Свадьба под водой. Какие предложения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зечем жениха то обижать за глаза..?
- E-BeerFood
- Активный участник
Жениха, как и невесту, никто не обижает. Есть классические дайверские обычаи.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Извращение это все.
Мы с супругой помнится пошли записались, пришли в назначенный день в ЗАГС, вдвоем, получили штампики и ушли. И не жалели ни разу.
В этом году было 24 года совместной жизни.
Мы с супругой помнится пошли записались, пришли в назначенный день в ЗАГС, вдвоем, получили штампики и ушли. И не жалели ни разу.
В этом году было 24 года совместной жизни.
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Elf in Stone
- Активный участник
И у меня в этом году 24
и тоже никаких массовых пьянок... посидели вечер в узком кругу и уехали нутро в Лазаревское,а оттуда в Питер,а из Питера в Эстонию...
Но люди хотят иначе,и это их полное право. Даешь андевотер веддинг!

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Щас выяснится, что мы расписались в один и тот же день в Гагаринском ЗАГсеElf in Stone писал(а):И у меня в этом году 24и тоже никаких массовых пьянок... посидели вечер в узком кругу и уехали нутро в Лазаревское,а оттуда в Питер,а из Питера в Эстонию...
![]()

Да кто ж их такого права лишает

Человек он как раз и ценен индивидуальностью
«Я здесь, я там, я всегда»©
Пока всё снимете, гости разойдутся по домам.
Сколько дублей надо сделать, чтобы всё получилось более-менее прилично и понятно. Выйдете из воды к ночи, в лучшем случае.
Да ещё половина "артистов" заболеет воспалением лёгких. 

- E-BeerFood
- Активный участник
Главное - чтобы не друг на друге.Diver97 писал(а):Щас выяснится, что мы расписались в один и тот же день в Гагаринском ЗАГсеElf in Stone писал(а):И у меня в этом году 24и тоже никаких массовых пьянок... посидели вечер в узком кругу и уехали нутро в Лазаревское,а оттуда в Питер,а из Питера в Эстонию...
![]()
Но люди хотят иначе,и это их полное право. Даешь андевотер веддинг!....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Слон, а где планируете мероприятие проводить?
- Elf in Stone
- Активный участник
Не... я вообще не в Москве...Diver97 писал(а):
Щас выяснится, что мы расписались в один и тот же день в Гагаринском ЗАГсе....

- Elf in Stone
- Активный участник
Это только у инодов практикуетсяE-BeerFood писал(а): Главное - чтобы не друг на друге.

Уже провели в ДВС (Дворец водного спорта). Минск.Дорида писал(а):Слон, а где планируете мероприятие проводить?
Все в узком кругу. Всего 8 человек в воде. Я хотел чтоб больше народа было, но новобрачные определили свой круг народа.
Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.
- Артем
- Активный участник
Дима, представляешь, у тебя Свадьба, а не "Енот + 1". И ты написал на Тетис.
Тебе пишут "трахнуть" и "нассать". Уважительно
Есть такие "классические дайверские обычаи" ?
За буйки не заплываем ? Человек совета спросил.
Потом обижаемся: "банят" или "выжили" с форума. Читаем Виндыча, Пашу, Яшина и Мухина.
Не дотягиваем. Далеко.
Понятно, что тебя в серьез воспринимать нельзя. Модераторы забывают прикрепить правило. Но рамки дозволеного нужно иметь.
З.Ы.
Только была свадьба друга, водолаза-глубоководника. Интересно, смог бы ты, ему в лицо, на свадьбе, про "нассать" повторить ?
Тебе пишут "трахнуть" и "нассать". Уважительно

Есть такие "классические дайверские обычаи" ?
За буйки не заплываем ? Человек совета спросил.
Потом обижаемся: "банят" или "выжили" с форума. Читаем Виндыча, Пашу, Яшина и Мухина.
Не дотягиваем. Далеко.
Понятно, что тебя в серьез воспринимать нельзя. Модераторы забывают прикрепить правило. Но рамки дозволеного нужно иметь.
З.Ы.
Только была свадьба друга, водолаза-глубоководника. Интересно, смог бы ты, ему в лицо, на свадьбе, про "нассать" повторить ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- E-BeerFood
- Активный участник
Артем, к кому попало на свадьбу я не хожу. А другу точно такую же шутку сказал бы. Если на минуту постараться не занудничать, то можно понять, что стандартные шутки про свадьбу (страх мужчины перед свадьбой, перед алтарем) просто слегка украсились дайверским фольклором (нет таких, кто не ссал в костюм). Я не люблю разъяснять свой юмор, если человек его не понимает, то и не надо. Разжеванные шутки теряют свой смысл. Впредь толкования устраивать не намерен.
А если говорить конкретно по теме, то размещая такой вопрос на публичном ресурсе во флейме, человек должен быть готов не только к конструктивным ответам, но и к шуткам. И это ваша проблема, что неадекватно реагируете на реакцию других. Не один я в целом скептически к задумке отнесся, кстати. Хотите по существу - лучше задать такой вопрос на форуме домохозяек, брачном форуме или каком-то подобном ресурсе. Единомышленников точно найдете.
А если говорить конкретно по теме, то размещая такой вопрос на публичном ресурсе во флейме, человек должен быть готов не только к конструктивным ответам, но и к шуткам. И это ваша проблема, что неадекватно реагируете на реакцию других. Не один я в целом скептически к задумке отнесся, кстати. Хотите по существу - лучше задать такой вопрос на форуме домохозяек, брачном форуме или каком-то подобном ресурсе. Единомышленников точно найдете.
- aviadiver
- Активный участник
А, ведь действительно, очень красивая идея! А вместо голубей можно аквариумных рыбок красивых!Lolth писал(а):Голубей взять и выпустить их на волю.
Невесте снять ласту и кинуть себе за спину, в толпу гостей.
- E-BeerFood
- Активный участник
Сдохнут от хлорки в бассейне.авиадайвер писал(а): А вместо голубей можно аквариумных рыбок красивых!
Причем здесь форум домохозяек или брачные форумы? Дело происходит на дне бассейна, если кто не понял. Если задумался, то почему не предложил конструктив? Хамить и пошлить все умеют, и твои шутки жених и невеста восприняли по своему. Мне то все равно, но им не приятно. Странные скажем шутки. Неужели E-BeerFood считает, что эти шутки очень смешные. Лично я не вижу ничего, вызывающего улыбку. Ни про кузовка на глубине, ни про остальные предложения. Шутки на уровне детского сада.E-BeerFood писал(а): А если говорить конкретно по теме, то размещая такой вопрос на публичном ресурсе во флейме, человек должен быть готов не только к конструктивным ответам, но и к шуткам. И это ваша проблема, что неадекватно реагируете на реакцию других. Не один я в целом скептически к задумке отнесся, кстати. Хотите по существу - лучше задать такой вопрос на форуме домохозяек, брачном форуме или каком-то подобном ресурсе. Единомышленников точно найдете.
Но все равно спасибо всем и E-BeerFood-у особенно. Он по своему старался, как мог.
Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, не сразу же.E-BeerFood писал(а):Сдохнут от хлорки в бассейне.авиадайвер писал(а): А вместо голубей можно аквариумных рыбок красивых!

Сегодня, если давер с дайвершей, сочетаются браком, просто в загсе (или в церкве) - это будет куда оригинальней чем под водой.
Свадьба по водой - это уже такой баян.
ИМХО разумеется
Свадьба по водой - это уже такой баян.

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот тут на двух последних страницах есть фото с подводной свадьбы на Кубе. Может, что на какие-то мысли натолкнет - там как раз "регистрация" была.
Ритуалы - допустим, поцелуи после, а перед обменом кольцами обменяться на пару вдохов вторыми ступенями.
Подумать над имиджем "загсовой" тети или дяди - трезубец, моноласта (типа русалка)...
Дайверские знаки... Кто знает, вдруг удастся изобрести какую-нибудь нетленку)).
По поводу "голубей": вручить молодым набор игрушек для ванной и пусть семейная жизнь начнется с пускания уточек в бассейне.
А какую-то часть не планируется сделать надводной - в воде или на бортике? С мыльными пузырями, например, тогда можно поэкспериментировать, если администрация бассейна позволит. Или тех же синхронистов снять для создания настроения.
Долгих лет супружеского и дайверского счастья молодоженам

Ритуалы - допустим, поцелуи после, а перед обменом кольцами обменяться на пару вдохов вторыми ступенями.
Подумать над имиджем "загсовой" тети или дяди - трезубец, моноласта (типа русалка)...
Дайверские знаки... Кто знает, вдруг удастся изобрести какую-нибудь нетленку)).
По поводу "голубей": вручить молодым набор игрушек для ванной и пусть семейная жизнь начнется с пускания уточек в бассейне.
А какую-то часть не планируется сделать надводной - в воде или на бортике? С мыльными пузырями, например, тогда можно поэкспериментировать, если администрация бассейна позволит. Или тех же синхронистов снять для создания настроения.
Долгих лет супружеского и дайверского счастья молодоженам