должно понравиться??

My head's underwater but I'm breathing fine...
Разрушители легенд делали этот опыт. Крышка не выдержала давления земли и проломилась. Так что без шансов...
Ну а если не проломится, то Килл Билл-2 в помощь )))
Ну а если не проломится, то Килл Билл-2 в помощь )))
- blackdiver
- Участник
кино - лажа! он свой воздух сжег в самом начале зиппой(( но продолжал жить и базарить...PABLOK писал(а):Посмотрел кинуху "Погребенный заживо", мужика закопали живого в гроб, того в итоге засыпало песком. Кто думает, чего надо делать в такой ситуации?
<<<<<<<<<<<antipadi
- Elf in Stone
- Активный участник
Лохи они, эти разрушители. Гробы, пролежавшие в земле десятки лет, нередко выкапывают неповрежденными...Lagom писал(а):Разрушители легенд делали этот опыт. Крышка не выдержала давления земли и проломилась. Так что без шансов...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- E-BeerFood
- Активный участник
Откуда тогда зомби берутся?Elf in Stone писал(а):Лохи они, эти разрушители. Гробы, пролежавшие в земле десятки лет, нередко выкапывают неповрежденными...Lagom писал(а):Разрушители легенд делали этот опыт. Крышка не выдержала давления земли и проломилась. Так что без шансов...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Зомби это из тех, кого грохнули и прикопали без гроба. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- E-BeerFood
- Активный участник
Земляных червей - даLindwurm писал(а):разве на курсах ПАДИ закапывают?Elf in Stone писал(а):Зомби это из тех, кого грохнули и прикопали без гроба.